ЭнергоТраст11
Компания по продаже сухого топлива
4.2
4.2
ДП
Денис Панков
Отличная компания. Брикеты хорошие. Есть доставка и разгрузка. Около пяти лет пока не подключили газ брали брикеты в этой компании. Всегда все вовремя. Персонал вежливый всегда идут навстречу..
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Очень благодарны за отзыв, приезжайте к нам еще.
Дарья
Заказывали в деревню брикеты через диспетчера, вежливо общаются, заявку приняли и через неделю брикеты были у меня. Хорошие по качеству, рекомендую👌🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Николай Пидгурский
Очень странная организация, могут только в очень записать и не более, с марта ни как не могу получить брикеты, одни обещания! Не советую с ними работать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В целях улучшения качества компании предоставьте пожалуйста чек или номер договора…
ЭО
Элисо Олейник
Покупали родителям брикеты, очень довольны. Диспетчер приняла заявку, в срок привезли разгрузили. Рекомендуем.
Илья К
Брикеты отличные, ребята вежливые , всё рассказали, показали, загрузили)
AП
A П
Очень странная контора. Несколько месяцев завтраками кормили. Так и не перезвонили
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В целях улучшения качества компании предоставьте пожалуйста чек или номер договора.
Иван Дунаев
Все хорошо приехал купил увез
ес
евгений сабитов
3 недели кормят завтраками.
19 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Extrime
Вежливо, культурно, пеллеты отличного качества в наличии, и с доставкой никаких проблем, привезли в оговоренное время, рекомендую!
Артем Данилов
Купил брикеты, причем в наличии были на весь мой объем) с доставкой . И через 1 день , они уже у меня во дворе. Давно не видел таких быстрых продавцов) спасибо
Alexander Alekseevich
Очень понравилось. Привезли вовремя и в срок топливные брикеты. Очень вежливый персонал. Никогда не думал что топливные брикеты могут быть такого хорошего качества. Большое спасибо этой компании.