Абсолют
Супермаркет
3.8
3.8
Roni Wess
Хороший магазин, за 3 года что живу рядом, появилось много разнообразных товаров, видно что смотрят за тенденцией покупателей и меняют ассортимент под них,единственное в последний год часто меняются продавцы и хотелось бы чтобы те кто о товаре знает много оставались подольше, люблю узнавать у таких людей рекомендации что вкусненького из новенького появилось
Александра
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Михаил
Злые сотрудники.
Анастасия Королева
Магазин супер! Многие товары дешевле, чем в соседних. Выбор большой. Продавцы очень вежливые, всегда помогут. Спасибо!
Иван Напалков
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "АБСОЛЮТ" 🏬, который находится по адресу "Весенняя 9". Мне очень нравится этот магазин 😊. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы 🛍️, которые всегда готовы помочь с выбором товара.Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его 👍 свойствах. Также мне нравится, что магазин 🛒 открыт до позднего 🌙 вечера, что очень удобно для тех, кто работает 💼 допоздна. В магазине всегда чисто 🧼 и опрятно, а на полках всегда порядок.В целом, я 😊 очень доволен ✨ своим выбором 🛍️ и рекомендую всем 👥 посетить этот магазин 🏬.
Мария Романова
Треш, женщина , которая как поняла, заведующая - бЫdlо
ЭП
Эвелина Попова
Нанимают действительно какое то хамло, а не сотрудников. Дают помятые деньги, прошу поменять, стоит кассирша и начинает права качать.