Столовая
РИ
Роман Иванчик
Очень вкусно готовят недорого
Vadim Dmitrievich
Ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности нету Сотрудники с недовольными лицами Касса прям ооооочень долго !!!! Ещё и посчитать не может ! Еда ужасная по вкусу , не доваренные макароны ! Сумма чека 589 р , за макароны сарделька, чай, салат вообще есть не возможно! Ладно деньги , но пробивать одноразовую посуду это максимальный бред считаю ! Это ваша вина что у вас ни воды ничего нет для того чтобы пользоваться гигиеной !
Артем Владимирович
Я конечно все понимаю что нет воды в заведении,но пробивать в чек одноразовую посуду ( ложку,вилку,тарелку) это уже перебор😂 И еда так себе!
Ольга Александровна
Солянка отвратительная, один рассол и дешевая колбаса, там же " нарублена" Картошка, чего в солянке не полагается. Капуста тушёная, невозможно есть, рыба - ужас. Из всего выпила холодный чай.
Елена Коваленко
Маленькая столовая. Большой ассортимент блюд. Кормят очень вкусно, по домашнему.Много выпечки.
Арина Черкасова
Еда бывает вкусная, бывает очень не свежая, что сильно расстроило. Персонал не подходит для общения с людьми, не проявляют уважения и этики при выполнении своей работы.
л
лис
ужас, ниче нормального нет, образение к людям ужасное, протирают вилки прям перед посетителями без перчаток, фартуки грязные, как и руки
Мария Политова
График не соответствует действительности, Время 13.40 было закрыто. Вывески нет, объявлений на дверях нет.
Имеди Кокая
График работы не соответствует действительности, в 14:00 закрыто .
Елена Мальцева
Очень понравилось. Демократичные цены, вежливый персонал. Все очень вкусно, ещё обязательно зайду.
Сидоренко Екатерина
Была в этой столовой в первый и в последний раз. Суп куриный ещё ничего, но вот куриная котлета просто ужас. Меня чуть не стошнило. Как можно было так НЕВКУСНО её приготовить. Персонал, в частности та женщина, что подаёт вторые блюда грубая и совершенно не настроена на клиентов. Не советую это местечко!
Влад Попов
Были обнаружены тараканы... Все настроение, желание обедать отпало....
Nesterov TheElder
Мой поход по столовым города продолжается, на этот раз посетил данную столовую и немного об этом: Цены средние по городу ~300₽(если + салат 350-400₽) зависит конечно от салата)))) Вежливый, приветливый персонал, еда не пресная, что очень важно! Мало народа (был ~12:00) чисто, есть тв. Удивительно, но тут продают одноразовый сахар - 4₽/шт. (как в кофе аппаратах), хотя везде он бесплатный и не нашел умывальник, чтоб помыть руки, пришлось пользоваться спреем (при входе возле охраны) Советую к посещению!
Коля Кравцов
Приятные цены (средний чек 250-300₽). По блюдам, всегда очень вкусно. Частенько заезжаем в данную столовую.
VK
ОА
Ольга Александровна
Дорого, обслуживание желает лучшегл
Данил Шева
Еда вкусная, но дороговато, чтоб нормально пообедать выходит в районе 500рублей, были бы комплексные обеды в обеденное время, за более нормальную стоимость, было бы вообще хорошо
ДП
Дима Попов
Давно не видел в нашем городе такой замечательной столовой! Качество еды на хорошем уровне, цены демократичные.
Иван Дуркин
На мой взгляд цены здесь высокие совсем необоснованно. Даже стакан воды из кулера продают далеко не за пару рублей)) Очень уж бросается в глаза это объявление. К сожалению,редко можно застать в продаже блинчики,а они здесь вкусные!
Anatoliy Lytkin
Небольшая столовая. Готовят вкусно. По цене очень демократично.