Best Sushi
Служба доставки
Марина
Очень сильно испортились. Каждый заказ какая-то проблема. Последний заказ был с недовесом. Даже визуально было видно разницу как было всегда и как привезли в этот раз, от того и руки к весам потянулись. Каждый вид с недовесом 40-60 грамм. Например, ролл филадельфия 180 грамм привезли, а заявлено 240...
JM
Jenja Mrchnko
Место превратилось отвратительную забегаловку. Лучше бы ромурому вернули…
Пашка Глухих
Заказал сет «запеченный малый» привезли вообще не то, вместо 32 штук, как заявлено привезли 16 и ладно бы еще были ролы, которые заявлены в сете, но это были совсем не те ролы, по итогу я даже не нашел их в меню, звонил в доставку, накормили обещаниями вместо ролов, сказали писать в группу, написал в группу, третий день ни ответа ни привета. Может это и единичный случай, но ситуация неприятная, как будто приготовили из того, что завалялось и отправили человеку, оплатившему заказ онлайн.
ДВ
Диана Вахнина
Абсолютно не рекомендую, прислали роллы с недовесом в 143 грамм !!! Возмещать отказались, «образцово показательная» доставка) Жаренная креветка 260гр - привезли 250гр Филадельфия с авокадо авокадо 250гр - привезли 192гр !!! Филадельфия 250гр - привезли 219гр Запеченный явками 260гр - привезли 216 гр Деливери просто ничего не могут сделать) 143 грамма недовеса, с такой клиентоориентированностью, закроетесь вы скоро 👏🏼
Константин Шулепов
Отменили заказ, в итоге прождал целый час просто так
Юлия 😊
Курьер опоздал более чем на час, приехал не на тот адрес, была указана максаковка, приехал в лесозавод
ВЯ
Виталия Яковлева
Ресторан работает ужасно. Звонишь на номер ресторана- не обслуживается. Звонишь курьеру- работает первый день и вообще заменяет кого то. Ужасное отношение к клиентам. Роллы были заказаны к определенному событию и за 6 часов. Уничтожили все настроение и эмоции.
Анна Сергеевп
Вкусно и цены приемлимые
¿ ?
доставили не вовремя, роллы привезли раньше, пока нас не было дома. положили один соус вместо двух, хотя в чеке оплачено 2 соуса
Alex Hardgainer
Сделали заказ 12.10.23 , время ожидания 2,5 часа...заказ так и не привезли.
Андрей Базаров
Заказываю здесь уже давно! Всегда очень вкусно и быстро
Виктория Рокосовская
Роллы очень вкусные, всегда заказываю здесь! Доставка всегда раньше заявленного времени, что очень радует! Рекомендую, Вы точно не пожалеете! Фото не делаем, сразу все съедаем)))
Вадим Солодников
Заказываю не в первый раз, очень вкусные роллы, приятные подарки и быстрая доставка. Всем советую!
Софья Меньшакова
Вкусные роллы по доступной цене!👍
ЕА
Егор Андропов
Все вкусно!
Анастасия Сорокина
Заказываю не в первый раз ! Всегда вкусно и быстро ❤️🥰
Денис Артуров
Не очень .
Северная стая, кинологический центр Попова
Это лучшие роллы в городе! Один сын обожает ваш картофель фри, второй любит воки, а мы обожаем ваши роллы! Много начинки, доступные цены! Невероятно вкусно, спасибо вам! Процветания!
Анастасия Н
В последние пару паз роллы приходят не очень хорошие, жареные очень твердые( прикладываю фотку, видно какая толстая панировка). На другой фотографии слипшиеся роллы. На такой сет 1 бутылочка соевого соуса, по 2 баночки имбиря и васаби. Раньше было вкуснее:(
Анюта Анюта
Рекомендую ! Самые вкусные ролы которы я когда либо ела , доставка быстрая . Все на вашем уровне 👍
TM
Tanya Mindal
Потрясающие роллы, быстрая доставка! Вкусно🥰
ЕЧ
Евгения Чернова
Самое вкусные мнесто у вас. Все хорошо доехоло ,все сэты оболденные на вид и вкус супер Саветую всем 👍👍👍👍
ОА
Оксана Азис
Спасибо Вам огромное! Безумно вкусно, доставили к назначенному времени. Дети довольны, родители тоже. Это главное.
МГ
Маришка Грызлова
Много раз заказывали в этой компании роллы. Всегда всё быстро, очень вкусно и в назначенное время, рекомендуем однозначно!
Ника Вахнина
Всё приехало даже быстрее чем я думала, и конечно всё было безумно вкусно, огромное спасибо вам за то что вы есть ❤❤
ТС
Таисия Стонкуте
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сашулька Кислякова
Всё очень вкусно! 👍🏼 И вовремя!⏳ Приятно удивлена, что положили васаби, имбирь и соевый соус!☺️ Т.к. почти везде теперь это за дополнительную плату!🤨
Николай Коданёв
Заказали впервые и не пожалели. Доставка во время, роллы вкусные, достаточное количество соевого соуса и имбиря. Приятные бонусы.рекомендую.
Светлана Сулейманова
Отличное место, где можно заказать вкусные роллы. Воспользоваться промокодом и получить роллы в подарок к заказу. Своевременная доставка.
СД
Сергей Дуркин
Неприятно удивлена работой данной компании. Подписана на их сообщения ВК. Утром сегодня пришло уведомление об акции по сету Весна с промокодом. Я сделала заказ, применила промокод, в приложении стоимость вышла как полагается - со скидкой. Через час звонит сотрудник и невнятно пытается объяснить, что акции не суммируются. Суммируются - это когда прибавляются, т. е. одна акция накладывается на другую, а здесь просто заказ по акции, которую они сами же утром и разослали. Сотрудник не может связать двух слов и внятно объяснить, только твердит "акции не суммируются". В итоге выбила с нее объяснение, она сказала, что сегодня никакие акции не действуют. Вот объясните мне, пожалуйста, зачем делаются рассылки, плюс в ВК эта информация размещена и считается актуальной, а по факту обманывают клиентов. Ранее часто заказывала тут суши, видимо закончу это делать. Неприятно
СЛ
Светлана Линдт
Все очень вкусно, быстро и с приятным бонусов в виде дополнительной порции суши в подарок.
Wesley Kolomenski
Сделал заказ, никто не перезвонил, в приложении номер несуществующий указан. Заказ не привезли
T2
TaTa 23
Роллы всегда свежие и вкусные 🤤 быстрая доставка, спасибо💕
Юлия Исакова
Очень вкусные роллы!!! Все качественно сделано, заказываем только у вас💛💛💛
Святослав Игоревич
Очень вкусно, все понравилось
Ванек Попов
Быстрая доставка! Очень вкусно, рекомендую!
Ольга Полковникова
Спасибо за вкусный сет. Очень вкусные, будем заказывать у Вас
Алексей Котов
Всё отлично, рекомендуем заказывать
ЮД
Юлия Дудина
Очень вкусно! На данный момент самые вкусные и качественные И доступно по цене! Единственный минус-доставка, 1,5ч в основном исполнение заказа, хотелось бы побыстрее.
9 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку и хорошие слова) Качество обслуживания мы будем только улучша…
НТ
Надежда Трифан
Роллы так себе, невкусное крабовое мясо, рис прилипает. Решила попробовать, и поняла, что это не сравнится с роллами, которые я заказывала в других компаний.
21 августа 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обязательно проверим всё, что Вы написали. Из 60 заказов за…
рр
рома романов
Лучшие суши, что в Сыктывкаре пробовал( рис шикарный), особенно понравилась упаковка, хорошая, всем советую
7 июля 2022, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Снова ждём вас за заказами ))
Salampopolam 28
Самые вкусные роллы,своевременная доставка,операторы вежливые. Ставлю 10 из 10
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам ещё 💛
Алексей Туров
Все вкусно, а главное быстро) красавцы, рекомендую!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алексей Юрьевич
Курьер опоздал на 47 минут, роллы, нагетсы и картошка остыли плюс ко всему картошка отсырела.
13 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверим всё, о чём Вы сообщили. Напишите нам в сооб…
Анастасия Леонидовна
Заказываем постоянно!Очень вкусные роллы,большой выбор,доставка вовремя,интересные акции! Всем рекомендую 👍
Анастасия Прошева
Очень вкусно, всегда заказываем только там!
Василий Мамин
Заказ привезли через 2ч 38 мин. В заказе вместо 4-х заявленных соусов положили 2, вместо 4-х комплектов палочек положили 3. По вкусу ничего положительного тоже не могу сказать, т.к. суши привезли пережаренные, остывшие и вкуса качественного продукта уже не было
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Спасибо Вам за отзыв и за то, что не умолчали проблему. Проверим каждую претен…
Сергей Бережной
Заказали еду в 20.00 часов на тентюкосвкую 129. Время уже 23.07. Еду так и не доставили. Остались голодные. Ни звонка о предупреждении, ничего. Не рекомендуем данную доставку. В первый раз решили сделать у вас заказ в итоге такая ситуация. Минус один постоянный клиент.
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Да, Вы совершенно правы. В этот день было очень много заказов и кухня не справл…
Артемий Брехов
Все на высшем уровне!)
15 апреля 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Надеемся на скорую встречу.
ГК
Галина Кузьмина
Заказ был просто супер, быстрая доставка и вкусная еда!!! Закажу еще раз
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно мн…