Парикмахерские
Светлана Костичкина3 отзыва
ИМ
Илья Манухин1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите еще
Андрей Большаков2 отзыва
ТК
Татьяна Кушманова8 отзывов
Отвратительное отношение к клиентам в субботу 21 сентября, подошёл молодой человек - так они даже головы не повернули, бедняга думал что даже я здесь работаю и я его консультировала, а он обращался к 3 мастерам и тишина)) Сама я подошла за 15 минут до электронной записи - мастер Юлия сказала, чтобы немного подождала, в итоге удосужилась принять через 30 минут. Вот это сервис огонь... По её словам, она хочет курить, кушать и писять - и как это не хватает ей аж 30 минут (время даже не обеденное, было 17 часов вечера)), даже наличие клиента её вообще не смущает, просто ужас!! Кстати, в социальных парикмахерских от пенсионеров я такого дикого отношения не слышала. Ах да, стрижка была неровная, но это такая мелочь по сравнению с отношением и грубостью (она ж еще постоянно огрызалась и говорила что не хочет меня принимать, не предложила полотенце и куча всего,что не уместить в отзыве). Но она совсем забыла, что я как клиент могла такое и не оплачивать. У меня не было времени спорить и звонить их директору (по поводу неадекватности парикмахера).Что я скажу, несмотря на хорошую работу другого мастера Полины - они потеряли ещё одного постоянного клиента, а от сарафанного радио не убежать. P.S. Обратите внимание на отзыв о мастере Юлии здесь в апреле, прям её цитаты в ответах от компании, то есть не меняется её грубое отношение никогда, поразительная профнепригодность.
21 октября 2024, официальный ответ
Мастер не робот, а живой человек. Посмотрели по камерам. 1. Мастер Вас предупредила, что ей нужно сд…
Tatyana Aseykina19 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Стараемся поддерживать нормальный настрой. Будем стараться
Андрей Болотов2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату, время посещения и последние 4 цифры, по которым регистрировались у нас…
НШ
Надежда Ширяева2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать снова!
Исломбек Мулладжанов3 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите примерное время визита и 4 последние цифры номера, по которому регистрировал…
ДШ
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова в гости
Кирилл Александров1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Будем ждать Вас, приходите еще!
Рома Шапенков2 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас все фиксируется по видеокамерам. Подскажите дату, время визита и номер, по которо…
Филипп Алексеев2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
ПБ
Петя Бобрецов1 отзыв
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова!
Юрий Дуркин5 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
ГА
Григорий Ананин1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный и искренний отзыв! Всегда рады видеть Вас в Чио Чио :)
Дмитрий Чуркин3 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Dmitry Tyrin1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Осташов1 отзыв
Яков Чупров3 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Вадим Бобрецов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДП
Дима Полушкин2 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Владислав Каримов1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Денис Юрьевич10 отзывов
22 декабря 2020, официальный ответ
ДА
Дмитрий Андреевич4 отзыва
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сно…
ЛМ
Лев Моряков2 отзыва
Анна Шакирова1 отзыв
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Александр Бабич2 отзыва
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Оксана Устименко2 отзыва
7 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Толя Потолицын5 отзывов
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Толя, благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!