Красотка
Салон красоты
ИТ
Инна Торлопова
Делала маникюр .Ужасное место, персонал грубый,полная антисанитария.Такое ощущения,что месяцами уборки не было (пыль,грязь)Больше не ногой в это заведение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения
Anastasia Andreevna
не рекомендую
Уточните дату и время визита ! Спасибо
Ресницы отпали через пару дней, за свою работу мастер там отвечать не любит совсем и в той же степени не любит общаться с клиентами и отвечать за свои некачественные работы, не ходите туда, если не хотите потратить средства, время и нервы)
Здравствуйте, уточните дату и время посещения ! Спасибо
Лера Муравьева
Спасибо за хороший маникюр ❤️🔥,вежливость 🥳и прекрасную атмосферу 🎊
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Елена
Была проездом в г. Сыктывкар, решила сделать реснички и нашла самый ближайший салон и попала к мастеру Карине. Спасибо Вам Карина огромное за Вашу работу и общение😊 все очень понравилось, рука у Вас очень лёгкая и быстрая 😊В следующий раз обязательно снова запишусь к Вам!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Столярова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.🤗
ВГ
Валерия Гадеева
Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру Виталине🌺 Виталина спасибо большое за такую прекрасную работу 🌸 10 из 10 Сходила первый раз на педикюр очень понравилось, Всё быстро и красиво 🫶❤🔥 💅
ВА
Владислава Александровна
Спасибо большое мастеру Виктории за чудесный маникюр. Буду обращаться к вам еще!
9 мая 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РС
Руслан Старинин
Спасибо вам за маникюр! Рекомендую мастера Викторию!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Katyushka Shpuling
Сделали ногти, через 2 дня гель слез в ногтей, перед записью говорили одну сумму, взяли по факту больше.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время визита 🌸
Аркадий Шаманов
Делал мужской маникюр с данном салоне, работу выполнили быстро и качественно Салон уютный и мастера отличные
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Фролов
Ходил в этот салон на педикюр и маникюр без покрытия, сделали всё отлично. Уютная атмосфера, вежливый персонал😁😁😁
КK
Кто-то Kак-то
Здравствуйте! Сделала себе маникюр. Честно даже в качестве модели, это не стоит 800 рублей. Мастер мне испортила ногти. Они просто ужасные😭 Не смогла остановить процедуру, так как у другого мастера тоже был клиент (дабы не спугнуть). Как мне теперь работать с людьми, с такими ногтями. Из перчатки страшно достать
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время визита
Зинуля Сокотович
Посещаю салон раз в месяц, хожу к мастеру по наращиванию ресниц к Наталье, очень нравится Мастер отличный))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинуля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ИП
Инга Павлова
Первый раз записалась на реснички к мастеру Наталье, по совету подруги. Всё понравилось и теперь в этом салоне я постоянный клиент))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Регина Старцева
Сходила к мастеру Натальи на реснички и осталась безумно довольна результатом,качество и скорость всё на высшем уровнем Мастер классный в своём деле Девчата,всем советую,не пожалеете ни капли ♥️👍👍👍😍
НЮ
Наталия Юркина
Все супер🌸мастер по ноготкам огонь Так же педикюр , все быстро и комфортно Фото от мастера , коллекционирую )
Виталина Смолева
Постоянно пользуюсь услугами данного салона, маникюр и педикюр, все на высшем уровне. Внимательный вежливый персонал, удобное кресло для педикюра, приятная атмосфера! Рекомендую!!!
Anna W
К сожаление маникюр не оправдал ожиданий. Работа топ мастера не должна так выглядеть, мастер оставила очень много ран. Из 10 пальцев, 8 поранены. До этого маникюр делала в другом салоне, но мастер уехала и пришлось искать альтернативу. P.S. В итоге пришлось идти в другой салон, чтобы всё это переделывать. Мастер ужаснулась от такой работы. Гель-лак очень толстым слоем нанесен, на каждом ногте ожог, и на трех пальцах ногтевая пластина отходит от пальца. Никакое покрытие пока что делать нельзя, нужно лечить после такого. Вообщем если хотите убитые ногти то вам в этот салон.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) уточните дату и время
Жена записывалась в этот салон ,Была всем довольна ,сказала прийдет еще.
Эвелина Логиновна
Ходила сюда на наращивание ресниц , мастер сделал свое дело быстро и качественно ,а главное красиво и за приемлемую цену ,спасибо большое 😊😊
Екатерина Мельникова
ходила на педикюр, всё очень понравилось, мастер хороший, делает качественно, буду ходить только сюда
Оксана Романова
Я из Москвы. Салон оказался очень хорошим. Мастер по маникюру сделала работу очень качественно, аккуратно. Рекомендую!
Ольга Сенькина
Очень довольна работой мастера Натальи! Ресницы выглядят естественно и красиво!Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!
Катя Ябс
Отличный салон, очень уютно. Ходила к мастеру Наталье на наращивание ресниц. Сделала работу качественно , аккуратно. Очень рекомендую данного мастера.
Vera Merts
Хожу в этот салон в течение двух лет, прекрасные мастера и обслуживание, сделала сейчас реснички все очень классно)))
CG
Capitan Grimm
Ходил на маникюр в этот прекрасный салон, вежливый персонал, предложили кофе, чай) данное место рекомендую 👍👍👍👍👍
Виктория Муравьёва
Салон очень уютный, персонал вежливый, предложили кофе, чай, конфеты. Реснички нарастили быстро и качественно!
Анастасия Тарабукина
По совету подруги пошла на наращивание ресничек к Наталье. Все сделано очень качественно!! Одна из не многих мастеров , которая все время наращивания, делала все очень аккуратно, тщательно, было очень комфортно !! Очень вежливая! Спасибо Наталье за красивые реснички. Всем советую !!)
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏ждём вас снова
КМ
Карина Морозова
Хочу поблагодарить Настю , за аккуратную работу, спасибо ,меня всё устроило!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏ждём вас снова
ЕШ
Екатерина Шашева
Классный салон, хорошее обслуживание. Мастера очень дружелюбные, была у визажиста и мастера педикюра, девочки просто супер. Сделали все красиво и качественно. Буду советовать подругам))
Анастасия У
Я постоянный клиент. Делаю за день всё, что нужно! (Маникюр,педикюр,бровки,ресничкиежемесячно, иногда окрашивание волос) Салон класс!!! Стильный! Просторный! Вежливые мастера! Можно сделать любую процедуру красоты! Есть скидки)
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌷ждём вас снова к нам )
Айнура Междунова
Очень хороший сервис и обслуживание. Долго искала мастеров маникюра и педикюра. И нашла в этом салоне! Девушки очень внимательные, аккуратные и общительные, одно удовольствие проводить время с вами !
ЮП
Юлия Перчаткина
Многие месяцы хожу в салон Красотка на окрашивание, маникюр и педикюр, все очень нравится, мастера работаю на высшем уровне. Советую всем!
Ирина Рекута
Не в первый раз прихожу в этот салон,приятная саетлая обстановка,в помещении не жарко, спокойно,уютно,хожу на наращивание ресниц качеством услуги довольна,спасибо мастеру Наталье, быстро, аккуратно рекомендую!
Екатерина Попова
Салон до жути уютный и светлый. В летнее время свежо и комфортно.😍 Персонал вежливый и дружелюбный, время за разговорами пролетает незаметно и в конце прекрасный результат!😇 В очередной раз приводят мои ноготочки в прекрасный вид! Хожу теперь только туда!☘️
Виталина Смолева
Хожу каждый месяц и всегда все очень нравится. Прекрасные ногти😻
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🌷 Ждём вас снова к нам )
ТГ
Татьяна Герасимова
Мне не понравилось: мастер заболела и не предупредила В итоге я подошла по адресу но вывески нет и набрала администратору который мне объяснил , что мастера нет и якобы мне звонили и во время разговора пришла смс о том что меня не смогут принять. В общем бардак! И ещё собственник ,,бизнеса,, научите администратора представлять ваше заведение при ответах на телефон. Не здороваются, не говорят название заведения и не представляются!В общем разговаривала с пустым местом!!! Не рекомендую обращаться сюда!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте , уточните в какой день и время общались !Спасибо
Милана Никитина
Пришла на укладку, показала фото и в итоге сделали совершенно другое, не то что я просила. Видимо, здесь делают нормально только маникюр
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте) уточните в какой день и время вы были на услуге ? Спасибо
Иван Муравьев
Кто ещё может привести мои ногти и кутикулы в порядок как не девушки, был впервые , зашёл случайно все отлично понравилось, плюс сделали ну очень приятную скидку видимо как в первый раз и дали карточку каждое 6 посещение бесплатно)))) я не часто но обьязательно буду пользоваться услугами.
13 мая 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за теплые слова, мы старались 🤗
Денис Анатольевич
Вам спасибо !!!
Вероника Томова
Хожу на протяжении года. Место очень классное,персонал хороший и очень отзывчивый🔥
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ) ждём вас снова 🌸
Виктория Глушкова
Очень классное место! Сделали шикарное окрашивание. Приятные, аккуратные мастера
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ) ждём вас снова 🌸
Amelia Rather
Впервые решила сделать каре на удлинение и не пожалела :) замечательный мастер, все понравилось
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸Ждём Вас снова😍
Анна Михеева
Сегодня Первый раз посетила, салон"красотка" очень понравилось! Маникюр был сделан быстро и качественно!! Была удивлена, что в этом салоне можно получить несколько процедур за одно посещение! Что очень удобно для клиентов! Рекомендую салон "красотка"
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо )приходите к нам ещё 🌸
Ирина Бауэр
Урааа!!! Наконец то открыли приличный салон рядом с домом 🤩 Приходила к Вам на разведку, посетила солярий. Лампы действительно новые, и цены ниже чем в основном по Сыктывкару. Очень приветливый персонал, все рассказали, показали. А самым приятным моментом было то, что перед тем как я зашла загорать, обработали кабинку в моем присутствии (далеко не каждый салон может этим похвастаться). В студии очень мило😊 Спасибо что открылись и заботитесь о клиентах🤗 Успехов Вам и побольше довольных клиентов!!!
Эльчик Касева
Сегодня была в вашем салоне!!! Приятная обстановка и хорошее обслуживание. Очень долгое время не могла найти себе мастера и наконец это случилось!!!! Теперь только к вам. Эфект меня просто потряс!!! Всем советую.
Алексей Анцифров
Хорошие мастера, стрижка понравилась, рекомендую
Алина Антонова
Я являюсь постоянным клиентом салона. Хожу постоянно на протяжении нескольких месяцев,делать маникюр.Очень довольна обслуживанием.Весь персонал очень отзывчив. Мастера знают свое дело!
Никита Мякишев
Делал себе причёску в салоне, очень понравилось, мастер хороший, персонал очень отзывчивый,очень классный салон!)