BabySport
Магазин
Велосипеды для всей семьи! Одни из самых выгодных цен в городе
Выбрать велик
Евгения Малышева
Отличный магазин. Приобрели велосипед, ролики и защиту. Всем советуем👍
Марина Федорова
На днях покупали санки-коляску. Продавец- девушка вежливая, все показала и рассказала, ответила на интересующиеся вопросы. Товар рекомендую. Санки классные. Крепкие. Удобные, красивые. Рекомендую к покупке!
Сергей Чипсанов
Искали велосипед ребенку под конец сезона. Нигде ничего подходящего не было. А тут предложили сразу несколько вариантов под наш рост. Продавец все подробно рассказал, показал. Ребенок посидел, прокатился на обоих великах и выбрал. Нам его собрали и настроили в тот же день. Довольные уехали из магазина сразу кататься.
вп
василий попов
Хороший магазин
Бж
БОГДАН житель
Проконсультировали, подсказали, покупка прошла на отлично!
АЗ
Анна Зюзева
Отзывчивый продавец,цена велосипеда приемлимая,сын доволен
Купил TT407 велик прекрасный накат хороший сделан качественно магазин приветливый, добрый коллектив. Вообщем покупкой доволен магазин класс👍
I.
Irina .
Приветливый продавец, всё показала, рассказала. Выбор колясок большой! Покупкой довольны
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
ЕИ
Елена Иванова
Коляска супер!!! Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Т
Отличный магазин с хорошим выбором! Не первый раз покупаем тут транспорт малышу. Всегда все подробно расскажут, подберут, сделают скидку)) спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯМ
Яна Михайлова
Большой ассортимент,нашла только в этом магазине нужный велосипед)спасибо большое консультанту,показал полный функционал данного велосипеда 💪🏻
Здравствуйте, Яна. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Natalya Tebenkova
Хороший магазин с приветливым и отзывчивым персоналом. Приемлемые цены на весь ассортимент. Приобрели прогулочную коляску, покупкой довольны.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Юрий Мац
Купили прогулочную коляску Luxmom v3. Лёгкая, маневренная, легко складывается и раскладывается. В общем, очень понравилась!
14 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Елена Корюкова
Купила коляску,просто супер. Очень красивая и маневренная. Управляется одной рукой свободно. Хорошая вместительная корзина. Кап почти до бампера и это очень спасает от солнца и ветра. Так же в комплекте сетка дождевик и чехол на ножки. Ещё нам сделали скидку,за такую цену просто подарок.Спасибо что есть такой прекрасный магазин💐Персонал доброжелательный,вежливый,всё рассказал,показал.
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Евгений Бознак
Удобная коляска 3 в 1!!! Отличная цена. +сделали скидку. Рекомендую!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Елена Мамчур
Пришли,купили ребёнку покрышки на велосипед. Все быстро и оперативно
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
Ravik Pshël ty
Очень приветливые продавцы, сделали скидочку
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ravik! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Иван Попов
Хороший выбор велосипедов, колясок, самокатов. Приобрели полуфетбайк ребенок доволен.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Приобрели каляску .маневренная,лёгкая и симпатичная каляска..
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕН
Екатерина Низовцева
Покупали в данном магазине коляску. Очень нравится. Спасибо! Были вопросы при выборе коляски, на всё ответили в группе в вк.
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Mi Mi
Большое спасибо, лучшие цены в городе!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Снежана Канева
Сын очень рад покупке❤️ Спасибо вам😇
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Алина Мякишева
Покупали в этом магазине коляску для малыша, потом самокат, всегда девочки все подскажут расскажут, цены намного дешевле чем в других магазинах, так же покупали тут стульчик для кормления. Качество хорошее, ничего не ломается через пару дней, радует что есть гарантия.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Анастасия Супрядкина
Очень яркая долгожданная покупка!!! Ребёнок к летним прогулкам на велосипеде готов на все 💯 Надежный, красивый двухколёсный друг будет сопровождать нас во всех путешествиях!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
КЛ
Кристина Лупан
Замечательный магазин, большой ассортимент 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Natalia Maslennikova
Очень вежливый персонал 😊 ребёнок покупкой доволен😊🤗
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
ТМ
Татьяна Мартюшева
Доставили коляску вовремя! В комплект все входило! И цены замечательные!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Майя Колесова
Брали коляску для новорожденных, 3в1 очень понравилась, а на ВБ такая же, но дороже на 7 тыс. Так что не всегда на ВБ выгодней.
Маргарита Коновалова
Отличный магазин детских товаров! Покупали здесь коляску и ванночку для дочки. Все вещи качественные и прочные. Спасибо за отличный сервис и за заботу о наших детях!
Дария Ерёмина
Приобрели в этом магазине электромобиль для сына на день рождения. Ребенок в восторге! Машина ездит быстро и легко управляется. Качество отличное, все детали прочные и надежные. Спасибо за радость, которую вы дарите нашим детям!
Илья Финагин
Приобрел велосипед time try, хорошее качество, велосипед понравился подобрали по всем характеристикам, очень хорошие продавцы помогли с выбором, всем советую магазин, покупкой остался доволен.
Татьяна Суетина
Отличный магазин, рекомендую. Там я нашла идеальную коляску для своего малыша.
Любовь Коковкина
Хороший магазин и приемлемые цены 👍
ИО
Ирина Олеговна
Сегодня в срочном порядке хотели купить прогулочную коляску в данном магазине, тк в группе в ВК этого же магазина она уже была нами выбрана. Позвонив и прежде чем поехать, тк на руках с маленьким ребенком,уточнив режим работы магазина, убедились, что магазин работает до 18:00, как нам сказал мужчина на том конце провода, который на минуточку представился владельцем магазина. Приехав в магазин он оказался закрыт. Режим работы был указан до 15:00. Позвонили владельцу снова, спросить , как это они работают , если их магазин закрыт. Перезвонив нам, он сказал что девушка на рабочем месте, не поверив нам. Понятно, что не было там никого. Отправили ему фото, что там действительно закрыто и режим до 15:00. Ни извинений в ответ , ни спасибо, НИЧЕГО!!! Что за политика у вашей компании? Вам все равно на клиентов? Я понимаю , возможно вы не в курсе действий своих продавцов, но хотя бы элементарно как владелец можно было перезвонить и найти какой-то компромисс с клиентом.
Фм
Фифа, магазин женской одежды больших размеров
Покупали дочке стульчик для кормления, очень удобный. Цена качество отличное. Ооочень удобный и комфортный.
КЧ
Константин Чежин
Приобретали детский электромобиль, получили отличную машинку по адекватной цене. Машинка в хорошем состоянии, без повреждений, все работает без нареканий. В целом в магазине хороший выбор колясок, велосипедов и тому подобного, а также комплектующих. Цены на все приятные (близки к ценам на плеймаркетах).
Приобрели снова коляску в этом магазине. Всем довольны. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Екатерина .
Большой выбор всякого классного для деток😊 Приятный персонал🙂рекомендую
Ольга Ольга
Хороший магазин
Юлия Теплых
Отличный магазин, объяснили, подсказали, обслуживание на высшем уровне!!!) желаю успехов в продаже, а покупателям удачных покупок☝🏻😉
JG
Julia Gavrilyuk
Понравилось качество обслуживания. Покупали здесь санки и коляску, товаром очень довольны. Однозначно вернёмся за покупками ещё не раз, подрастает ребёнок, а выбор транспорта на любой возраст есть!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
ФК
ФЕДОР КРЫЛОВ
Приятные симпатичные продавцы, через телефон помогли мужику разобраться какой диаметр колёса, всё оперативно и чётко)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ФЕДОР. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Любовь Савтенко
Отличный магазин! Купили уже здесь самокат и 2 велосипеда. Девушка продавец, очень приветливая, все расскажет и покажет. Ещё и скидки есть! Придем к вам ещё)
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой фото-отзыв, Нам безумно приятно!) Будем рады снова видеть Вас в н…
Марго Даньщикова
Очень понравился магазин. Все объяснят, расскажут, придешь миллион раз покажут. Доставка огонь, цены приятные. Обязательно придем ещё!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Аndrey Andreev
Сегодня купил велосипед. Покупкой доволен, рекомендую. Спасибо
6 июля 2023, официальный ответ
Аndrey, добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Надежда Габова
Отличный магазин! Покупали ребёнку велосипед, отличное качество,ребёнок доволен как никогда! Приемлемые цены для нашего города,что немало важно для нашей многодетной семьи! Вежливый продавец-консультант очень быстро нашёл нужный вариант, спасибо вам! Процветания и благодарных покупателей ☺
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виолетта Турышева
Покупала в этом магазине коляску)) Цены приятно удивили)) спасибо большое за выбор коляски продавцу))) приезжайте, покупайте, не пожалеете ☺️☺️☺️
Добрый день! Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова ❤
Татьяна Кузнецова
Цены приятно удивили, попали ещё на акцию) Спасибо продавцу, на вопросы ответила, фото прислала. Покупали с доставкой до Ухты. Знали бы раньше о вашем магазине - коляску бы выбрали у вас))) Приобрели санки-коляску.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ИП
Ирина Пархачева
Покупали в этом магазине санки. Привлек большой выбор санок разных моделей и расцветок, а также приятная цена.
Ирина, добрый день, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Марина Юркина
Привлекательные цены, покупали коляску и санки, все понравилось.
Добрый день. Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼