Coffee like

Кофе-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Иришка Лобстер3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо за приятный отзыв! будем рады видеть вас снова!
ИГ
Илья Гилев3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Александр Караваев2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
София Ванеева2 отзыва
Дмитрий1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
КВ
Кирилл Владимиров5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
АЕ
Алида Евтушевская1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Сажина8 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
К\
Кр \4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Ольга Мамаева8 отзывов
ТК
Тася Кетова3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
В.
Виктор .11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ПН
Виктория Голубь3 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Maria T.167 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Вера Носкова1 отзыв
DL
Deniska Ladan3 отзыва
Андрей Жидков5 отзывов
Оксана Прошутинская3 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у…
Никита Чернян2 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
NR
Nika Ryzhova1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что работа наших сотрудников радует гостей! Приходите к нам вновь!
Мария Падалко3 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Lost Brother38 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что посещение нашего кафе-бара приносит положительные эмоции! Это наша главная цель! Будем ждать вас снова❤