Япон-авто
Магазин автозапчастей
ИА
Игорь Анпилогов
Магазин рекомендую, всегда на связи , помогают с подбором оптимальных аналогов , подскажут где поставить.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ДЕ
Дмитрий Еланский
Супер магазин!!! Супер продавцы!!! Отличные ребята)
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИР
Игорь Рубченко
Отличный магазин, у меня Лексус РХ-350, заказываю запчасти здесь по необходимости. Всегда быстрая доставка деталей, жидкостей и т.д. Отлично ребята работают в плане консультаций, подбирают запчасти по вашим финансовым возможностям. Рекомендую, классный магаз👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно!
Владимир Парначев
Отличные ребята, хороший магазин по подборке автозапчастей.
27 октября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
НА
Николай Андреев
Магазин отличный. Парни, два продавца, очень толковые и всегда дают отличную консультацию!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
EE
Eugene Eugene11
Отзывчивые и компетентные ребята, знают о чем говорят. Постоянно консультируют и помогают выбрать нужные детали по удобной цене.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene. Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Евгений Шулепов
Отличный магазин. Всегда подскажут какой фирмы взять деталь,чтоб и по качеству отлично и по цене. Плюс быстрая доставка и скидки!!! Процветания вам ребята!!!
Евгений! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НЧ
Наталья Черных
Спасибо за помощь Алексею в выборе запчастей!
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Николаев
Компетентные сотрудники, проконсультировали и помогли с выбором, я остался очень доволен.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
ИМ
Ирина Михайлусова
Отличные продавцы!!! Помогли подобрать товар. Все пришло быстро! Спасибо огромное!!!
Василий Бачинский
Цены отличные, неожиданно. Пришло в срок и оригинал!!! Менеджеры честные, это дорого стоит само по себе.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Яруков
Отличный магазин с профессиональными продавцами-консультантами, всё что нужно подобрали и быстро привезли. Цены адекватные. Рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Вадим Романюк
Отличный магазин , цены на масла и фильтра адекватные . Даже на редкие авто всегда находят запчасти по хорошей цене !!! )
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Кристина Егорова
Магазин отличный, всё очень быстро и качественно. Ребята всё подскажут, помогут, посоветуют. Цены хорошие, не космос). Очень рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
YP
Yakov Postnikov
Ребята молодцы, запчасти привозят оперативно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Yakov! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
g
gaburlyga
Время обслуживания быстро, цена лояльная, наличие по расходникам есть.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Колян Быстров
С первого визита и по сей день один из лучших магазинов !ребята знают свою работу на все 100%!если у вас возникает трудность найти необходимую деталь для вашего авто,без сомнений обращайтесь в данный магазин!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Приходите, будем рады вас видеть!
Валерий Васильев
Хороший магазин, всегда держат связь с клиентом. Советую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Тушканова
Больше двух лет приобретаю запчасти на свой автомобиль в "Япон авто". Сотрудники квалифицированные. Очень нравится индивидуальный подход к любому заказу, всегда подскажут оптимальный вариант по цене и качеству.
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ДА
Дмитрий Анонимов
Заказываю расходники и иные автотовары только в этом магазине. Всегда приветливый и квалифицированный персонал окажет консультационную помощь. В случае заказа товара ребята привозят товар без задержек. Рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Чупрова
Обслуживание отлично, ребята всегда готовы помочь, найти лучшее, что можно. Быстро, профессионально. Только к ним.
2 сентября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Евгений Новокшонов
Отличный магазин. Хорошие цены. Ребята всегда помогут в выборе, подскажут. Чего нет в наличии можно заказать, приходит быстро. Постоянно покупаю в этом магазине для своей киа
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
ИМ
Ильнур Мустафин
Решил вопрос с запчастями на машину. Приятно, что терпеливо относятся к тем, кто в авто не разбирается. Однозначно 10 из 5.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
АЗ
Артём Звизжулёв
Хороший магазин. Несколько раз обращался за помощью, решили все вопросы по запчастям.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Лодыгин
Классный магазин😎 Быстрая доставка, Продавцы профессионалы своего дела, рекомендую 🤝
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Виталий Ничик
Грамотные менеджеры. Цены ниже чем в других интернет магазинах.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Леонид Головко
Самый лучший магазин города Сыктывкара. Объективно. Расположен удобно, цены не кусаются, всё есть, а чего нет, ребята достанут на заказ. Продавцы вежливые, чистые, опрятный внешний вид, и самое главное - трезвые! Однозначно рекомендую покупать только там.
1 сентября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Иван Ремшуев
Отличный магазин. Минимальные сроки поставки, цены приемлемые. Сотрудники всегда помогают с поиском и выбором оптимальных вариантов для заказа. По распространенным товарам много что есть в наличии. Все что требуется для ТО и ремонта я беру здесь.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
b
burtovskiy
Хороший магазин, оперативная доставка запчастей, много чего есть в наличии.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Константин Морозов
Отличный магазин Советую всем!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим, что оценили, мы всегда вам рады!
ДЮ
Денис Юдин
Отзывчивые сотрудники да и магазин отличный , всем рекомендую!!)
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся)
Николай Андреев
Здесь покупаю запчасти на Фрила 2, всегда все приходит быстро, качество обслуживания на высоком уровне, менеджеры всегда готовы дать качественную консультацию. Магазин всегда идёт на встречу! И одно из самых ГЛАВНЫХ ЭТО ЦЕНА, и она ниже чем в других магазинах где я интересовался и сравнивал цена!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Галина =)
Не в первый раз заезжаю в этот магазин. Удобно расположен, легко найти. Всегда доступно все, что необходимо. Можно под заказ. Консультанты очень профессионально все объясняют. Советую
2 октября 2021, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Виталий
Классный магазин запчастей, цены топ, найдут всё! Советую
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
Олег Мироненко
Ребята знают свое дело. Нужны были срочно запчасти, с работы убежать не мог. Позвонил заказал , запчасти отправили яндекс доставкой на сервис. Четко сработали!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.