DNS Гипер
Вакансии
4.1
ЭБ
Элла Бем
Оперативное обслуживание, вежливый продавец Михаил, всё рассказал, показал, дал совет.
ОГ
Ольга Гладышева
Очень понравилось обслуживание в магазине! Пришла забрать заказ в постамат и решила заодно приобрести наушники и наклеить плёнку на новый телефон! Обслуживал продавец Михаил и мне очень понравилось его обслуживание: внимательный, отлично провел консультацию по видам плёнки и качественно её наклеил на телефон и часы. Спасибо за отличное обслуживание: мне очень все понравилось! Желаю успеха и процветания!
К К
Выбирала очень долго стиральную машину, не могла определиться какая лучше и выгоднее. По итогу мне помог консультант в белой рубашке, по-моему Руслан зовут. Остановились на машинке Haier и меня вполне устраивает эта машинка, не шумная, не ходит никуда, в общем классная! Спасибо большое консультанту
Ирина
Покупали встраиваемую посудомоечную машину. Консультант Максим всё объяснил простым языком, помог выбрать подходящую модель. В магазине приятная обстановка, большой выбор техники и цены ниже, чем у многих конкурентов. Остались довольны покупкой. Рекомендуем.
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы.
Оплата Сбер
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
НЛ
Надежда Ладэ
Консультант Михаил быстро подобрал нужный товар, согласно моим запросам. Быстрая оплата через терминал, разъяснение, как вернуть товар по гарантии, если он окажется ненадлежащего качества.
Д
Денис
Обычный магазин, ничего сверхъестественного. Консультант подошел сам, не пришлось искать по всему магазину. Нашел что хотел 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Екатерина Шагеева
Отвратительное, хамское обслуживание и манера разговаривать. Своим тоном чуть ли на х.... не посылают
10 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лобода
Покупкой довольна. Продавец Михаил очень внимательный, вежливый. Помог в выборе планшета, подсказал, всё объяснил. Спасибо огромное за помощь
Виктория Сажина
Покупала наушники и телефон. Консультировал продавец Никита. Очень понравилась консультация всё подробно объяснил показал как наушники подключить к телефону. Побольше бы таких отзывчивых и хорошо объясняющих продавцов. Спасибо большое.
Алёна Липина
Огромное спасибо сотруднику выдачи Любовь - мастер своего дела. Подсказала, все показала. Рекомендую данный магазин!
ВШ
Виталий Шадрунов
Посетил магазин и случайно попал на консультанта Любовь. Имя оказалось говорящим! 😊 Любовь к своей работе у нее действительно есть. Очень чуткая, внимательная и терпеливая. Благодаря ей покупка прошла легко и радостно. Спасибо большое!
РБ
Роман Болдин
Спасибо огромное сотруднику выдачи заказов - Сергею, настоящий мастер, легко помог с моей проблемой, ушел довольный как слон. Обязательно приду еще
Владислав
Покупал блендер. Сотрудник выдачи Сергей помог его проверить, показал как им пользоваться, был очень вежлив и дружелюбен. Вернусь в этот магазин еще раз за покупками только ради него!
ОП
Ольга Поликарпова
Большое спасибо консультанту Илье, за качественное обслуживание. Подбирала электрический чайник на подарок, осталась довольна обслуживанием. Илья профессионально помог определиться с выбором.
Зернова Александра
Спасибо большое за консультацию, сотруднику Илье, за подбор морозильной камеры, помог оформить доставку, а так же подробно объяснил различия у моделях, так как я в этом не особо разбираюсь мне эта информация очень помогла!
ВЗ
Валерий Запрудин
Спасибо большое менеджеру Виктории за качественный подбор варочной панели. Все подробно рассказала и показала. Всем рекомендую.
Светлый Лапать
Продавец консультант Виктория подробно проконсультировала помогла определиться с выбором процессора и материнской платы. Консультацией доволен. Готов посоветовать этого продавца всем покупателем
KP
Kristi Pamelo
Хочу поблагодарить консультанта Викторию, помогла подобрать смартфон, обслуживание на высоком уровне, все быстро я в восторге от магазина, приду еще, мне понравилось
Илья Алексеевич
Хочу от всего сердца поблагодарит сотрудника выдачи Сергея. Молодой человек быстро выдал товар, проверил его, был вежлив, а самое главное — поддержал беседу по вопросу Арабо—Израильский конфликта. Интифада!
ОО
Ольга Опара
Большое спасибо продавцу Михаилу за внимательное профессиональное обслуживание, внимательное отношение. Большое спасибо!
Аделина Фисун
Премного благодарна сотруднику выдачи Сергею за его работу. Помог с выбором товара, дал подробную консультацию, развеял сомнения. Подсказал всё что меня интересовало. Честный и ответственный продавец!
СТ
Светлана Терзи
Консультант Людмила, очень вежливая, быстро подобрала нам телефон!!! И еще со скидкой, как раз к празднику!!!
ИМ
Игорь Мусеев
Приходил за утюгом, продавец Александр достаточно быстро помог в выборе модели и достаточно подробно и понятно проконсультировал, остался доволен, утюг и в правду классный) спасибо!
Большое спасибо Марии из пункта выдачи DNS. Быстрое обслуживание, вежливость и внимание к клиентам. Спасибо за качественный сервис!!!
ЮЖ
Юлия Жукова
Хочу выразить благодарность сотруднику пункта выдачи DNS - Марии. Очень вежливая и внимательная девушка. Очень быстро нашла мой заказ, все аккуратно проверила и помогла с некоторыми вопросами!)
ОД
Олег Дорошенко
Магазин удобный по своему месторасположению, с понятной географией выкладки товара и сопутствующих товаров. Персонал отзывчивый, особенно порадовал консультант Виталий по технике Haier. Не стал сразу давить на свой бренд, а рассказ в целом на что надо смотреть по характеристикам ( покупал встраемую печь и посудомойку). И только после сравнения характеристик и визуального просмотра я остановился на технике фирмы Haier. Нареканий по работе техники нет. Так же Виталий помог организовать доставку до квартиры. Спасибо ему.
Надежда Кожевина
Руки не из того места, настояли наклеить на телефон пленку, дала добро, наклеили, а пленка вся волнистая и неравномерная, сказали «в течении суток выпрямится, это из-за раствора», прошел месяц, ничего не выпрямилось, деньги на ветер, персонал не обучен на такие рабочие моменты
12 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Ксения
Отвратительный персонал, абсолютно невежливый. Сотрудник вынес телевизор, который мы приобрели, поставил прямо на землю на снег, товар без коробки, без упаковки, только сверху была пупырка. Я уточнила у него, нормально ли новый товар ставить на снег, на что он ответил «да». Не рекомендую Крайне посещать данный магазин
20 января 2026, официальный ответ
Светлана Минакова
Виталий ДНС Рублик...Советую...Очень офигенный консультант...Даже отзыв захотелось написать положительный...
Светлана Минакова
Алексей Смирнов
Никак не иогмог решить какой з телевизтелевизор купить. У вас там есть Анатолий такой. Спасибо ему огромное)
Дани Швецов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Виталию из DNS за великолепное обслуживание! Виталий проявил высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Он помог подобрать всю необходимую технику для кухни, подробно рассказал о каждом товаре, объяснил преимущества и дал ценные советы по выбору. Благодаря его помощи покупка прошла легко и приятно. Большое спасибо Виталию за отличную работу и заботу о клиентах! Теперь я точно знаю, к кому обращаться за техникой в будущем.
ТИ
Татьяна Иванова
Выбирала телевизор. Выбор большой и я запуталась.Подошел молодой человек Дмитрий и в доступной форме рассказал мне о телевизорах, их функциях. С его помощью я смогла выбрать подходящий мне телевизор.Спасибо огромное!
Л
Лилия
Недавно делали покупку в данном магазине. Остались довольны, все быстро и качественно. Отдельное спасибо консультанту Виталию, помог подобрать технику, все рассказал, показал как будет выглядеть (покупали технику на кухню). Уже все установили, на духовку нарадоваться не могу. Спасибо Виталию, что помог с выбором. Еще придем однозначно.
aR
alex Rowera
Хочу отметить, провела компетентную консультацию, помогла с выбором комплектующих для сборки(разжевала информацию, как ребенку), зовут Виктория. Приходила в рублик вчера за покупкой компьютера.
Александр Соколов
Большое спасибо продавцу Никите за оперативное и грамотное сопровождение!
ЛР
Лидия Руссу
Приходила в данный магазин, покупкой осталась довольна, спасибо сотруднику выдачи Любови
Сеня Пайгачёв
Мастер Сергей настоящий проффесионал своего дела подобрал девайс по карману мне почет ему за это ☝️
zg6467 zs221
Спасибо консультанту Виктории за прекрасно подобранную варочную панель!
ВБ
Валерий Бойцов
Оформили и подобрали очень быстро,Консультант Людмила.
Фриц Хаарманн
продавец Александр очень помог с выбором телевизора, всё объяснил и рассказал, спасибо!
ЯЧ
Яков Чувьюров
Очень помогли выбрать триммер. Хорошая консультант Анастасия
ОА
Олеся Автамонова
Отличное обслуживание, быстро, качественно. Особая благодарность менеджеру Михаилу
Gruzin Givi
Отличный магазин. Большое спасибо сотруднику выдачи Сергею за качественное обслуживание.
Светлана Глет
Купили стиральную машину.Купили именно здесь, потому что толковый консультант попался.Искали специфически узкую модель из за габаритов помещения.Вручную перемерили множество машинок в нескольких магазинах.Как всегда,что понравилась,была последняя и на витрине,но подобная,в другом цвете,есть на складе в упаковке.В заводской упаковке!!Ехать далеко,поднимать высоко.Под целехонькой пленкой оказался жуткий внешний вид ободка люка: глубокие царапины и потёртости.Тащить обратно не вариант...Подключили,работает.Геройская звезда - консультанту,который вряд ли знает,что творится на складе.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия для искл…
Пропавший Турист
Не советую,покупали телевизор,приехали домой а он не работает, хотели вернуть, но сказали якобы это мы его сломали, не хотят принимать, если хотите потерять деньги в пустую, обращайтесь!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. К сожалению, проверить весь товар на наличие бра…
JM
J M
Будьте аккуратнее Заказала товар на сайте, оплатила его, у меня списали деньги за товар и за доставку, а через несколько минут позвонили и спросили нужен ли мне товар с браком….. я конечно же отказалась, мне не извинений, ничего не сказали, сказали лишь ожидать деньги в течении 10 рабочих дней…. Ни товара, ни денег, чтобы купить этот товар в другом магазине теперь нет Безобразие полное
2 июня 2025, официальный ответ
Вера Григорьевна