Coffee like
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Иришка Лобстер
Очень хорошее место! Еще летом приходила сюда, персонал очень добрый. Хотелось бы отметить бариста Аню. она очень приятная и готовить очень вкусный кофе! когда прохожу мимо всегда сюда захожу💋
22 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо за приятный отзыв! будем рады видеть вас снова!
ИГ
Илья Гилев
Очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Александр Караваев
замечательная бариста Анна, очень вкусный бодрящий кофе ☕ лимонады ещё балдеж
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
София Ванеева
Самый вкусный кофе 🥰лучшие сотрудники
20 августа 2025, официальный ответ
Д.
Денис .
прекрасная бариста, очень вкусный кофе, сезонные напитки
28 июля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
КВ
Кирилл Владимиров
бариста Рита очень хорошая и милая !!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
АЕ
Алида Евтушевская
Горячий кофе/чай, теплый приём. Уютная кофейня, профессиональная команда, хороший ассортимент. Спасибо большое. Советую всем
26 мая 2025, официальный ответ
Арсений Коюшев
Очень хорошее заведение. Хотел взять эспрессо тоник,но сказали что его пока нету в меню,но клиентоориентированность баристы на высоте!Предложили принести свой тоник и пробить по цене эспрессо,получилось очень вкусно.Баристе Анне большое спасибо за такую идею и вежливость.Приду и не один раз ещё!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
Маргарита Сажина
Играем здесь в спортивную мафию по пятницам! Присоединяйтесь! Вкусный кофе, десертик и веселая компания!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
К\
Кр \
Очень приятный, молодой бариста Максим, сделал вкусный кофе, клиентоориентированный и вообще супер! ^^
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Ольга Мамаева
БУЙСТВО КРАСОК, ВКУСОВ И ТЕКСТУР... Так мы определили для себя новое Сезонное меню Весна-Лето 2025. И нам посчастливилось одними из первых попробовать эти необычные новинки: кофейные напитки, лимонады и чаи. Шикарно. Молодцы, что на месте не стоите, что экспериментируете и радуете нас. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
ТК
Тася Кетова
Очень приятная девушка бариста! Быстрое обслуживание и вкусное кофе!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
В.
Виктор .
Уютная атмосфера и самое приятное-бариста Ангелина с невероятно лучезарной улыбкой, кофе очень вкусный
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ЛП
Лида Попова
Прекрасное заведение! Очень вкусные сэндвичи и замечательная бариста Лиза , делает красивые рисунки и вкусные напитки
сф
софья фредина
Прекрасное место, обожаю его, кофе очень вкусный, бариста Лиза супер!! 🥰🥺😋😘😍
m
merff
все понравилось,бариста Лиза лучшая!!!🤍
Саша Сивков
все понравилось а именно обслуживание баристы Анжелики и флэт который она приготовила!
MaTвЕЙ4к😋😋😋 .,.
Все вкусно красивое место отличный бористо выбор большой 👍👍👍👍
ДД
Даниил Дмитриевич
Хорошее заведение,раф рисовый пудинг есть всегда. Рекомендую заведение и напиток👍
ТК
Татьяна Костюнина
Замечательная кофейня! Кофе вкуснейшее, бариста великолепная, атмосфера уютная Всем советую!!!
Н
Наташа
всегда хожу на эту точку,приветливые работники и вкусный кофе,Валерия посоветовала вкусный сироп, теперь только с ним и пью☺️
Варвара Коснырева
вкусно, приятно пахнет, приятное обслуживание красивый интерьер и персонал, дали бесплатную печеньку особенно приятно сидеть тут зимой, попивая тёплый латте
Galib Bulgary
Отличный вкусный кофе, приветливый персонал,знающий свое дело, чёткая клиентоориентированность. Однозначно рекомендую к посещению!)))Чуть не проглотил язык!!!
Кристина Юрьевна
Очень уютная кофейня с приветливым персоналом. Аромат кофе чувствуется даже на улице 😍
Sofia Fukuro
Очень уютное местечко, приятная атмосфера и очень вкусный кофе 🤍🕊️
ПН
Полина Немчинова
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание Спасибо большое
ИО
Иветта Оборина
бариста Елизавета - очень милая и доброжелательная, всегда поднимет настроение своей улыбкой и приготовленным кофе ☺️
Руслан Гадиров
Бариста Елизавета доброжелательная и милая!!!!!
УУ
Ульяна Упыр
Милое место, бариста Елизавета солнышко !!
ĈĤ
ĈчáćŢbê ĤáBćèгĎâ
Очень понравилось заведение, уютно. бариста Елизавета очень хорошая, делает вкусный кофе.
Жадыра Канибекова
Уютная приятная кофейня, можно поработать за компьютером в тишине, есть бонусная программа, нравятся вкусные сэндвичи и роллы, кофе, лимонад виноград-алое
Алексей Новиков
Совершенно замечательное место, всем советую пить кофе и не только именно здесь;)
ЯО
Яна Осипова
Бариста супер-милая))💞✨
КР
Ксения Размыслова
Уютно и вкусно
L
Lina
Уютное кафе с вкусным кофе)
МШ
Мария Шевелева
Любимая кофейня, приветливый персонал
15 марта 2024, официальный ответ
Света С
Приятный сервис и вкусные напитки)
Виктория Голубь
Здесь готовят очень вкусный кофе, баристы очень милые и приветливые, а ещё очень советую мастер-класс по латте-арту! Это был невероятный опыт, большое спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Maria T.
Уютное место. Позитивные бариста. Качественный, вкусный кофе. Летом было жаль бариста по причине отсутствия даже вентилятора.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Вера Носкова
Очень уютная и ламповая кофейня😍
DL
Deniska Ladan
Самый вкусный кофе в городе!
Андрей Жидков
Вкуснота 😋
Виктория Исмаилова
Жара и духота просто невыносимая!!!! Летом тут находиться невозможно! Руководство, купите уже кондиционер или хотя бы вентилятор! Если о клиентах не заботитесь, позаботьтесь хотя бы о своих сотрудниках!!! Мы простояли там буквально пять минут и чуть с ума от духоты не сошли!!! Не представляю, как бедная девочка за кассой там целый день находится! 😡 Позор!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара остави…
Оксана Прошутинская
Написано, что работают ежедневно с 8 утра. Приехали в воскресенье и нам сообщили, что работают с 10((((
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у…
Никита Чернян
Бариста Матвей - приятный парень, кофе просто шик, а интерьер просто пушка! 10 лимитированных стаканчиков из 10! Приду ещё и не один раз:3
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
NR
Nika Ryzhova
Бариста Матвей делает просто лучший кофе, самый вкусный раф в городе 🔥
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что работа наших сотрудников радует гостей! Приходите к нам вновь!
O
Oleg
Здравствуйте, сегодня я проведу вам краткий обзор на кофейню. Давайте начинать, кофе тут просто самый лучший, бариста лапочка, я был поражен его милотой и качеством обслуживания. Мой кофе был такой вкусный, что я мысленно взлетел до небес. Интерьер тут просто бомба, можно порисовать, поговорить с друзьями и даже посмотреться в зеркало!!! Вообщем кофейня просто бомба, я буду приходить сюда каждую неделю, если будет хватать на жизнь. Всем спасибо за мой краткий обзор, надеюсь он был вам полезен. С вами был я, всем пака!!!😎
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится у нас! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень в…
Мария Падалко
Бариста Матвей очень милый,кофе вкусный,чисто и уютно,интерьер красивый,все доброжелательные,замечательное местечко,часто тут
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Lost Brother
Отличный и вкусный кофе, доброжелательный и отличный бариста, хороший интерьер, и удобные кресла
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что посещение нашего кафе-бара приносит положительные эмоции! Это наша главная цель! Будем ждать вас снова❤