Семья
Магазин
Slava 🪷
выгоняли из магазина, обзывали посетителей нецензурными словами
Вишневый Сад
Нет вентиляции. Одежда и обувь низкого качества.
Елена Семяшкина
Бескультурные работники, одним словом хамы!!! Они запрещают трогать товары и слушать парфюмерию! Также эти консультанты бесшумно подкрадываются и пугают посетителей своим видом!!! Хочется добавить, что качество продуктов, которые продаются в этом магазине просто ужасное: торчат нитки, обувь расклеена, на некоторых вещах заметела пятна!
ужасное заведение, постоянно выгоняют работники обезьяны, нет оригинальной продукции и цены просто завышены за такое ужасное качество, продавцы просто хамы и выгоняют нас с друзьями, хотя мы пришли посмотреть резинку для волос. крайне не советую данное заведение, они они максимально не умеют общаться, застряли в каменном веке, спасибо за такое «уважение» к клиентам, поэтому у вас ничего не покупают
Мария Кулимова
не уважительно общаются с клиентами, выгоняют и не дают посмотреть на товар
Не дают прикасаться к товару, выгоняют с магазина, грубят, говорят «вам здесь ничего не надо»
мн
маша настя
заходим редко сюда,постоянно выгоняют. недавно зашли с друзьями посмотреть мяч ,начали орать говоря «вы грязные уходите вон отсюда» тут работают злые люди,которые не умеют общаться с людьми 👎
Сладкоежка Путешественник
Раньше ходили частенько за вещами. Потому что цена оправдывала качество. Теперь же цены стали неоправданно высокими, а качество ниже среднего. Поэтому редко стали сюда ходить, да и то в основном чтобы убедиться, что в лучшую сторону ничего не изменилось. Хамства со стороны сотрудников никогда не замечали. Наверное потому что вели себя как подобает. А вот запах в помещении действительно не из приятных.
Ростислав Грибков
в край обнаглевшие обезьяны в качестве работников, которые то и дело хамят и заявляют свои права без причины, отвратительное качество товаров. болото с орками, а не магазин одежды, сюда разве что с оператором дискавери заходить)
G2
Goshazila 23
Продавцы действительно люди с повышенной агрессией, зашли цены для статистики посмотреть, подошёл пожилой мужчина и начал угрожать,а также замахнулся. Позже нас выгнали из магаза . Итог: дед офигел
Владислав Турубанов
Выгнали , за просмотр цен
Karina Cherezova
Женщина, которая выдаёт номер для вещей, возомнила себя королевой. Не захотела пускать померять штаны, аргументируя, что мы идём фоткаться в примерочную. Стала орать, оскорблять, Тыкать, хотя я обращалась на Вы. Орала, что эти вещи нам не подойдут, хотя я наверное лучше знаю, что брать нужно для себя. Также кричала и оскорбляла, что больше нас не пустит мерять одежду. Больше в этот магазин мы не пойдём)
Елизавета Лисица
Не пускали в примерочную, потому что я молодо выгляжу) пожилая женщина консультант сказала, что я «малолетка», которая хочет просто пофоткаться и уйти) на мои ответы говорила, что она мне в матери годится))) и что?))))))))) очередная деревенская забегаловка с сервисом, как на рынке в нулевых 1) мне 25 и я ни разу в жизни такого не встречала 2) молодым людям не место в их магазине?)) видимо есть такой закон, который не позволяет людям младше 18 заходить в примерочные, только мы об этом не знаем. На кассе отказались давать телефонный номер начальника и хихикали)) видимо такое бывает часто В итоге после долгих уговоров вышел начальник и тоже поржал) извинений я не услышала в свой адрес, закупились почти на 2к. Сама продавец сказала, что я выгляжу как малолетка и всё, что она сделала никак не должно меня обидеть. Типа я похожа на тех, кто просто фоткается в примерочных и уходит( а фоткаться запрещено?). И причем тут я - тоже не поняла, выслушала кучу г*вна и потратила драгоценное время в надежде, что начальство услышит и примет меры, чтобы их рынок стал лучше) но нет Даю 99% что продавец - это жена начальника, а на кассе их сын или племянник Здесь можно найти ответ на то, почему их рынок никогда не станет даже хотя бы средним шоурумом) привыкли жить в болоте, испортили всё настроение
Алина Морозова
Большой выбор, адекватные цены.
Анна Приорова
Помещение цокольное, поэтому даже летом там холодно. Сильный запах дешёвой резины, качество вещей не очень, но и цены соответственно низкие