Сантехрешения
Магазин сантехники
Владимир Одолински
Потрясающий магазин с отличными ценами! У меня потёк бочок унитаза, продавец всё показал и объяснил как исправить. Я очень доволен. Рекомендую
Артём Щербаков
Очень понравился магазин. Отзывчивый персонал, адекватные цены.
Алексей Постоялко
Лучший магазин! Полное решение ситуации, не только предоставили нужный смеситель, а еще и поменяли, заодно сменили отсечные краны, потому что сгнили. Всегда обращаюсь только сюда!
КЛ
Кирилл Логиновский
Вежливый и компетентный персонал. Мне очень понравилось, что помогли купить выгодную и красивую сантехнику.
МШ
Максим Шостак
Отличное место, всё объяснили показали и рассказали
Все четко сделали быстро а самое главное качественно! Спасибо за помощь!
В любой непонятной ситуации - к Алексею!
Капитолина Елфимова
Замечательный магазин, отзывчивый и вежливый персонал
Татьяна Ракина
Отличный магазин, все есть, сколько раз не заходили. Приятные продавцы.
Иван Стефанович
Супер магазин с сантеххникой,отзывчивый и грамотный персонал в наличии есть очень большой ассортимент различной сантихнической продукции . А чего нет то закажут и привезут.
вв
владимир владимирович
Отличный магазин. Хороший персонал
Николай Авдей
1) отзывчивый персонал. 2) найдут все что угодно. 3) все по хорошим ценам!!!
АФ
Арина Филиппова
Отличный магазин! Постоянно закупаемся здесь, приятные цены и вежливый персонал, всегда проконсультируют и подскажут. Спасибо! 👍🏻
Иван Большаков
Постоянно закупаюсь в данном магазине. Продавцы всегда помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую 👍
Максим Киров
Клиентоориентированность на 100%. Знают свое дело. Подсказывают даже по телефону! Не все профильные магазины могут таким сервисом похвастаться. Стараюсь только у них закупаться.
Александр Сивков
Не стал бы рекомендовать знакомым и друзьям обращаться в этот магазин. Сделал предзаказ необходимого товара, оставил номер телефона. Работники не считают нужным ставить в известность о наличии либо отсутствии необходимого товара, ответа так и не дождался. Крайне негативное мнение о компетенции сотрудников этой торговой точки.
Валентин Казарин
Отличные ребята! Всегда закупаемся у них, всегда подскажут и помогут. Клиентоориентированы!) молодцы👍
Женя Попков
В воскресенье не работает!!!
Андрей Джугашвили
Организация работы магазина полное дерьмо. Перед тем как выехать в магазин 17 апреля 2022 года я пытался несколько раз позвонить туда по трём приложенным телефоном.. трубку никто не взял, хотя и звонили в течение часа. Ехали издалека и оказалась большая надпись на дверях семнадцатого числа магазин не работает без всяких каких-либо уважительных причин. Так как мы профессионально занимаемся сантехникой, больше сюда ни ногой и никому советовать не будуем.
PP
Pavel P
Дружелюбный, приветливый коллектив! Неоднократно покупал здесь все необходимое. Оперативно привозят, если чего-то нет в наличии. Большой выбор арматуры, фитингов. Как-то пробили теплый пол, необходимо было надёжно и быстро произвести ремонт. Нашел здесь и фитинг подходящий и инструмент для него в аренду, здорово 😊
См
Сантехрешения, магазин сантехники
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Всегда рады помочь!