Грани Релакс
SPA
Вакансии
СМ
Светлана Майборода
Впервые побывала в СПА ГРАНИ. Это просто сказка. Уютная атмосфера приветливый персонал. Получила 33 удовольствия. Спасибо. 🩷🩷🩷
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Яна Бальцер
Сегодня впервые была в СПА Грани. Очень понравилась программа Живые водоросли и мастер Елизавета) Да и в целом все продумано до мелочей, от раздевалок до самих процедур. Вежливый персонал, уютная атмосфера и дизайн помещений, вкусный чай со сладостями. В сауне удивило то, что можно одновременно лежать прогревать тело, а лицо охлаждается. В общем 10 из 10)))
Альбина А
Очень уютно , спокойная и приятная атмосфера мастеру Татьяне отдельная благодарность ♥️🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за доверие. Обращайтесь 💛
О
Ольга
Выражаю огромную благодарность Мине Азми за профессионализм и заботу. Сеанс массажа прошел на самом высоком уровне! Замечательный, уютный салон. Вернусь обязательно!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
Barbershop 007
Были с подругой на волшебной программе «Ты-Озеро». Сказать, что были в восторге - ничего не сказать. Ретрит просто 10/10, даже в горы и на Алтай можно не летать. Ощущение, будто побывали в утробе матери и заново переродились. Браво, роста Вам и процветания. Наш пар мастер была «Таня Баня», благодарна судьбе за знакомство.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Максим Синицын
Волшебное место, Массаж вообще отвал всего, просто супер!!! Промяли то что надо!!! Сама обстановка располагает к полному расслаблению! Дизайн помещений выполнен в спокойных тонах, музыка вводит в транс. Релакс и чилл!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Липина
Невероятные ощущения 🤤🔥 Никогда ранее не была в спа, из-за страха, что не смогу полноценно расслабиться, и услышав много страшных историй про спа-салоны🙈 Но придя в «Грани спа», сказать, что я была в шоке, ничего не сказать Восторг просто не передать словами. Безумно понравилось всё, начиная от успокаивающей, расслабляющей музыки, и заканчивая невероятной заботой от персонала. Често говоря расслабилась так, что уходить не хотелось😂 Всё прошло просто на высшем уровне, очень рада что знакомство со спа, у меня началось именно со спа грани ❤
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Юлия Мельник
Грани релакс - это место, где можно по-настоящему расслабиться и забыть о повседневных заботах. Персонал очень приветливый и внимательный, а процедуры, особенно массаж, просто восхитительные. Атмосфера уюта и спокойствия, приятная музыка и ароматы создают ощущение полного блаженства. Обязательно вернемся сюда снова! Отдельное спасибо массажистам Мине и Елизавете! 😇🙏🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Вероника Савельева
Большое спасибо за прекрасное времяпрепровождение! Спасибо Елене за супер отличный сеанс. Спасибо девочкам за теплый прием! Всем здоровья и всяких самых лучших благ!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
Василиса Зинченко
Спа Грани Релакс- чудесное место для отдыха телом и душой. Огромную благодарность выражаю профессионалу своего дела - Мине! Я осталась довольна, всем рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕВ
Елена Валентиновна
Вчера были в данном спа. С первых минут погружаешься в атмосферу уюта, расслабления. Особенно хочу поблагодарить мастеров за их профессионализм! Видно, что специалисты действительно любят своё дело и подходят к каждому клиенту индивидуально. Отдельное спасибо за ароматный чай и возможность полностью отключиться от суеты. Вышли с дочерью с ощущением лёгкости и расслабленности.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Анна
Недавно посетила спа салон и осталась в полном восторге. Атмосфера прекрасная, расслабляющая. Персонал очень вежливый и внимательный.Мастер профессионал своего дела,снял всю усталость и напряжение.
НЦ
Наталья Ц
Спасибо большое за организацию чудесного отдыха! Массажисты Мина и Елизавета - люди, действительно, разбирающиеся в своем деле! Спасибо!
НР
Надежда Русских
Спасибо дружной команде Грани Спа Релакс за прекрасную атмосферу добра, уюта и профессионализма . Третий год прихожу сюда за здоровьем и положительными эмоциями Всей дружной команде хочу пожелать здоровья и отличного настроения Рекомендую всем
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Daria D
Пришли по ОПЛАЧЕННОЙ записи на 05.04.25 к 20:00, на что нас встречает администратор (без 10 минут), развалившейся на диване с ухмылкой "а ЧЕ трубку не берёте, звоню весь день" - все бы ничего, но звонили не на мой номер. Вместо извинений я услышала, что нам в день рождения моего молодого человека "нужно подождать минут 20/30 и вообще идите пока кофе попейте" Извиняюсь, я на рынок пришла или в спа? Это точно сервис спа-заведения? И почему на забронированное время записать успели других людей?! Единственное, что хотелось сделать - вернуть деньги и уйти, но, повторюсь, не хотела портить праздник. Ко всему: жалобы на 1С, тренеров - работников и все остальное - к чему нам эта информация, особенно, когда хочется никого не слышать и просто отдохнуть ?! Были у вас ОЧЕНЬ часто и покупали подарки родным сюда всегда (и коллегам), перепробовав множество программ, но теперь это было нашим последним разом. Научите своих сотрудников сервису и правильной записи клиентов с уточнением актуального номера телефона. Про записи ВК и телефонные трубки вообще молчу - отвечают как хотят, без какой-либо этики. Больше НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь, мы хотим быть макс…
Елена Кипрушева
Посетили Грани Релакс с мужем. Нам понравилось отношение, приятная атмосфера. Нас сопровождали Елена и Мину. Очень благодарны им за профессионализм и внимательное отношение.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИХ
Ирина Хорошева
Недавно посетила баню «Ты озеро» в СПА Грани релакс, это просто лучшее место! Здесь можно полностью отключиться от забот и стресса, наслаждаясь волшебной атмосферой, профессиональным подходом к распариванию и уникальными ощущениями от окунания в купель. Особенно впечатляющим был момент, когда меня укутали в простыню и уложили на качели – это было как погружение в мир покоя и спокойствия. Имитация озера на потолке добавила волшебства и создала ощущение настоящего путешествия внутрь себя. Благодарю Татьяну и Владимира за такой замечательный отдых! Всем советую посетить это место для полного релакса и отдыха!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Д
Была у вас несколько раз и оставалась в восторге! Рекомендовала вас друзьям и покупала подарочные сертификаты. Но последнее общение с менеджеров ВК вызвало у меня бурю негативных эмоций! Хотела забронировать спа, но после ваших ответов пропало всякое желание вас посещать. Обычно я не пишу негативных отзывов, но в данном случае мне очень хочется это сделать. А также хочется обратиться в Роспотребнадзор, предъявив ваш подарочный сертификат, который действует 3 месяца, что является незаконным и нарушает действующее законодательство, а именно противоречит ст. 23.1 ЗоЗПП. Многие получив такой сертификат в подарок, не воспользовавшись им, в предложенный вами срок, просто не станут разбираться и подумают, что срок действия истек, а это уже незаконное обогащение с вашей стороны - ст. 1102 ГК РФ
ОИ
Оксана Иванова
Отличный спа, рекомендую к посещению, испробовали программу, для пары, провели час в хамаме потом был пилинг и после невероятный массаж, очень все понравилось, очень чисто, приветливый персонал, обязательно еще приду😇
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем в…
MT
Maria Toropova
Очень хотелось пойти на массаж лица и попала к мастеру Елена. И не прогадала. Елена – настоящая фея с волшебными руками!💫🥰 Во время сеанса чудесным образом тотально расслабляется всё тело, как будто его тоже массажируют. Во время сеанса даже можно уснуть 😅 А результат потрясающий!🚀
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Елена Скрит
Ходила на оздоровительный массаж к Мине, очень понравилось, у него золотые руки))) Спасибо большое)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
TA
Thealbor A
Хотелось бы оставить небольшой отзыв о посещении новой бани ГРАНИ РЕЛАКС. Потрясающее место отдыха для души и тела! Просторная парная, галотерапия, купель, колыбельная в центре зала!… и роскошная зона отдыха, создали атмосферу абсолютного расслабления и комфорта. Невероятный интерьер занял отдельное место в моем сердце, словами не описать ! Все услуги на высшем уровне. Это идеальное место для восстановления сил и наслаждения жизнью. Рекомендую всем, кто ценит качество, уют и комфорт! Благодарю вас за создание волшебного и уникального места.❣️
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮГ
Юлия Ганина
Замечательная атмосфера. Все 33 удовольствия. Были в хамам отдохнули душой и телом. Чисто и все аккуратно. Атмосферу уюта создала с порога администратор Ирина. Массаж головы просто улет от Елены и Елизаветы Степаненко
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
KK
Kirill K
Впервые в жизни пошел делать массаж. Был у мастера Елизаветы, суперский человек и мастер, прекрасно себя чувствовал весь сеанс массажа, все на высоте, все супер!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
ОН
Оксана Никитина
Ходили с мужем на массаж к мастерам Елизавете и Елене. Восторг! Без лишних слов! Приятная атмосфера, просто отличный массаж, чай и релакс. Советую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЮЕ
Юлия Езимова
Только что вернулась с массажа «Чувственное пробуждение». Это просто высший класс. Елизавета Шемет - настоящий мастер своего дела! Обязательно приду еще и буду рекомендовать другим. Очень понравилась атмосфера, успокаивающая музыка, вкусный чай. Это мой лучший день рождения! Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ольга Паршукова
Сегодня была на релаксе у Елизаветы. Очень душевная девушка. Массаж руками был просто космос, сильные руки. Все понравилось, на высшем уровне. Желаю здоровья и процветания
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 😁
ол
ольга липина
Шемет Елизавета мастер от бога, руки золотые, ее массаж это не только размять мышцы, а отдых и телом и душой. Это был лучший подарок на ДР...
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова ❤
Мария Сидорова
С виду обычный спа салон, но вся обычность пропадает и место дарит только положительные эмоции🌸, когда попадаешь в руки к Шемет Елизавете. Потрясающий мастер, который знает свое дело. Приходила на «чувственное пробуждение», очень понравилось, всем советую место и мастера 👆🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми впеча…
Мария Сидорова
С виду обычный спа салон, но вся обычность пропадает и место дарит только положительные эмоции, когда попадаешь в руки к Шемет Елизавете. Потрясающий мастер, который знает свое дело. Приходила на «чувственное пробуждение», очень понравилось, всем советую место и мастера 👆🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана
Отдыхали в СПА, очень понравилось всё, особенно массаж с мастером Мине, он профессионал. Обязательно запишусь к нему на массаж.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
НТ
Никита Турубанов
Великолепный СПА-комплекс! Все было на высшем уровне. Отдельную благодарность выражаю мастеру Мине, потому что раньше у меня были боли в спине, а после массажного курса их стало меньше
Сходили с подругой на программу «Подружки шоколадки». У нас были мастера две девушки Лизы, очень внимательные и профессионалы! Сервис, эстетика, все на высшем уровне. 2 часа релакса пролетели, что хотим еще)) никуда не торопили, все чисто, комфортно, единственное, что не было горяче воды и поэтому в программе отменили душ Виши, но дали больше времени на хамам. А еще я говорила когда переписывалась о бронировании, что у моей подруги скоро день рождение близко, и они подарили нам комплимент - небольшую бутылочку шампанского) что очень приятно) рекомендую от души. Надеюсь, что в следующий раз горячая вода будет и нам не придется уходить с маслянистыми волосами😆
ЮС
Юлия Скамьянова
Отличное спа, вежливый персонал, уютный интерьер
Есения Шепелева
Осталась в восторге от спортивного массажа от мастера Мина😍 Это профессионал своего дела, был внимателен,чуток и каждый раз уточнял о самочувствие. Обязательно еще приду на такой релакс!
Мария Скрябина
Место шикарное для отдыха и расслабления, советую всём 🌸 Большой выбор программ, качественное обслуживание и прекрасный интерьер и вкусные ароматы. Спасибо вам 🌹
Евгений Степаненко
Брал жене сертификат к мастеру Елизавета, на процедуру "Черная смородина", домой вернулась довольная, советую, особенно если на рыбалку надо в выходные смотаться и надо, что бы жена была при настроении )))
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Илья Панарин
Недавно у меня была возможность побаловать себя церемонией «Падишах». С того момента, как я переступил порог, до самого конца моего визита, я пребывал в состоянии полного блаженства. Церемония началась с расслабляющего сеанса в хаммаме. Теплый пар окутал мое тело, расслабляя мои мышцы. Затем последовал интенсивный пилинг- укутывание и маска для тела. После пилинга я насладился освежающим душем Виши. Кульминацией церемонии стал расслабляющий массаж. Я погрузился в глубокое состояние релаксации, потеряв всякое ощущение времени и реальности. После церемонии я чувствовал себя полностью обновленным. Мое тело было расслабленным и безболезненным, а мой разум – ясный и спокойный. Настоятельно рекомендую этот салон всем, кто ищет по-настоящему расслабляющий и омолаживающий спа-отдых. Персонал был профессиональным и внимательным, а сама процедура была просто незабываемой.
18 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Вера Вера
Обожаю Спа грани, это мое место силы, просто отдельная Вселенная. Современный дизайн, камерная обстановка, вежливый персонал и профессиональные массажисты. Владимир-выше всяких похвал.
16 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ВШ
Валерия Шулепова
Отличный спа. Очень красиво и уютно,вежливый персонал. Была на массаже у мастера Владимира,очень понравился.Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Кристина Шеффинг
Была на спа массаже у мастера Лизы, все очень понравилось, супер, я отдохнула🙏персонал очень приветливый🤎
Христина Лобанова
Шикарный массаж от Елизаветы , получила огромное наслаждение . Прекрасная атмосфера, качественный сервис. Хочется возвращаться как можно чаще
21 февраля 2024, официальный ответ
Христина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Natalia .
Первое что хотелось бы отметить это очень приятные цены! ( по сравнению с другими Spa-салонами нашего города). Очень доброжелательный персонал, все очень чисто, спокойная обстановка. Массаж изумительный, сразу все плохие мысли уходят, по-настоящему расслабляешься.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ИШ
Иван Шишелов
Отличное место для отдыха, Владимир мастер на все руки, ушел счастливым, расслабленным и отдохнувшим !
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Tanya Silanteva
От всей души благодарю за теплую атмосферу: от первой встречи до финальной чайной церемонии ! 🙌🏼
4 декабря 2023, официальный ответ
Tanya, добрый день, благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вера Ишенина
В этом салоне я уже третий раз. Он очаровал меня с первых секунд нашего знакомства - очень красивое уютное место, приветливый персонал, мастера - большие профессионалы, творят поистине настоящие чудеса. Очень приятная, успокаивающая атмосфера. Место, куда хочется вернуться вновь!
4 декабря 2023, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
m
modern0606
Самый лучший спа в Сыктывкаре . Профессионалы своего дела . Приятные администраторы Посещаем всей семьей спа грани не первый год . Адекватные цены на процедуры. Нравится . Благодарю . Рекомендую друзьям .
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Алиса Садовская
Очень вежливый и внимательный персонал! Приятная и уютная атмосфера. Все чисто и красиво. Специалисты очень чуткие и все делали идеально! Советую всем и сама хожу!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
ИС
Ирэна Седьюрова
Лучший спа в Сыктывкаре! Атмосфера, массаж на высшем уровне. Советую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Ирэна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Панева
Прекрасное место для отдыха. Массаж на высоте, атмосфера расслабляющая, сервис качественный! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤