Dymshop
Магазин
Екатерина Кожарко
Вежливые продавцы всегда помогут с выбором. Отличный ассортимент !
ДГ
Данил Генчев
Магазин качественный, советую к покупке
Стефания
Классное обслуживание Проконсультировали на высоком уровне
👑 👑
Большой выбор табака для кальяна. Есть бонусная система.
Egor Rakitin
Отличный магазин, большой ассортимент жидкостей и устройств, все что нужно для кальянов, аксессуары и посуда для чая.
Алексей Кочев
Вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую👌
Алена Лихтнер
Магазин находится прямо в пятерочке, работает приятный, стройный консультант, помог с выбором чехла на телефон и завёл бонусную, буду к нему только ходить)
Максим Эдуардович
Каждый раз захожу в магазин, выбора вкуса что покурить просто нету ((пополните свой ассортимент чтоб к вам приходить и покупать табак
Миша Яковлев
Отличный магазин, большой выбор табака и аксессуаров для кальяна)
Женя В
Респект ребятам работающим там
Лучший магазин в данной сфере. Большой ассортимент, который регулярно обновляется, что не может не радовать. Всегда есть из чего выбрать вкусный табак для кальяна. Продавцы знают своё дело. Грамотно, без навязывания предлагают товар. Также хочу отметить хорошую программу лояльности, удобно списывать баллы за покупку
Владимир Мусеев
Отличный магазин, большой выбор товаров, но больше всего понравилось отношение сотрудников к клиентам( всегда приятно иметь с ними дело, общительные и веселые ребята)🔥🔥🔥
Кирилл Василевич
Шикарный магазин Знающие свое дело сотрудники всегда помогут и подскажут
Кирилл
Ярослав Пивненко
Отличный магазин,обширный ассортимент,квалифицированные консультанты
Я
Ярослав
Понравилось обслуживание, все подсказали и помогли в выборе, так же есть бонусная система, крутые ребята)
ИС
И С
Живу рядом, захожу регулярно именно к ним так как Компетентные ребята и быстрое обслуживание, адекватные цены, есть бонусная система и можно экономить на покупках👍
Hutor Hutor
Часто захожу в этот магазин , удобное расположение и есть то что нужно
MR
Mauricio Rua
Три раза брал нагреватель на GRIP PRO 16-20вт , прогорел за 2 дня 2 дня Карл, при том что я использовал его максимум час в день , думал может у меня проблема в аппарате , купил друг , та же фигня.стоит 300 рублей ... к продавцу говорил о проблеме и ему пофиг , говорит мол впервые слышу за такую проблему. Взял в итоге в калевале и 2 недели нет проблем .магаз не советую.
Dм
Dymshop, магазин
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете связаться с нами через сообщения в группе ВК, выслать фото чека и мы вернем…
Романус
Обманывают, могут испратиель с нитем сопротивление дать, жижа в некоторых бочках немного слита
Дмитрий
Приятный, отзывчивый персонал, цены приемлемые
Диана Кот
С ул. Петрозаводской и Бумажников очень отзывчивые ребята,спасибо за помощь и консультацию)
СХ
Снежана Хомутинникова
Очень хорошие продавцы) Цены низкие, качество на высоте Все сюда!
Лёнчик Удоратин
Крутой магазин, с широким ассортиментом кальянов и табака, и самое главное знающий персонал, которые быстро и опперативно подберет все что нужно, по любым запросам. Отмечу быстую доставку, что очень экономит время. Все на высшем уровне, советую!!!