Green coffee
Кофейня
Артем Мартыненко
очень вкусное и свежее кофе
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💚
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Олег Карманов
Уютное кафе. Приятное оформление зала: "глаз ничего не режет", и сидеть удобно. Порадовал чай, выпили с удовольствием.
22 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💚
Елена
Хорошая кофейня, вкусное кофе и хорошие продавцы.
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💚
КВ
Кирилл Владимиров
Очень приятная обстановка, тихо и комфортно🤗 Огромный плюс- бариста Александра, очень милая и доброжелательная девушка и еще 1000 хороших слов, которые можно отнести к ней, она заслуживает премии если что ) Кофе получился великолепный! Блинчики очень вкусные, вернемся еще обязательно, Александра- Вы лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елизавета Мозер
очень милая бариста Алина! Хорошо нас обслужила, а когда заметила ошибку в заказе, переделала кофе☺️ очень приятно, будем заходить еще
28 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Полностью с вами согласны ☺️ Благодарим за приятный отзыв 💚
Elena Dyomina
Мы с мамулей частые посетители данного заведения! Хочу выразить благодарность персоналу за их труд и безумно вкусный кофе!больше всего нравится Аффогато!(на мой взгляд пока самый лучший в городе)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам вс…
П
Полина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Ксения Кичигина
Самый вкусный кофе в городе,хожу теперь только в Green coffee💕
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за приятный отклик. Мы стараемся 💚
Михаил Дулин
Приятное кафе! Барная стойка у окна очень нравится - можно часами сидеть и наблюдать за протекающей за окном жизнью! Разнообразие нюансов в людях, машинах, состояниях городской среды и Матушки Природы:) Это радует и наполняет позитивными впечатлениями особенно если подкреплено ароматным какао с наивкуснейшим кусочком "Бразилия". Здесь приятно встретить свою судьбу с тем кто тоже любит вкусное и утонченное переплетя с ним свою и его линии жизни;) Благополучия вам!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙂
ИП
Игнатий Попов
Прекрасное обслуживание,и хороший кофе.😌
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🫡
Александра Лебедева
Волшебное место💫 кофе на кокосовом молоке Латэ☄️вкуснее не пробовала, брусничный пирог 🍰✨ Обслуживание прекрасное 🔥
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова! 💚
Алиса Попова
Взяла латте, мне сделали его идеальным, получился такой нежный, вкусный, не горький, пенка воздушная, сладковатая и не дает отвращения. Температура кофе идеальная, не слишком горячий, но согревает.
ПП
Полина Попова
Брала латте с мятным сиропом. Все очень понравилось, сотрудник очень приятная девушка. Атмосфера в заведении очень спокойная, плейлист музыки топ
ФА
Фоменко Антон
Очень вкусный кофе
Александра Кожина
Тихое уютное место, много столиков, приятная музыка. Беру часто какао на растительном молоке👌🏼
Виктория Черных
Люблю сюда заходит по пути, брать кофе с собой, сидеть внутри темновато, к сожалению Кофе вкусный, персонал приветливый, рекомендую ❤️
Катерина Кудинова
Я впервые зашла в это кафе. Интерьер чудесный, музыка не громкая (это чудо просто!). Но самое приятное - это чай - невероятный малиновый с апельсином, он такой густой, что френч-пресс не справляется 😁 Потрясающий! Огромное спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ! Мы рады, что Вам у нас понравилось !
вп
валерия парфенюк
перепутали весь заказ.. перевернули его с ног на голову, новая бариста очень рассеянная, пожалуйста обучайте персонал лучше, готовьте к трудностям
Марьяна Михайлович
Обслуживание на 4, не хватает внимательности. Напитки вкусные, а вот некоторые блюда (в основном пасты) оставляют желать лучшего.
27 апреля 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Хотелось бы подробнее узнать о невнимательности видимо наших сотрудников и что…
Maria T.
Лучший кофе в городе. Бариста замечательные ребята. Заказы отдают шустро, ни разу не подводили. Всегда готовы ответить на вопросы, не отрываясь от выполнения заказа. Создают настроение, учитывают пожелания клиентов. Очень уютная кофейня. Достаточно мест с розетками, что создаёт возможность зарядить устройства во время посещения. Здесь чисто, не смотря на расположение - первый этаж общежития. В кофейне в большей мере самообслуживание (готовый заказ вам не принесут на "золотом блюдечке", его нужно забрать), что в лучшую сторону сказывается на скорости выдачи заказов, учитывая то что работают ребята по одному.
Регина Стороженко
Очень холодное кафе. В зимний период поставьте хоть дверь в помещение или предоставляйте пледы Очень нравится вид, уют и сырники в кофейне, но из-за холода возвращаться хочется все меньше
Анастасия Ль
Не плохая кофейня, правда ассортимент десертов мал, в целом не плохо, кофе попить можно.
Tonya Lpn
Уютное место для любителей начать день вкусно и красиво🫶
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 🤗
ЕД
Евгени Дан
Крутое кофе, атмосфера, бариста и главное интернет)!!!!
Olga Korobova
Очень милая кофейня с приятным интерьером и вкусным кофе. Понравилось разнообразие позиций в меню: помимо стандартных эспрессо-капучино-американо-латте-флет уайт есть и гляссе (очень вкусное!), и загадочный аффогато. Приятная атмосфера: музыка фоном и не орет; очень приятная девушка-бариста. По ассортименту кондитерской ничего не могу сказать. Из серьезной еды ничего нет, если не считать серьезной едой сырники и торты.
Соня Баскова
Замечательное место, всем рекомендую. Бариста Анастасия добрая, милая и приветливая девушка!! У неё самые вкусные молочные коктейли и какао))) Анастасия лучший Бариста этого заведения!!!!
ЕТ
Елена Терентьева
Уютное место, всегда вкусная кухня, привлекательный и современный интерьер, удобное расположение. Особенно приятно летом после долгой прогулки зайти, подкрепиться и дальше в путь. Сколько раз была, всегда приятные, дружелюбные бариста.
Артем Ребров
Отличное заведение! Всегда отличный кофе и приветливый персонал. Всем рекомендую 👍
Ирина Романова
Посещала данное заведение несколько раз, но сегодня был последний. Не успели сесть за стол, как увидели огромного таракана на стене (фото). Однозначно больше не буду там ничего есть и пить
Юрий Чегодаев
Приветливый персонал, вкусный кофе, большой выбор десертов и вкусная еда, рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!) 🙏🏼
Елена Нестерова
Посещаю данную кофейню не в первый раз. Кофе и десерты хорошие, атмосфера уютная. Бариста вежливая девочка. Отдельный лайк за dog friendly
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Для нас это очень ценно! Будем вас ждать в наших кофейнях!
КС
Константин Савельев
В прохладный пятничный вечер решил зайти в новое кафе. Зайду туда я еще? Точно нет, по следующим причинам: 1. Бариста, как будто ей зарплату не платят, с таким «кислым» лицом нельзя работать.. 2. Попросил кофе, но доп.продажи бариста не делает, сироп пришлось просить отдельно.. 3. По факту кофе не зашло 4. Цена достаточная, а порция небольшая 5. Интернет есть, но его нет… 6. Бариста не сразу убирает столик после ухода посетителя, а только когда кто-то решит сесть за столик. Одним словом сервиса нет..
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. В целях улучшения качества сервиса просим предоставить чек с датой визита.
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 🥰😌 Небольшое - замечательное заведение. Уютно и интерьерно. Кофе и десерты вкусные. Персонал милый. Мне понравилось. 🙃🙂
15 августа 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что оценили . Будем рады видеть Вас)
Ekaterina Kimera
В аффогато кофе должен быть горячей и мороженое над кофе возвышается. В зелёной керамической чашке местное. Кофе был холодный и полностью покрывал мороженое. Гляссе по цене аффогато. В стеклянном бокале с круассаном как должно быть. Не умеете - не беритесь.
Илья Сидоров
Вкусный кофе и какао)) десерты бомба честно говоря😀обстановка по кайфу ) без шуток
22 июня 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы !
Дарья
очень вкусный кофе, десерт замечательный, атмосфера хорошая, ещё и музыка была приятнейшая — всякий рок нулевых, обязательно придём ещё раз 🖤
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, gråval! Огромное спасибо за Ваш отзыв ! 💛
Алена
Ставлю 2 звёзды только за уют внутри кофейни и за расположение в центре города. Обслуживание ни о чем, от слова СОВСЕМ. Помещение небольшое, при этом работают две девочки: одна бариста, другая сидит…точнее развалилась на кресле и просто смотрит не отрывая глаз. Принести заказ не могут, нужно самим подходить, при этом всего 1 зал и он маленький. Народу практически не было. Для чего тогда аж два человека, если самообслуживание? Непонятно!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. В целях улучшения качества сервиса просим предоставить чек с датой визита.
Любовь Лукинцова
Хороший кофе, есть растительное молоко, приятная атмосфера и в целом очень уютно!)
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь от наших гостей!
Екатерина Иванова
Одно из моих любимых мест после работы.Очень приятный и приветливый персонал.Быстрое обслуживание и вкусный кофе
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь!)
Кристина Косачёва
Самая вкусная голубая матча на кокосовом молоке в городе! Если вам до сих пор не нравилась матча, попробуйте ее тут, не пожалеете)
5 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв !) Ждем вас в гости снова.
Роман Нигаметьянов
Посещал это заведение, остался доволен, уютная обстановка и самое главное вкусное Кофе, десерты просто бомба💥 всем советую))😇👍
5 сентября 2021, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно!
Григорий Захаров
Отличная атмосфера, персонал, еда и напитки
5 сентября 2021, официальный ответ
Григорий, благодарим за приятный отзыв 🔥
Мария Китч
Это одно из тех универсальных мест, куда хочется приходить каждый день. На кофе с другом, свидание или деловую встречу - здесь всегда комфортная и приветливая атмосфера. Хочется отдельно поблагодарить бариста: ее чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту, это высший уровень профессионализма. Я рекомендую владельцу всерьез задуматься о стимулирующей премии для такой замечательной сотрудницы. С собой не было налички на чаевые. В следующий раз закину вдвойне) Спасибо!
Не дайте названию себя обмануть. Несмотря на то, что на вывеске написано "green coffee", приходить сюда стоит именно за чаем. Во-первых выбора больше, чем в других подобных заведениях. А во-вторых, конечно, вкус чая бесподобен. Приходил несколько раз, всегда брал что-то новое, всегда оставался доволен.
Дашенька Королева
Отличное заведение, вкусный облепиховый чай, десерты.