Подорожник
Очень хорошо помыли
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина!
Алексей Беспятых
Отличная мойка! По записи, быстро, качественно, приятная и вежливая девушка. Есть комната где можно посидеть, попить кофе. Всем доволен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за подробный комментарий! И за оценку, конечно же!
НБ
Наталья Бондаренко
Спасибо за всегда отличную работу!, после мойки всегда спрашивают всё ли хорошо, и за несколько лет сотрудничества с вами - только один раз машина осталась с одним пятнышком. всегда чисто и быстро. есть система лояльности. могут загнать/отогнать машину сами если не успеваю.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Мы из-за того пятнышка до сих пор иногда в поту просыпаемся!
Александр Попов
Благодарность за быструю и качественную мойку после леса.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы тоже любим покататься по лесу!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо ка качественную комплексную мойку. Как всегда машина отмыта после леса на совесть. С бонусами от компании Подорожник получилось в 2 раза дешевле!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что получилось хорошо и недорого!
ОМ
Ольга Микушева
Езжу уже несколько лет только сюда, всегда довольна результатом, девушки моют отлично. Спасибо вам 🌸
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Они воодушевляют )
Михаил Дудников
Отличная мойка! Сервис, качество 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Признательны!
Дмитрий Тулаев
Ноль претензий к качеству и скорости мойки ! Удобно записаться через сайт, учли все пожелания на месте, спасибо !
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Приятно слышать. )
ЕО
Евгений Орехов
Отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться Евгений!
ЮП
Юрий П
Доброе утро. На данной автомойке моюсь не первый раз. Претензий никогда не было. Всегда мыли добросовестно и качественно, до сегодняшнего дня 28.05.2025 г. Заказывал комплекс (мыл молодой человек) услуга была оказана некачественно,т.е стекла разводах, пыль на панели, на обвивках, стойки передних,средних и задних дверях вообще не протирал,неговоря о подголовниках.... на моё замечание стекла протёр правда, а на остальное я уж говорить не стал,т.к надо было ехать
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Скажите, какая была машина и на какое время были записаны?
ЮЮ
Юрий Юрин
Я уже думал в России такого уже нет.Однако есть. В мойке Подорожника отличные девчата. Все быстро, качественно, недорого. Не жалейте им на чай !
29 апреля 2025, официальный ответ
Вот отзыв, так отзыв! Спасибо, Юрий!
Елена Старцева
Отличная мойка. Девочки всегда ответственно подходят к своей работе. Очень нравится комната ожидания. Там всегда тепло, есть кофеавтомат и телевизор. Для детишек есть стол для рисования
11 марта 2025, официальный ответ
Комнату ожидания греем своими горящими сердцами! Спасибо за отзыв, Елена!
Александр Козькин
Самая классная мойка в городе!!! Девочки молодцы!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Девочки хором скандируют: спа-си-бо!
ОИ
Олег Иванов
С ума сошли с такими ценами.
3 февраля 2025, официальный ответ
Олег, на зиму мы немного повышаем стоимость услуг, поскольку зимой машины мыть труднее и дольше. Вес…
Катюша .
Благодарю от всей души работников автомойки "Подорожник " за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а также за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Рекомендую всем этот автомоечный комплекс. Держитесь на уровне!!! Спасибо за качество!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Катюша, будем стараться!
П
Покупатель
Мою машину тут постоянно. Моют супер. Обслуживание на высшем уровне. Ребята, продолжайте в том же духе! Очень рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Кирилл., спасибо большое за доверие и отзыв!
Ирина Баранова
Пользуюсь услугами автомойки на Заводской уже несколько лет, моют хорошо, запись на сайте очень удобная, в последнее время беру мойки оптом - экономия, однако) комфортное место ожидания, с маленьким ребенком тоже есть чем заняться. За качеством обслуживания следят и это очень радует, все под контролем) Советую!
8 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за комментарий! Рады, что можем быть вам полезны!
вю
вадим юшков
Не возможно записаться на мойку. Телефон не отвечает. Зарегистрироваться тоже без полезно час регистрировался так и не смог
31 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, ну помилуйте! Офис 30го не работает уже. А онлайн запись всегда доступна. Если оставите номер…
Николай Поляков
Машину помыли качественно, Дарья большой молодец! Место ожидания с розетками, телевизором, для желающих имеется кофе-автомат. Удобное расположение самой мойки.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый комментарий, Николай!
Мария
Приезжаю в Сыктывкар в командировку,с трассы машина в хлам грязная, записалась заранее на мойку в удобное время- здорово,не стоять в очереди по несколько часов.Машину мыла молодая девушка,очень хорошо справилась,все понравилось.В комнате я смотрела ТВ и пила кофе.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы очень рады, что все прошло хорошо.
OM
Olga Milanovich
Пользуюсь этой мойкой уже очень давно. Покупаю обычно мойки оптом. Очень удобный сайт, все всегда строго по графику, приятные сотрудники. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Покупать мойки оптом, кстати, прекрасный лайфхак!
Илья Хомут
Задавал агрегаты на мойку а точнее, ГБЦ и блок ) снаружи отмыли кое-как ) внутри всё чёрное ещё и денег за это взяли ) дома залил ГБЦ обычным моющим средством для ванн Петер пластиковой щеткой и кошмар , нагар кусками ) лучше бы на моющие средства потратил и дома помыл
28 августа 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваши ожидания не совпали с действительностью. Но на нашем оборудовании мы моем дета…
a.
avocado .
На Мойке работает большая неприятная женщина, зовут вроде Светлана. При мне материлася, грубила и хамила. Машину помыла плохо. Осталось отрицательно ощущение. Больше не вернусь никому не советую. Состояние мойки желает оставлять наилучшим
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Звучит неожиданно. Светлана у нас есть, но о ней всегда отзывались крайне положительно…
Светлана Сулейманова
Автомойка отличная, быстро и качественно обслужили. В салоне приятный аромат после мойки, свежо и чисто. Девчонки справляются на "5". Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана!
Нарек Шапагатян
Отличная мойка, удобная онлайн-запись через сайт podkomi.ru. Улыбчивые девушки хорошо моют машины. Сегодня мне мыла Анастасия, все супер!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фотографию, Нарек!
Анна Булава
Качественное обслуживание
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна!
Андрей Корень
Отличное место! Всегда чистая машина! Удобная онлайн запись. Есть комната ожидания: диван, кофе, телевизор! Моюсь только здесь уже не первый год.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Будем стараться не разочаровать.
Евгений Красавцев
Отличная автомойка, удобная комната ожидания, все быстро и качественно !
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений!
ОH
Ольга Helga
Чанган. Комплексная мойка. Отлично. Спасибо. Приеду ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
Отлично! Спасибо за доверие, Ольга!
AE
Aleksey Evstratov
Мылся на Пермской 1/32 очень нравится эта мойка удобный заезд с дороги пока что нет очередей и можно помыться даже без записи. Приветливый персонал качественно выполняющий свою работу. За всё пять баллов советую заезжать.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Чтобы избегать очередей - удобно записываться через наш сервис podkomi.ru
Андрей Платонов
Моюсь только там,прекрасный персонал,чай,кофе,тепло,хороший туалет,можно пол дня там провести и не надоест,так что всем рекомендую мойку на пермской 1/32
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерий. Кстати, на нашей мойке на Пермской, 1/32 еще и немного дешевле, чем на других наши…
Максим Липатников
Все работает как часы. Лучший интерфейс для записи в городе. Девушки меняются, но и новая команда моет отлично. И месторасположение для меня оптимальное)
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий, Максим!
КС
Константин Савельев
При мойке испортили камеру заднего вида. Сильный напор воды сместил камеру и теперь она работает через раз. На СТО сказали под замену. До этого мыл несколько раз машину на этой мойке и на других, проблем не было. Антон, если все-таки захотите решить проблему и компенсировать затраты, пишите.
15 апреля 2024, официальный ответ
Константин, мы моем автомобили штатным оборудованием и химией. Автомобили сконструированы так, что р…
Георгий Алексеевич
Отличное обслуживание . Новая мойка на Пермской очень удобна . Работник Александра все выполнила на отлично .
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Александре непременно передадим ваши слова.
Пима Горбачев
До вас не дозвониться
15 апреля 2024, официальный ответ
Бывает!
СД
Сергей Данилкин
Хочу выразить благодарность сотруднице автомойки Подорожник Анастасии за качественную мойку моего авто. Спасибо за ответственное отношение к делу!
24 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вас видеть вновь!
ЛБ
Людмила Белова
Хорошая мойка. Если не получалось быстро записаться, пробовала другие мойки, но потом все равно старалась приехать сюда. Даже с учетом того, что немного на окраине. Химия здесь хорошая, и машина по особому блестит, и потом еще достаточно долго не пачкается.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Людмила!
ИМ
Игорь Мишарин
Девчата на мойке молодцы,но руководство подняли цену за комплексную мойку слишком,им все равно что я пенсионер и постоянный клиент,на эту мойку ни шагу больше
15 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, мы были бы рады оставить цены на прежнем уровне, но мы уже год платим за химию в полтора раза…
Вика Сорвачёва
19.08.2022 киа Рио на 16 часов. Комплексная мойка, удаление пятен, шерсти и тд. Девушка сказала, что машина будет готова к 19 часам и позвонит за 30 минут до готовности машины. Мы гуляли неподалёку, ждали звонка, смотрим на время, уже почти 19, звонка не было, подошли к Мойке, а там девушка разговаривает с неизвестным мужчиной, этот мужчина начал наезжать на нас, что мы не отдали им ключи от машины, что все так делают, они мы такие, которые не дали ключи человеку, возможно, без прав, плюс которого видим в первый раз. Девушка при всем давно помыла машину, но нам даже не позвонила за 30 минут до окончания работ как мы договорились ( она это признала), номер телефона ей был оставлен. Далее разговор с мужчиной был о том, что мы должны по какой то пожарной безопасности (мы с ней не знакомились) отдать им ключи, чтоб они могли передвигаться на моей машине без моего согласия, но отогнать машину они могли на механике сняв с ручника. Машину помыли плохо, разводы на лобовом, на кузове песок и пыль в дверях, на дисках, забыла долить омывайку(после замечания исправила), не нанесли воск!!! и все это за 2700… лучше мыть салон машины самому, а внешность на дешевой мойке П.С. В 2021 и 2020 все было хорошо, потеряли постоянных клиентов, а жаль…
23 августа 2022, официальный ответ
Обычно, когда у клиентов есть претензии, мы сразу предлагаем приехать на перемывку. А потом уже внут…
Капитолина Бойтенко
Так же ездили по рекомендации! Снаружи хорошо помыли внутри ужасно , не приедем больше
17 декабря 2021, официальный ответ
За последнюю неделю такого автомобиля у нас не было. Расскажите, когда вы заезжали и какую мойку зак…
Михаил Костромин
Запись через сайт, простой и интересный интерфейс. Можно по телефону. Цена комплекса 600р. Работают отличные девушки, всегда вежливы и опрятны. Одна из лучших моек города. И да, моют очень хорошо!)
18 ноября 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за развернутый комментарий!
Krot Fedot
Хорошая автомойка. Приветливый персонал. Нет угрюмых работников. Очень доброжелательные и хорошо делающие свою работу девушки. Комната ожидания вполне приличная. Есть всё, что бы посидеть и подождать когда вымоют машину.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам важно ваше мнение.
Анна К
Приезжали сегодня мойку. Встретила очень невежливая, недоброжелательная девушка, которая потом и мыла Авто. Через час мы с мужем приехали забирать автомобиль. Муж подошёл и спросил, сколько ещё по времени? (Т.к. нам надо было срочно уезжать) на что ему ответили «а что?» при чем достаточно грубо. Так же мы оплатили дополнительно нанесение воском, который не обнаружили. За то увидели много недочетов касаемо мойки автомобиля. Были чёрный пятна, которые я рукой с легкостью отчистила, то есть нужно было просто немного протереть. Сразу скажу что я езжу исключительно по городу и автомобиль не был в какой то сильной прям грязи.
Николай Сырков
Удобная запись, качественное выполнение работ, вежливые сотрудники. Не без юмора.)))
Спасибо, Николай!
Юлия Цивунина
Пользуюсь этой мойкой уже давно. Очень довольна. Моют замечательно, цены демократичные, запись удобная, персонал улыбчивый и приветливый. Чувство юмора на высоте!
27 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! )
Роман Романов
Запись онлайн, оплата онлайн, машину только сам туда доставляешь, сайт с юмором. Помыли качественно, в клиентской автомат с кофе, место для малышей с рисовальными принадлежностями.
27 августа 2021, официальный ответ
Сейчас работаем над вопросом телепортации, чтобы даже доставлять не надо было самому! Всё Сколково о…
ИС
Ирина Ситкевич
Отличная автомойка! Всё чётко по времени, персонал вежливый и улыбчивый. Превратили грязевой катышек в чистую машину :)) Результатом очень довольны 😊
27 августа 2021, официальный ответ
Как катышек загрязнится, привозите его к нам! У нас с такими катышками разговор короткий (на 58 минут - столько длится комплексная мойка).
Александр Морозов
Мойкой машины доволен. Девушка Ксения очень старательно каждую детальку протерла, просто молодец. Комната ожидания хорошая, есть кофе, телевизор, музыка .
Спасибо, Александр!
НН
Николай Ненев
Мою свою машину здесь не в первый раз. Всегда моют отлично. Претензий нет. Бронирование осуществляется через сайт. Иногда бывают акции. В комнате ожидания есть телевизор и автомат кофе и шоколада.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за преданность! Будем стараться. )
🤪 🤓
Внешне девушка помыла отлично, а внутри... отвратительно. После комплекса в салоне ничего не изменилось. Больше не приеду.
27 августа 2021, официальный ответ
Альбина, позвоните нам 291131. Мы помоем вам машину бесплатно.