Автозаряд
Магазин автомасел и автозапчастей
Алексей
Спасибо за помощь,отличные ребята!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр Александров
Хочу выразить благодарность Дмитрию Воробьеву. Отличная станция для обслуживания и ремонта автомобиля , обслуживанию 8 автомобиль счету на протяжении 2 лет. Хочу отметить особое внимание к деталям , педантичность , аккуратность Дмитрия. Однозначно 5+
Ахтияр Ахтияров
Магазин отличный , хороший выбор
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Ваши комфорт и удобство для нас всегда в приоритете! Будем рады видеть Вас снова!
NN
Nikita Nikita
Отличный магазин и сотрудники, удобно что есть сервис при магазине
Антон Малков
Все супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие!Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Анастасия Фотиева
Хороший магазин , приятный персонал
ИВ
Илья Вурдов
Отличный магазин , большой выбор , вежливый персонал
Alex Boro
Качественный сервис, грамотные специалисты, высокая клиентоориентированность
Анастасия Кочанова
Отличный магазин и прекрасный продавцы!!!
30 июня 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бережная
Очень нравится данный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор, всегда можно заказать детали быстро и недорого, на СТО грамотные специалисты
30 июня 2025, официальный ответ
Алина Кочанова
Отличный магазин с вежливыми сотрудниками! Всегда хожу только сюда
7 мая 2025, официальный ответ
ВЙ
Валенсия Йошева
Добрый день , была покупателем в вашем магазине , нужно было подобрать новые щётки дворников , менеджер Александр быстро помог , был вежлив и даже сам установил ( на сервисе было занято ) . Спасибо руководству за грамотных сотрудников. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Лара Микушева
Отличный магазин! 👍🏼
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Поляков
Все супер ребята молодцы
14 января 2025, официальный ответ
ЮБ
Юрий Бабиков
Удобное расположение сервиса, прекрасная комната отдыха, можно сделать кофе, 2подъёмника, профессиональный мастер Андрей всегда подскажет и расскажет и даст правильные рекомендации, пока в ремзоне идёт работа, можно отдохнуть и расслабиться в комнате ожидания. Всё чудесно
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена Р.
Всегда большой ассортимент, отзывчивые консультанты и оперативные кассиры. Цены приемлемые, всегда найдётся то что ищем! Всегда приезжаем только в этот магазин, тк товары точно качественные
6 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Потемкина
Огромная благодарность работникам магазина и мастерам сервиса Ларе, Артёму и Денису за быстрое и очень качественно выполненное обслуживание!
28 августа 2024, официальный ответ
ЛМ
Люда Морковная
Всегда вежливый персонал ,рекомендую.парни знают свое дело и быстро всегда помогают в выборе запчастей
ВЮ
Всеволод Южаков
Приехал в ваш магазин уже в 20_08 сломался дворник а нужно было ехать в район . ребята вошли в положение подобрали новые щетки , все быстро установили . огромная благодарность
ТБ
Толик Брицкий
Лучший магазин по выбору запчастей , подобрали масло и фильтры , в наличии не оказалось , но на след утро уже доставили . Оперативно . Так держать !
В0
Виктор 008
Рекомендую отличный магазин по подбору автозапчастей и аксессуаров к автомобилю. Менеджер Александр быстро подобрал запчасти , заказал и буквально через сутки уже все пришло . Администратор Дмитрий помог в выборе ламп в доп.свет . Спасибо вашему руководству за компетентность ваших сотрудников.
EA
Efim Ambrosii
Надежные ребята) быстро по факту всё объяснили , показали 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Роман Г.
Отличный магазин и сто. Заехал, за щётками и лампами. Всё подобрали очень быстро, на месте и установили. Отдельное спасибо Диме и Роме. Всём рекомендую!
Николай Алёхин
Побывал сегодня в СТО автозаряд на Октябрьском проспекте. Нужно было поменять масло, воздушный, салонный и масляный фильтр. Сделали всё быстро и качественно. Сервисом стался очень доволен. Но особенно невероятно порадовала цена работы в 1000р за всю работу. Тот же официальный дилер просил за эту работу 3700!!! Расходники покупал на маркет плейсе, о чём немного пожалел, т.к. если бы купил в магазине, с учётом акции по бесплатной замене, то вышло бы чуток дешевле, но при этом огромная экономия времени при поиске и выкупу расходников. В другой раз лучше куплю всё в одном месте. Мастера вроде Денис звали. Рекомендую как профи. Авто - Лада веста.
Никола Птахин
Все отлично! Мастера выше всяких похвал! Отдельное спасибо Денису, предоставил всю информацию, качество работ выше всяких похвал! Спасибо большое!
Ксения Коробко
Восхищена обслуживанием в магазине на Октябрьском проспекте! Все четко, оперативно, точно по времени! Благодаря компетентному совету продавца Антона подобрала масло для замены и фильтры. Мастер сервиса обслуживания Андрей быстро заменил масло и фильтры, любезно проводил в комнату для ожидания. Советую этот магазин и СТО " Кастрол".
9 февраля 2024, официальный ответ
Сан Саныч
Роман, Денис, Артем, Андрей Бетонов Лучшие ребята Спасибо вам большое Эти ребята знают свое дело Выбираю уже не первый год только этот сервис
9 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Филиппова
Реально НАДЁЖНЫЕ РЕБЯТА 🔥 очень удобно, что и магазин, и тут же СТО 🚘 грамотные консультанты и ребята в сервисе, спасибо за особое отношение к иногородним клиентам! Поменяли масло, фильтр, тормозные колодки - за работу взяли смешную оплату, что очень порадовало особенно после нг праздников😂 Успехов и процветания, надёжные ребята, обязательно приедем ещё.
9 января 2024, официальный ответ
Антон Сергеев
Большой выбор товара, бонусы, персонал все объяснит и расскажет. Все качественное и не завышенные цены.
Дмитрмй Кортиков
Очень хорошие магазины вежливые продавцы все доступно
Митя Морозов
Отличный магазин. Помогли правильно подобрать масло. Тут же его и поменяли. Сотрудники магазина - молодцы! Специалисты своего дела !
АЗ
Артем Заборовский
Круто обслужили, все хорошо и дотошно разжевали, заказали запчасть и очень большой ассортимент товара.
Леонид Поротов
Отличный магазин, удобное расположение, широкий ассортимент товаров для автомобиля, приветливый и приятный персонал, который всегда проконсультирует вас. Рекомендую данный магазин
NK
Владислав Кочев
Очень хорошее обслуживание 🤟🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр Вячеславович
Постоянно тут все покупаю, советую 👍🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Серёга Калинич
Лара менеджер консультант - молодец, грамотно и по делу всё объяснила.
20 октября 2023, официальный ответ
MV
Mikhail Vyborov
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Отдельно хочу выделить менеджеру Антону за квалифицированную помощь в выборе масла!
7 сентября 2023, официальный ответ
КШ
Кристина Шишко
Магазин хороший, обслуживание качественное!
1 сентября 2023, официальный ответ
НН
Николай Носов
Всегда есть в наличии все необходимое, в случае отсутствие в данном магазине обязательно найдут в другом магазине "Автозаряд" не отходя от кассы. Отдельно хочу поблагодарить продавца Лару-за оперативность, знание своего дела, а так же за улыбчивость и хорошее чувство юмора :)
5 мая 2023, официальный ответ
Антон Малков
Магазин на октябрьском прям зашёл! Отличный персонал, большой выбор! Все правильно подобрали! Буду рекомендовать!
5 мая 2023, официальный ответ
Алексей Макаров
Отличный сервис! Приветливые сотрудники, Прихожу нередко за расходниками, практически всегда все есть, ассортимент хороший Ценники адекватные
5 апреля 2023, официальный ответ
Елена Слидзевская
Работает отличный вежливый персонал, быстро и качественно обслуживают покупателей.
6 марта 2023, официальный ответ
Павлик Кругов
Отличный магазин, большой ассортимент, Настоящие профессионалы своего дела! 👌
2 февраля 2023, официальный ответ
MM
Marilyn Manson
Быстро поменяли масло. Респект
Валериан Канев
Был записан на замену масла и фильтры.мастер Артем все очень хорошо аккуратно и быстро сделал. Все понравилось, приеду туда в следующий раз.
Петр Сухоруков
Отличный магазин, толковые ребята
ДЧ
Дарья Черкасова
Отличный магазин, хороший ассортимент и качественное обслуживание!
27 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав Савилов
Большое спасибо ребятам, за помощь в подборе запчастей для то. Работают быстро, хорошо знают ассортимент магазина.
27 декабря 2022, официальный ответ