Coffee like
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОХ
Ольга Холопова
Капучино был не сладкий, а после него вообще скрутило живот.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Антон Б.
Вкусный, хороший кофе. Делают быстро и качественно. Персонал всегда вежлив.
HH
Hah Hahov
Отличный ррррраф земляничное мороженое с мятой собственного производства от Алексея. Очень вкусный и насыщенный вкус! Мне очень понравилось! Бариста Алексей очень вежливый и приятный человек. Спасибо ему за рррраф!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Заболотникова
Очень приятная сотрудница Дарья 🌹. Все помогла и помогла выиграть напиток. Спасибо огромное. Побольше бы таких сотрудников
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
kaka
Бариста Алексей очень добрый и приветливый сделал все как надо, и получилось очень вкусно, советую сюда придти.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Алиса
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ИТ
Ирина Торопова
Работаю в этом же здании, пару раз забегала за кофе и перекусом, хочу отметить, какие у вас крутые молодые , клиентоориентированные продавцы. Когда узнаю как зовут моих любимчиков, дополню отзыв их именами.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
РН
Родион Назаров
Бариста Алексей просто космос обслужил как следует и сделал РАФ очень вкусным +вайб
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
ДЛ
Дарья Л.
вкусный кофе, прекрасная и вежливая бариста!
ТИ
Татьяна И.
Вкусное горячее какао.Спасибо!
ОД
Оксана Д.
Вкусный кофе
m3
mysterious 31
бариста Алексей очень приветливый, поднял настроение, сделал кайфовый Раф, никогда такого не пробовал , ваще крутой, впервые такой крутой бариста 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Савелий
Вкусное кофе, вежливые сотрудники. Приятная атмосфера. Чисто, удобно добираться. Хороший персонал заслуживающий благодарности за работу. Приятная музыка и просто хорошее место.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Komi Mort
Вкусный кофе и приятный персонал)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Настя Подорова
Катя делает лучший кофе, ходим только к ней
26 июня 2025, официальный ответ
СН
Софья Н.
Кофе всегда не очень вкусный
Екатерина Сагадеева
Всегда нравится покупать здесь кофе, бариста приветливые, кофе вкусный. Моти — отпад 😍 Ждали новое сезонное меню осень-зима и тут оно появилось день в день!
Таисия Рочева
Спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживание! Здорово, что уже с первого дня осени можно попробовать сезонное меню. Капучино халва-черемуха - 🔥
Екатерина Смоленская
Всё как всегда! Качество на высшем уровне. Обслуживание лучшее в городе. Приходить к вам - одно удовольствие 🫶🏻
Милана Сидорова
Недавно попробовала новинку - хвойный чай, здорово получилось, вкусно
ЮК
Юлия Козлова
Очень вежливая и милая бариста Лиза приготовила вкусный капучино) Буду дальше приходить и брать кофе на этой точке!!
Мария Рубцова
Маша прекрасный бариста! Приготовила вкусный кофе, подогрела, как надо. Еще и водички в конце налила. Лучший сервис! Очень вежливо и приятно общается. Спасибо огромное за таких сотрудников!
Анастасия Василькина
Супер место! Всем советую!!! Кофе на уровне и очень милая бариста - Маша🌸
Любовь Игнатова
зашла я в эту кофейню , купила кофеек и он оказался безумно вкусным , меня обслуживали прекрасные баристы Лера и Лиза. Спасибо им большое за хорошее обслуживание и вежливость
RW
Ray Wwl
Замечательное место, очень вкусный кофе, здесь свежо, опрятно И девушка, которая сделала кофе, очень милая :) Кстати шарики во рту взрываются просто опупенно
Василий Ковальчук
Бариста Екатерина очень милая девушка, сделала самый вкусный кофе в моей жизни
yt
yana tolova
Очень вкусный кофе и прекрасное обслуживание!) Одно удовольствие приходить сюда!)
Алина Потолицына
Вкусный кофе, приветливый персонал! Посещать такое заведение одно удовольствие.
ЛС
Лев Сандаков
Блин, пришел в коффе лайк и тууууут такие напитки прикольные, особенно бариста, который оа приколе, а так я вернусь ещё суда и раз))))))))))))))))
SC
Suzan Collins
Бариста Анна сделала самые вкусные 2 капучино с красивым рисунком!❤️
Василий Савинов
Бариста Аня сделала для меня очень вкусный ванильный раф! Спасибо ей! Ещё и печенюшку дали за отзыв 🥹
27 января 2024, официальный ответ
Наталья Захарова
Уютное место! Великолепные напитки! Потрясающие бариста! Спасибо Вам за Вас) Отличного настроения и адекватных посетителей)
BelkaLesy
Вкусный кофе и какао, приятный и вежливый персонал, демократичные цены. Время от времени люблю заглядывать:)
Валерия Копыл
очень приветливые бариста, хорошее обслуживание, готовят вкусный кофе❤
L
Liza
Самый вкусный кофе Бариста - наставник Денис - рекомендую всём
7 сентября 2023, официальный ответ
Валерия Кучинская
Бариста Аня сделала очень вкусный лимонад. Отличный сервис и напитки. Советую 👍❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Ольга Дугина
Бариста Саша очень милая девушка. Все понравилось . Рекомендую 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
КЖ
Ксения Жаворонкова
Очень уютное заведение, милый и отзывчивый персонал, с которым можно и поговорить, и получить приятный бонус в виде вкусного напитка;)
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Женя Кошаркин
Отличное место, прекрасный бариста Вера сделала мне вкуснейший кофе и подняла мне настроение.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
Валентина Некрасова
Отличное место, бариста Вера замечательная. Очень вкусный кофе!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Саша Киселёв
Очень хорошее заведение регулярно беру кофе
ТП
Татьяна Пылатьева
Работают отличные девочки, которые всегда попадают в то что хочется именно сегодня. Каждый раз хочется улыбаться при встрече Сонечки и Елизаветы, а мимо просто не пройти
TH
Tommy Hell
Прекрасное заведение с прекрасным бариста
МP
Маргарита Puma
Благодарю Романа , за обслуживание на высшем уровне . Приятной беседе и вкусным кофе . Все подскажет , посоветует + настроение подарит на весь день .
Дмитрий
Написано вернусь в 8.00, а никого уже 20 минут так и нет
Екатерина Петрова
Отличная кофейня! Дружелюбные и вежливые бариста, которые уделяют персональное внимание каждому клиенту и порекомендуют самый вкусный кофе!
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Виталик Попов
Хорошее место, классные бариста) Особое внимание к гостям) 10 кофе из 10
20 февраля 2022, официальный ответ
Виталик, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Антонина Попова
Все понравилось.
18 февраля 2022, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Арсений Шумилов
Рекомендую этот кофе-бар. Это единственный кофе-бар coffee like в Сыктывкаре, где сделают лавандовый раф!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Рожкина
Классные и приветливые баристы, всегда посоветуют и приготовят интересный и вкусный кофе!
11 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 💛