Flower Bar
Цветочная мастерская
И
Игорь
Очень доволен! И девушка, которой предназначался этот букет, думаю тоже ☺️ Рекомендасьен!🤌 Буду обращаться еще 😌
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
AW
AKR Worm
Цветочки всегда свежие, долго стоят. Долго радуют 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 🤗
ФД
Фёдор Дубровский
Супер букет! Заказал по телефону забрал через 20 минут
8 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Андреевич
Прекрасный салон, девчонки всегда внимательны к деталям и требованиям, цветы всегда свежие, долго стоят и радуют ароматом , который разносится по всей квартире... девушка всегда в восторге от композиций выполненых в этом салоне. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
кт о
Заказывала цветы доставкой, быстро подобрали букет. Фото перед отправкой, администратор учла все пожелания ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Арина Подорова
Прекрасный салон,комфортное общение со стороны сотрудников. Красиво и очень приятно находится в салоне, все проконсультировали, быстро все сделали ко времени. Буду еще заказывать. Цены просто вау 🤩 рекомендую ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Андрей Румянцев
Прекрасный салон) Флористы отлично подбирают букеты,дорого и со вкусом! Доставка приходит быстро)
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 И благодарим за выбор наших букетов🩷
МО
Марина Орлова
Торопились на бракосочетание 👰♀️🤵🏼друзей) Заказали букет на усмотрение флориста! Забрали в оговоренное предварительно время! Букет 💐понравился!!! Девчонкам наивысшая оценка)))) Рекомендую🪷
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
Анастасия Болотова
Срочно нужен был букет из цветов. На глаза попался этот магазин, были приятно удивлены. Будем заказывать тут снова.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван Осипов
Заказываем цветы не первый раз, всегда всё на высшем уровне.
Иван. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Миш Миш
Лучшие из лучших! Данную компанию, знаю более 10 лет! И не когда, они не подводили! Все девчонки лучшие, знают что надо для покупателя) Делают свое дело на все 1000% Поверьте мне, они делали такие букеты для меня и моих близких, что не которым и не снились они))) Так что одно могу сказать одно за цветами только к ним😊 Особенно хочу поблагодарить, и пожелать процветания, а также благополучия во всем! Уважаемой Валерии!) Вы лучшие!)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
ЭС
Эльмира Столярова
Я больше нигде в нашем городе не видела таких необычных цветов!красота!
Эльмира, огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТГ
Татьяна Голубина
Валерия , огромное спасибо 🙏 за такой красивый букет. Вы мастер своего дела.Где бы не заказывали , было все не то. Учитель оценил, дети сказали "Вот эта красота "родители в шоке от такой красоты 🥰 Спасибо Вам 🌹
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Болотов
Сегодня покупал 4 букета, получились нереально крутые 🔥 Спасибо большое 🙏
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Сулейко
Лерочка, ты цветочная фея 🥰спасибо за шедевры и положительные эмоции 🤗 твои букеты изысканы и нежны 😍 у тебя дар создавать красоту🙏 продложай свое дело, успехов тебе и процветания ❤️ за цветами всегда только к тебе 😘
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя за добрые слова и доверие ❤️
Светлана Сюткина
Отличный магазинчик! Нам очень нравится
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
ВШ
Валентин Шуляченко
Наверно один единственный салон, где заказываю цветы и не важно для какого повода, букеты всегда шикарны! Прекрасный и приветливый коллектив, всегда сориенруют и подскажут по наличию букетов или помогут собрать один не повторимый! Доставка - легко, всегда вовремя и независимо каким способом вы делаете заказ, как лично, так и онлайн! Спасибо вам за красоту, которую вы создаёте!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Алла Каменева
Невероятно красивые букеты и приятные флористы! Букет стоит и радует глаз) Спасибо большое за понимание и кропотливую работу) Именинница оказалась довольна!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Игорь Шашев
Букеты на высшем уровне, всегда свежие красивые, флористы помогут с выбором, большое количество разнообразных цветов!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏
ЕЗ
Елена Зайцева
Заказывала букет находясь в другом городе для мамы. На сколько все чётко было сделано, даже тортик купили. Прислали фото перед отправкой, подобрали все цветы настолько гармонично. Букет стоял две недели. Спасибо большое за ваш профессионализм и заботу о нас. Вы большие молодцы так держать, обязательно будем ещё заказывать у вас и рекомендовать друзьям🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас 😌
ТГ
Татьяна Галкина
Лучшие из лучших🔥 Спасибо за шикарные букеты, за свежие цветы, за внимательность к своим клиентам❤️
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличный цветочный, большой выбор цветов и стильное оформление букетов.
Александр Бесценный
Самые лучшие цветы в городе! Всегда свежие, доставка быстрая, сервис отличный😍
МЖ
Марина Жукова
Замечательный цветочный салон!🥰 Богатый ассортимент срезанных цветов на любой вкус и кошелёк. Девчата флористы компетентны, приветливы и милы! Обслуживание на высшем уровне! Если Вам нужны невероятно красивые композиции и букеты, тогда вам в Flower Bar!) 🥰Однозначно рекомендую 👍
VL
Vyacheslav Lapko
Очень доволен магазинчиком! Приятная атмосфера и прекрасный персонал! Спасибо большое за помощь в выборе и сборке букета! Все на высоте,именинница довольна❤️
СТ
Сергей Тупицын
Бомбовые букеты собирают эти феи, по всем праздникам и поводам за цветами только к ним
Андрей Сердитов
Беру цветы только здесь. Их букеты всегда очень долго стоят! Симпатичные,милые флористы. Рекомендую!
Никита Трач
Цветы беру только тут. Рекомендую!
НЗ
Наталия Забазнова
За эмоциями только сюда! У этих букетов свой почерк, их индивидуальные работы отличу из тысячи, потому что это искусство! А помимо цветов, здесь можно окунуться в новогоднюю сказку!!! Да-да, композиции из нобилиса создадут атмосферу этого праздника на все 100!
Александра Крылова
Если покупать цветы, то только здесь!!!) Цветы стоят очень долго) Всегда большой ассортимент на любой случай ❤️👍🏼Букетики стильные, красивые 😍. Доставка 🚚 никогда не подводит, пунктуально и с индивидуальным подходом к любому клиенту)
ВТ
Вячеслав Тимин
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности работников этого магазина. Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым, родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут! Дополняю отзыв в День Семьи Любви и Верности. Как всегда шикарный букет. Ромашки Превосходные
КЛ
Ксения Лобанова
Самый любимый магазин, цветы всегда стоят очень долго
ЕА
Елена Александровна
Очень много лет приобретаем цветы в Flower Bar! Персонал приятный, вежливый. Помогут подобрать, собрать композицию ❤️ Цветы стоят очень долго! 🌹
Алексей Глушков
Валерия как всегда на высоте, качество и оформление букетов только радует. Успехов и процветания.
Виктория Максимова
Всегда собранные со вкусом букеты и свежие цветы !
ИР
Иван Римских
Благодарю за Чудесный букет! Прекрасный сервис и качество букетов. Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!
ЭА
Эльвира Андреевна
Очень грубая флористка! Не рекомендую!Не ходите сюда, если не хотите испортить себе настроение!
IN
I Nessss
Вчера, 17.05 в 18.00, пришла за цветами, которые изначально посмотрела в группе, а магазин закрыт, объявлений никаких не было
Влада Логинова
Брат заказывал цветы на 8 марта. Цветы доставили в 13:30, хотя брат написал что желательно утром, всё утро писали что доставят в ближайшее время. В букете вместо 21 тюльпана, положили 15. На данный момент никаких извинений мы не получили.Заказываем здесь не первый раз и всегда задерживают доставку.
IC
Ilya Chpekovich
Милая девушка, красиво и быстро упаковала подарок!
Александр Андреевич
Уже несколько лет заказываю Всегда свежие цветы только здесь. Цветы долго радуют близких. Есть оперативная доставка . Удобно, для заказа не обязательно присутствовать , флористам этого салона можно смело довериться и "вау" эффект обеспечен!
SB
Svyatoslav Boriskin
С огромным удовольствием каждый раз обращаюсь в этот цветочный магазин за букетом цветов! Цены приятные ! Девчонки всегда милые и отзывчивые! В последний раз чудесный букет собирала прекрасная Валерия. Она большая молодец! Спасибо Валерия! Желаю процветания Вашему бизнесу!
Viktoria Gorshkova
Я бы хотела поблагодарить за доставленный небольшой презент 14.10 имениннице вовремя ,но вид букета меня крайне разочаровал ,поскольку букет явно не соответствует мною приложенной фотографии(фото прилагаю).В описании данного товара ,продавец сам же указывает состав,а именно: Букет микс из подсолнуха,куст розы ,эрингиума, калины. Ранее я пошла на уступку продавцу ,изменив цвет кустовой розы с жёлтой на оранжевую в связи с отсутствием в наличии данной кустовой розы,но никаким образом не упоминалось об исключении из букета веток калины. Также ,была просьба вложить открытку в букет ,но и этого в букете я не увидела. Кроме того,букет был доставлен ранее назначенного времени ,хотя я ранее просила отнестись ответственно и доставить товар в 10 часов утра ,а не за полчаса. Внешний вид товара похож гербарий ,и никак не схож с тем фото ,которое указывается продавцом. Цена данного товара 1850 р (1600 цена букета + доставка по городу 250р) далеко не соответствует действительности. Покупкой недовольна. Продавца не рекомендую. (Первое фото- букет ,доставленный "по моему заказу " Второе фото- букет ,предложенный ПРОДАВЦОМ в описании.
Виктория
Никого не было на рабочем месте, лишь записка "подождите 5 минут". Я прождала 10, но так никто и не пришел. Не рекомендую это место
Ольга Попова
Брала цветы, букет получился чудесным💜💜💜 Спасибо девочкам за подход и качество! Супер место!
Роман Сидоров
Оперативно, сделают скидочку, войдут в финансовое положение. И качество на высоте
Анна Проскурова
Салон сильно выделяется среди многих уровнем сервиса: 7 марта быстро собрали срочный заказ, несмотря на большой загруз. Хорошее качество и клиентоориентированность - идеальная комбинация🙏🏻
КБ
Ксения Багина
Знаю владельца ещё с Другого салона. Обожаю ее букеты. А теперь ещё и мастера такие же классные, отзывчивые и приятные! Любим букеты заказывать здесь! Спасибо, девочки!❤️
Екатерина Вок
На ответственные мероприятия только этот, наш любимый цветочный салон, где всегда самые свежие и потрясающие букеты! Валерия и ее девочки прекрасно справляются с самыми трудными задумками! Валерию знаем с 2017 года как самую надежную помощницу в выборе цветов! Желаем Вам успехов и процветания!
Надя Чернова
В последнее время покупаю цветы только здесь: заранее пишу сумму, на которую необходим букет, флористы присылают фото букета на согласование; всегда идеальная работа, со свежайшими цветами! Все флористы, в т.ч руководитель Валерия, всегда максимально клиентоориентированны, что очень ценно. Благодарю!