Доставка цветов
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Анастасия Терлоева
В восторге
Хороший магазин с достаточно большим выбором. Девочки супер милые. Была 05.03.26
6 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось))
ТА
Тим Андреевич
Совсем не понравилось
Это ужасно Букеты не свежие В самом магазине не приятный запах Ценны завышены Это просто кошмар
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, удивительно, мы только что освежили магазин. Открылись заново, после ухода всего колле…
JM
J M
Совсем не понравилось
Почитала отзывы.. тут руководитель разбирается в отношениях, оскорбляет, делает что угодно кроме того, чтобы наладить хорошие поставки свежих цветов, которые не вянут на следующий же день Муж часто приходил именно к вам, потому что вы работаете круглосуточно, и раньше было всё более менее, но сейчас, это просто какой-то ужас, цветы вянут на следующее утро, я не знаю как можно так поступать с людьми, работая в сфере цветов, которые всегда являются каким-то презентом и чем-то радостным. Просыпаясь и видя гербарий ты можешь только взгрустнуть…. Честно мне тоже хочется прийти с букетом и попросить деньги обратно, жалко что вы так растеряете всех постоянников
Александр Размыслов
Совсем не понравилось
Я хочу оставить подробный отзыв о своем негативном опыте с этим цветочным салоном. Заказал у них букет на важное событие, надеясь получить свежие и красивые цветы. Однако, к сожалению, мои ожидания полностью не оправдались. Продавец не предупредил меня о том, что купленные цветы могут быстро завянуть или потерять свежесть в течение короткого времени. Уже на следующий день после покупки букет начал выглядеть увядшим и потерял свою привлекательность, что очень разочаровало меня и испортило настроение. Более того, я считаю, что продавец должен был хотя бы предупредить меня о возможных сроках свежести или дать рекомендации по уходу за цветами, чтобы я мог продлить их жизнь. Вместо этого я получил просто некачественный продукт без какой-либо информации или поддержки. Такой уровень обслуживания совершенно недопустим, особенно если речь идет о подарке или важном событии. Общение с персоналом было недостаточно внимательным и профессиональным. В итоге я остался) крайне недоволен своим опытом и вынужден искать другие варианты для покупки цветов в будущем. Не советую обращаться в этот салон тем, кто ценит качество и честность в обслуживании. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти недостатки и улучшит уровень сервиса для своих клиентов.
Марианна Колесова
В восторге
Заказывала в магазине каллы.Согласовали время, к которому забрать букет. Букет собран по желанию и с рекомендациями флориста. Фото букета предварительно отправили для согласования. Собран идеально. Очень нежный букет получился! Дарили на годовщину свадьбы. Родители в восторге!
29 марта 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Тарабукина
В восторге
Покупала букет 8 марта маме, флорист была очень доброжелательна несмотря на много народу, собрала шикарный букет, мама была в восторге) рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
София
В восторге
Отличное место, 7 числа приобрели букет, продавец качественно обсужил. Цветы свежие, выглядят красиво, очень часто магазин выручает своими ночными сменами!
София, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
В восторге
Спасибо за букет, он шикарен
Эрик, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
К.
Кристина .
Совсем не понравилось
7 марта мой молодой человек сделал заказ на сборный букет от двух тысяч рублей. Мы живем не далеко от цветочного идти примерно 5 минут. Первое что меня смутило что Флорист упаковала только бутоны но сами стебли не были закрыты в транспортировочные упаковку, ( был вечер на улице было холодно). Второе связка была ужасная! Стебли были даже не близко в одному размеру( ветка была одна спрятана да я знаю что это была гипсофил он сухоцвет но ему все равно нужна вода что бы подольше стояли (фото 1-2) Почему то связка в трех разных местах место одного ( были очень туго завязаны стебли были мятые) (фото 3). Ну и в третих: Когда я получила букет, я его открыла подрезала и сразу же положила в вазу с водой в прохладное место. На следующий день 8 марта букет завял вода доставала до всех стеблей и была налита больше половины в вазе как положено. Завял не только Ветка Гардения но и кустовая Роза тоже уже чувствовала себя плохо( фото 5). Молодой человек после работы пошел до Цветочного магазина рассказал ситуацию, а в ответ получил : что воды для букета было мало поэтому он и завял, налейте ВАНУЮ холодную и он восстановится… Честно я была в шоке от такого ответа Флориста Букет сутки даже не простоял он уже завял. Я сделала так как сказали моего Молодому человеку залила воды побольше. 9 Марта он плотностью завял и начал засыхать ( фото 5) кустовая Роза в более лучше но тоже уже начала умирать. Деньги на ветер испорченное настроение на 8 марта. Больше у вас брать цветы ОСОБЕННО букеты не будем ! Флорист не умет выполнять свою работу. Не рекомендую. Оплата была переводом Брали букет 7 Марта в 21:17!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. В качестве эксперимента попробуйте восстановить цветы по совету флориста, сов…
Антон Сметанин
Букет понравился Советую!
ЛЛ
Любовь Литовченко
В восторге
Очень люблю этот павильон! Продавцы всегда доброжелательные и вежливые, все расскажут, посоветуют) цветы свежие, стоят и радуют долго! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Юрий Супрунов
В восторге
Всегда свежие цветы 🌹 отзывчивые флористы, готовые помочь с выбором цветов👍
Антон Сметанин
Совсем не понравилось
Директора хуже я еще не видел, пришел с возвратом, в итоге услышал маты в свой адрес, смех
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон (+79125490529) цветы возврату и обмену не подлежат. С возвратом пришел не покупатель…
Владислав Гусак
В восторге
Персонал очень дружелюбный, цветы всегда свежие , букеты всегда красивые , рекомендую всем знакомым !
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Нам приятно радовать вас и Ваших близких 🙂
AN
Alexsandr Novoselkov
Цветы хорошие
27 декабря 2024, официальный ответ
Alexsandr, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Владимир Симпелев
В восторге
Самый лучший цветочный магазин, советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за теплые слова, ждём вас снова!
Денис Воробьев
Рекомендую. Хорошие цветочки
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ИЕ
Илья Екимов
В восторге
Хороший ассортимент и цены. Есть удобная парковка. Приветливый и учтивый персонал. Помогли собрать красивый и нужный букет. Всем рекомендую 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
вн
варвара николаевна
В восторге
Отличный магазин, очень доволен работой сотрудников, с которыми постоянно поддерживался контакт.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗
ВД
Виктория Дриневская
В восторге
Я давно ищу идеальное место для покупки цветов, и, наконец, нашла его! В магазине шикарный ассортимент — от классических роз до экзотических растений. Продавцы очень вежливы и всегда помогут выбрать именно то, что нужно. Заказала цветы на свадьбу, и они стали настоящим украшением нашего торжества!
Ирина Коняева
В восторге
Самый лучший магазин,самый вежливый персонал. Беру цветы не первый раз уже у них и всегда свежие.
Андрей Анисимов
В восторге
Все понравилось, флорист приятный, помогла подобрать букет, была очень доброжелательной!)
No Name
В восторге
Магазин на высшем уровне , продавцы отдельно выражу благодарность . Работают четко
Александр Деркач
В восторге
Спасибо большое за красивый букет и быструю доставку. Советую.
Александр Лаговский
Хорошие цветы
Светлана
Отличный магазин! 24/7. Всегда свежая поставка!)) Флорист дюймовочка!👍😃
Mari Psilocib
Не понравилось
Цветы здесь очень дорогие. Розы по 500р. Букет из полудохлой крашенной хризантемы и двух гипсофил почти 800р. Лепестки вялые, опадают. Те которые были совсем плохи, видимо, оборвали. Заметила только дома. Больше здесь цветы брать никогда не будет.
Наталия C
В восторге
Удобное место положение, хороший персонал, великолепное букеты! Хороший выбор цветов!)))
Ольга Мамаева
В восторге
Зачем куда-то далеко ходить? Лучше в "Купи цветы" цветы купить. К цветам можно аксессуары подобрать. А продавцы всегда совет рады дать.
Никита Амос
В восторге
Хороший персонал, приветливо встретили, напоили чаем, предложили теплый плед, взял розы жене, пойду извинятся за измену..
СЩ
Снежанна Щукина
В восторге
Магазин хороший. Работники отзывчивые . Цветы свежие, не гнилые. Расположение магазина хорошее. Работники всегда помогут с выбором. Цены не завышены.
SU
Sberid User
В восторге
Это лучший магазин цветов в городе, Кактус живёт у меня ЛУЧШИЙ. Советую вам посетить этот магазин, с пустыми руками вы не уйдёте!!!
КН
Катя Носова
Совсем не понравилось
Букеты шляпа, увядающие цветы с гнилыми лепестками, гипсофила лысая, тоже выглядит не ахти, настроение 💩, впечатление такое же Букет тех денег явно не стоит!!! Я понимаю что цены взлетели и всё в этом роде, но продавать объективно увядшие цветы за такие цены, минус поставщику и продавцам, очень разочарована
Артём Карпов
В восторге
Магазин прекрасный, продавец добрый, и отзывчивый
Rumyry Tempest
В восторге
Хорошие, добрые, отзывчивые продавцы, поднимают настроение и обслуживают отлично. Цветы свежие, красивые, хорошего качества
Екатерина Попович
В восторге
Для такого небольшого магазинчика - очень большие эмоции! Каждый раз беру тут цветы и все остались довольны! Все на высшем уровне!!
Альбина Швимер
В восторге
Восхитительный магазин! Всегда свежие цветы, вежливый персонал) Доставка всегда быстрая и качественная! Очень порадовал магазин! Всем советую!
Светлана Жигули
В восторге
Магазин небольшой, но выбор букетов и вежливость продавцов радует, всегда покупаю букеты тут, цена соответствует качеству, цветы стоят долго, спасибо.
ГС
Герман Смирнов
В восторге
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Рома Тян
Совсем не понравилось
Магазин испортился. Был у них постоянным клиентом с 2020 года. К 2022 стали продавать ужасные цветы. Цветы вянут за сутки. Отложенные цветочки продают и даже не сообщают об этом. В общем, не рекомендую. Магазин очень испортился.
Василиса Корчевникова
В восторге
Очень понравилось обслуживание персонала, добрые, веселые работники. Цветы и букеты всегда красивые. Всегда буду покупать только там
ЭТ
Эвелина Томова
В восторге
Хороший павильон, красивые букеты, флористы подберут все что вам нужно
Светлана Полугрудова
Совсем не понравилось
Как можно в букет на день рождения положить 8 роз? Это не профессионализм... Доставку заказывали к определённому времени, обещали доставить, по итогу привезли на 20 минут позже. Букет не соответствует ожиданиям вообще....
Ольга Кожеванова
Совсем не понравилось
Два раза покупали цветы и оба раза цветы завяли на следующий день при правильном уходе. Обидно
EL
Elizaveta Lapina
В восторге
Приятный персонал, всегда чисто, прекраснейшие букеты, в общем, всë супергуд.
Bigel
Совсем не понравилось
Купил букет,с виду нормальный,спросил,он хоть не старый,сказали естественно хороший принес домой распаковал,половина букета уже своей смертью отходят , вообщем не советую
Vroom Vroom
Совсем не понравилось
Приобретал цветы три раза, в разные дни. Розы вянут в течении первых суток, даже при професиональном уходе. Цена не соответствует качеству.