У Серёги
Центр по тонированию автостекол
Максим Поздеев
Сергей-отличный специалист!!! Сделал всё отлично и в оговорённые сроки!!! Рекомендую 💯
ЕН
Егор Нечаев
Рекомендую
Перед бока 70% 👍
Дмитрий Розенталь
Спасибо Сергею за оперативность, сделано всё круто. Обязательно заеду ещё!
AN
Artem Nagaev
Рекомендую👍
Женя Костарев
Все отлично.
Павел Бояринцев
Отлично делает свою работу
Дмитрий Дыгнеев
Сергей настоящий мастер своего дела. Затонировал всё быстро и акуратно. Объяснил всё по качеству плёнки, правилах ухода. Однозначно всем рекомендую.
Кирилл Конышев
Сергей отличный мастер, и прекрасный человек! Делает работу на совесть, приятно наблюдать и общаться с таким человеком 👍🏻однозначно рекомендую 👍🏻
Коря Опарев
Ставлю жирные 5 звёзд! Полное соблюдение всех договоренностей и работа выполнена на отлично! Рекомендую!
vitinho robertson
Цена-качество 👍
Андрей Криворотов
Сергей молодец, затанировал хорошо и качественно как и обещал за 3.5 часа. Вообще советую мастера.
Егор Петров
Серёга молодец, работа на высоте, советую. Всё отказывались тонировать ВАЗ 2108, а он заклеил за 3 часа. Цены ниже конкурентов.
Ромарио Автор
Отлично 👍 тонирует. Рекомендую
Алексей Высоких
Быстро, качественно и недорого. Спасибо большое)