ТрапеZа
Столовая
4.3
4.3
Александра Арихина
Заехали на обед с мужем в Вашу столовую. Были приятно удивлены ассортиментом и ценами. Взяли по комплексному обеду, вкусно, хорошие порции, всё вкусно приготовлено. Понравилось , приедем ещё.
ТО
Татьяна Осипова
Мне все очень понравилось, спасибо за уют)
Алена Южакова
Была проездом, зашла в ТрапеZa пообедать понравилась спокойная обстановка, выбор ассортимента, чистота зала, посуда не одноразовая, доступность парковки автомобиля, хорошее быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Ирина Косинская
Была в столовой, все очень понравилось,все вкусно
Иван Иевлев
Не вкусно, мясо в борще нету ,как будто в свекольный салат просто налили воду
Серёга
Вчера заходил в вашу столовую, очень все понравилось!Чисто, уютно! Еда вкусная, особенно окрошка, девушка на касса вежливая,обслуживала быстро! Спасибо большое, т.к спешил, а народу было много! Повару тоже спасибо, очень все было вкусно!Очень приятно, что посуда не одноразовая. Окрошка 👍
Кристина Селезнёва
Готовят неплохо, порции приличные, на раздаче обслуживают шустро, рекомендую попробовать рыбку, салаты. Приятно, что все подается в нормальной посуде, а не одноразовом пластике.
Максим Сергеев
Приличные и недорогие бизнес-ланчи. В столовой уютно, столики убираются, чистота и нет неприятных «столовских» запахов.
НО
Наталия Огнева
Очень вкусно, домашнее меню. Персонал очень вежливый. Все чисто и аккуратно. Спасибо что вы есть.👍🔥🧑🍳🌹🌹🌹☕🍽️
5 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
ЕФ
Евгений Фильман
Неоднократно сталкиваюсь с тем, что суп подается ХОЛОДНЫМ. Несмотря на наличие трех микроволновых печей, ни одна из них не справляется с задачей подогрева блюда до приемлемой температуры: - Первая микроволновка (чёрная): греет только чашу, оставляя суп холодным. - Вторая микроволновка: создает видимость пара, но суп остается лишь слегка теплым. - Третья микроволновка: также не справляется с задачей, оставляя суп холодным. Складывается впечатление, что ваше заведение рассчитано на любителей холодного супа, что, согласитесь, звучит абсурдно. Убедительно прошу вас устранить данную проблему: - Проверить и отремонтировать микроволновые печи. - Обеспечить подачу блюд, соответствующих температурным нормам. Хочу отметить добросовестную работу персонала. Несмотря на сложности в работе, профессионализм кухонных работников на высоте.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Возможно были перебои с напряжением. В таком случае, необходимо было обратиться к сотру…
ГВ
Голубоглазая Веснушка
Прежде чем идти сюда, подумайте несколько раз. Салфеток на кассе нет.туалет в ужасном состоянии.Если на кассе говорят что такого или иного блюда нет, а в меню оно есть , значит хотят впарить позавчерашнее, а потом начать торговать свежим. Подход столовой гпту. Ставлю 1 звезду тоько за то ,что 0 поставить нельзя.
Лариса Маркова
Очень вкусно! Порции огромные. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Natalya Sh
Все отменно.Еда вкусная.Посуда стеклянная,не пластик.Суп- огромная порция,можно и половинку взять.Суп настоящий без лишних специй.В этом районе только сюда. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. 💛 Рады видеть вас снова…
Михаил Попов
Сегодня был в этой столовой, бываю здесь постоянно,мне очень всё нравится, приятный коллектив. Еда вкусная по домашнему, очень мне рыба нравится, она офигенная.Особенно радует девушка, которая была на кассе, всегда улыбчивая и приветливая, очень милая.
Валентина Шабалина
Проезжали через Сыктывкар ,остановились пообедать в этом кафе.очень понравилась еда и обслуживание и цены маленькие удивили.Вкусно как дома.Рекомендуем)
Татьяна Ракина
Очень вкусно,каждый день обедаю,и не дорого.
VL
Vyacheslav Lapko
Столы грязные,еда тоже не очень
Елена Забоева
Поднос был грязный. Работает сегодня на смене барышня, на обычный спорный вопрос, начала сразу кричать. Срочно купите ей успокоительное . Меню не нашла!!! Не один раз было замечено, что употребляют при посетителях нецензурные слова
Vitalii Mlronklu
Являюсь постоянным посетителем кафе Трапеза. В кафе уютно, приятный персонал, вкусная простая, домашняя кухня. Приходим сюда с детьми, когда приезжаем в город за покупками. Очень удобное расположение.
Ust-Kulom GISer
В заведении готовят имитацию вкуса. Взял себе плов, с виду идеальный, а вот острота количество специй), это что-то с чем-то. И деньги на ветер. К сожалению не планирую больше сюда заходить :(
АЮ
Андрей Юрьевич
Не советую данное заведение
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! По содержанию вашего отзыва и фото не понятно, что Вас не устроило?
ОА
Ольга Александровна
Обслуживание кошмар, где такой Персонал набрали, но на 3 волокет
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, что именно Вас не устроило?
СВ
Свет Валерич
Ем тут тоже,работают всю неделю!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
Артур Пирожков
А я супчик тут ем.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Иван Мягков
30 августа 2022г. побывал в этой столовой еда вкусная ,персонал вежливый но пол был грязный в туалете не убрано и куча мух везде и в зале и в туалете !!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Иван Мягков, добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу…
Виктория Голуб
Уважаемые,это прекрасная столовая,еда всегда свежая и безумно вкусная,мы с мужем постоянно обедаем там и не разу не пожалели! Заезжайте и будете рады,вас всегда сытно и вкусно накормят,при чем и цены доступные!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв! Нашей команде столовой ТрапеZа приятно, что Вы явля…
Виктор Смирнов
Фото не соответствует действительности. Выбора мало. Полы грязные
EП
EVGEN Петухов
Цены не очень демократичные как пишут многие, всё в среднем. И цена и качество. Выпечка понравилась а так 3 .
Ян الله
Всё на высшем уровне рекомендую
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
ВВ
Ваня Васильев
Цены демократичные, блюда очень вкусные, как дома, оказалось сытно. Приятно иметь дело.
Sanya Sanya
Все вкусно-по-домашнему,цены не кусаются,постоянно приходим пообедать👍
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван .
Недавно побывал в данном заведении, что могу сказать, уютно, хорошее обслуживание, недорогие цены, удобная парковка. В целом достойно
А А
Очень вкусно, как дома. Недорого, как приятный бонус
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Наших посетителей!
Алексей Елисеев
Вкусно, уютно, недорого! Рекомендую
Тарасов Сергей
Лучшее место! Классная домашняя кухня и приличный ценник! Выпечка просто бомба!