Coffee like
Кофе-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОХ
Ольга Холопова
Капучино был не сладкий, а после него вообще скрутило живот.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Komi Mort
Вкусный кофе и приятный персонал)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Настя Подорова
Катя делает лучший кофе, ходим только к ней
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Ольга Заболотникова
Очень приятная сотрудница Дарья 🌹. Все помогла и помогла выиграть напиток. Спасибо огромное. Побольше бы таких сотрудников
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Антон Б.
Вкусный, хороший кофе. Делают быстро и качественно. Персонал всегда вежлив.
HH
Hah Hahov
Отличный ррррраф земляничное мороженое с мятой собственного производства от Алексея. Очень вкусный и насыщенный вкус! Мне очень понравилось! Бариста Алексей очень вежливый и приятный человек. Спасибо ему за рррраф!
3 апреля 2025, официальный ответ
kaka
Бариста Алексей очень добрый и приветливый сделал все как надо, и получилось очень вкусно, советую сюда придти.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
РН
Родион Назаров
Бариста Алексей просто космос обслужил как следует и сделал РАФ очень вкусным +вайб
27 марта 2025, официальный ответ
m3
mysterious 31
бариста Алексей очень приветливый, поднял настроение, сделал кайфовый Раф, никогда такого не пробовал , ваще крутой, впервые такой крутой бариста 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Алиса
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Савелий
Вкусное кофе, вежливые сотрудники. Приятная атмосфера. Чисто, удобно добираться. Хороший персонал заслуживающий благодарности за работу. Приятная музыка и просто хорошее место.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
ОД
Оксана Д.
Вкусный кофе
СН
Софья Н.
Кофе всегда не очень вкусный
Милана Сидорова
Недавно попробовала новинку - хвойный чай, здорово получилось, вкусно
ЮК
Юлия Козлова
Очень вежливая и милая бариста Лиза приготовила вкусный капучино) Буду дальше приходить и брать кофе на этой точке!!
Мария Рубцова
Маша прекрасный бариста! Приготовила вкусный кофе, подогрела, как надо. Еще и водички в конце налила. Лучший сервис! Очень вежливо и приятно общается. Спасибо огромное за таких сотрудников!
Анастасия Василькина
Супер место! Всем советую!!! Кофе на уровне и очень милая бариста - Маша🌸
Екатерина Сагадеева
Всегда нравится покупать здесь кофе, бариста приветливые, кофе вкусный. Моти — отпад 😍 Ждали новое сезонное меню осень-зима и тут оно появилось день в день!
Таисия Рочева
Спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживание! Здорово, что уже с первого дня осени можно попробовать сезонное меню. Капучино халва-черемуха - 🔥
Любовь Игнатова
зашла я в эту кофейню , купила кофеек и он оказался безумно вкусным , меня обслуживали прекрасные баристы Лера и Лиза. Спасибо им большое за хорошее обслуживание и вежливость
RW
Ray Wwl
Замечательное место, очень вкусный кофе, здесь свежо, опрятно И девушка, которая сделала кофе, очень милая :) Кстати шарики во рту взрываются просто опупенно
Василий Ковальчук
Бариста Екатерина очень милая девушка, сделала самый вкусный кофе в моей жизни
yt
yana tolova
Очень вкусный кофе и прекрасное обслуживание!) Одно удовольствие приходить сюда!)
Алина Потолицына
Вкусный кофе, приветливый персонал! Посещать такое заведение одно удовольствие.
Екатерина Смоленская
Всё как всегда! Качество на высшем уровне. Обслуживание лучшее в городе. Приходить к вам - одно удовольствие 🫶🏻
ЛС
Лев Сандаков
Блин, пришел в коффе лайк и тууууут такие напитки прикольные, особенно бариста, который оа приколе, а так я вернусь ещё суда и раз))))))))))))))))
SC
Suzan Collins
Бариста Анна сделала самые вкусные 2 капучино с красивым рисунком!❤️
Василий Савинов
Бариста Аня сделала для меня очень вкусный ванильный раф! Спасибо ей! Ещё и печенюшку дали за отзыв 🥹
27 января 2024, официальный ответ
Наталья Захарова
Уютное место! Великолепные напитки! Потрясающие бариста! Спасибо Вам за Вас) Отличного настроения и адекватных посетителей)
BelkaLesy
Вкусный кофе и какао, приятный и вежливый персонал, демократичные цены. Время от времени люблю заглядывать:)
Валерия Копыл
очень приветливые бариста, хорошее обслуживание, готовят вкусный кофе❤
L
Liza
Самый вкусный кофе Бариста - наставник Денис - рекомендую всём
7 сентября 2023, официальный ответ
ДЛ
Дарья Л.
вкусный кофе, прекрасная и вежливая бариста!
Валерия Кучинская
Бариста Аня сделала очень вкусный лимонад. Отличный сервис и напитки. Советую 👍❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Ольга Дугина
Бариста Саша очень милая девушка. Все понравилось . Рекомендую 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
КЖ
Ксения Жаворонкова
Очень уютное заведение, милый и отзывчивый персонал, с которым можно и поговорить, и получить приятный бонус в виде вкусного напитка;)
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Женя Кошаркин
Отличное место, прекрасный бариста Вера сделала мне вкуснейший кофе и подняла мне настроение.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
Валентина Некрасова
Отличное место, бариста Вера замечательная. Очень вкусный кофе!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Саша Киселёв
Очень хорошее заведение регулярно беру кофе
ТП
Татьяна Пылатьева
Работают отличные девочки, которые всегда попадают в то что хочется именно сегодня. Каждый раз хочется улыбаться при встрече Сонечки и Елизаветы, а мимо просто не пройти
TH
Tommy Hell
Прекрасное заведение с прекрасным бариста
МP
Маргарита Puma
Благодарю Романа , за обслуживание на высшем уровне . Приятной беседе и вкусным кофе . Все подскажет , посоветует + настроение подарит на весь день .
Дмитрий
Написано вернусь в 8.00, а никого уже 20 минут так и нет
ТИ
Татьяна И.
Вкусное горячее какао.Спасибо!
Екатерина Петрова
Отличная кофейня! Дружелюбные и вежливые бариста, которые уделяют персональное внимание каждому клиенту и порекомендуют самый вкусный кофе!
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Виталик Попов
Хорошее место, классные бариста) Особое внимание к гостям) 10 кофе из 10
20 февраля 2022, официальный ответ
Виталик, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Антонина Попова
Все понравилось.
18 февраля 2022, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Арсений Шумилов
Рекомендую этот кофе-бар. Это единственный кофе-бар coffee like в Сыктывкаре, где сделают лавандовый раф!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Рожкина
Классные и приветливые баристы, всегда посоветуют и приготовят интересный и вкусный кофе!
11 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 💛
Юлия Габова
За любимыми напитками только сюда!🥰Самый крутой персонал, искренние ребята!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗