Городская Недвижимость
Агентство
ООО Городская Недвижимость
Vita Krysova
Боялась продавать квартиру в одиночку, много страшилок наслышана. Обратилась по совету дочери и не пожалела ни на секунду!!!
Лиза Галкина
От всего сердца благодарим Любовь Анатольевну за профессионализм и поддержку! Наш переезд из старой квартиры в новую прошёл максимально гладко и быстро, хотя мы очень переживали. Ни одного лишнего звонка, всё по делу и с душой. Огромное вам спасибо! 😊
Клава Руднева
Давно искали квартиру с конкретной планировкой, уже отчаялись. Обратились в «Городскую недвижимость» и нам нашли идеальный вариант за месяц! Спасибо за умение слышать клиента и за то, что не пытались «втюхать» то, что не подходит
ВВ
Василиса Васильева
Не могу ничего плохого сказать про само агентство , а вот про сотрудников которые там работают ( не все) это ужас , есть одна особа которая видимо заработалась что ей лень отвечать и как то организовывать просмотры , совершенно не заинтересована в продаже жилья, я не понимаю за что таким людям платить еще и 2 % от стоимости ??? Собиралась приобрести жилье , но такой сотрудник просто убил напрочь у нее покупать что либо, с горе пополам показали квартиру , но предупредили что им нужен быстрый покупатель с деньгами , а еще на показах фантазируют что за пару дней 100 просмотров 😁 второй вариант который так же она продает , даже смотреть не пойду!
ОБ
Олег Барканов
Договорился о просмотре квартиры, агент отказался показывать документы, в том числе право собственности. 20 минут со мной девушка спорила, доказывая что документы это не основное. Уровень профессионализма на нуле. Не рекомендую обращаться.
ГН
Городская Недвижимость, агентство
27 января 2026, официальный ответ
это неправда и ложь.
Злата Уланова
И мы обратились в агентство недвижимости Городская недвижимость. Помогли очень быстро продать нашу квартиру, и купить новую. В фирме компетентные сотрудники, мастера своего дела. Спасибо Вам большое! 🌷
Карина Агапова
Спасибо огромное вам за помощь❤️, за понимание в нашей сложившейся ситуации 🙏🏽 Не было не одного момента когда мы бы пожалели что обратились к вам за помощью , вы лучшие в этом деле🔥
Диана Смирнова
Хочу выразить благодарность Любовь Анатольевне, замечательный риелтор!С ней мы преодолели все трудности,при этом сделка прошла незаметно для нас!Купили именно то,что хотели.Спасибо за Ваш высокий уровень профессионализма,за вашу настойчивость))Обязательно буду вас рекомендовать!успехов в работе!
Kira Tihonova
Все ок, сделка состоялась, настоящие профессионалы!!!, удачи и процветания Вашему агентству!!!
Аврора Бабушкина
Любовь Анатольевна большая молодец! На протяжении всей сделки, от момента получения ипотеки до приобретения недвижимости, полное сопровождение!!! Удачи вам в работе!
Диана Петрова
Не представляете, как мы рады, что обратились именно к Вам! Спасибо за то, что помогли осуществить нашу мечту о собственной квартире. Вы настоящие профессионалы своего дела - всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценим Ваше время и усилия!
Клавдия Воронова
Мой самый лучший риелтор. Помогла нам быстро приобрести квартиру, ту которую мы хотели. Постоянно на связи, всячески поддерживала. Даже после оформления всех документов, остаётся на связи для решения уже личных вопросов. Уже порекомендовали всем своим знакомым. Успехов и процветания.
Екатерина Семенова
Хотим выразить огромную благодарность Любовь Анатольевне. За помощь в покупке дома мечты, это была очень тяжёлая и долгая работа, но благодаря ей, мы стали обладателями прекрасного дома.
Надя Антонова
Хотим выразить огромную благодарность Былковой Юлии. За помощь в покупке дома мечты, это была очень тяжёлая и долгая работа, но благодаря ей, мы стали обладателями прекрасного дома.
Elena Morozova
Продали в связи с переездом в другой регион всю нашу недвижимость в этом агентстве. Остались очень довольны. Спасибо, будем вас рекомендовать
Yuliya Vinogradova
Любовь Анатольевна, хочется выразить вам благодарность за проделанную работу в помощи продаже нашей квартиры! Всё было сделано быстро и оперативно,с вами приятно иметь дело.
Yuliya Tihonova
Хочу выразить благодарность Риэлтору Любовь Анатольевне за оперативное закрытие сделки, профессионализм, и понимание. Огромное спасибо)
Настя Марченко
Любовь вышла на меня со своим клиентом, очень помогла при оформлении сделки, все доходчиво объяснила)
Виктория Морозова
Сопровождение сделки грамотное и качественное от просмотра квартиры до подписания договора купли- продажи Квартиру продали быстро сразу подобрали вариант нового жилья Спасибо
Mилена Козлова
Хотим выразить огромную благодарность. За помощь в покупке дома мечты, это была очень тяжёлая и долгая работа, но благодаря ей, мы стали обладателями прекрасного дома.
Юлия Козлова
Купили квартиру всего за 2 недели! Не ожидала такой скорости!
Ульян Попов
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке квартиры. Продавали квартиру в другом агентстве очень долгое время, безрезультатно... Обратились к Любовь Анатольевне продали быстро и за хорошую сумму. Новую квартиру купили сразу. Огромное спасибо !!!
Sofiya Semenova
Выражаю огромную благодарность агентству. Обращалась дважды в покупки и продажи квартиры. Все сделали грамотно и быстро. Буду рекомендовать!
Марк Шмелев
Большое спасибо риэлтору Настоящий профессионал своего дела, решает любые проблемы и вопросы в кратчайшие сроки
Екатерина Смирнова
Большое спасибо риелтору Любовь Анатольевне, с её помощью купили квартиру очень быстро. Помогла найти квартиру под наши требования и бюджет. Всё очень понравилось. Большое спасибо!
Ольга Семенова
Рекомендую риелтора Любовь. Всегда все расскажет и объяснит, всегда на связи. Грамотный профессионал своего дела. Приятно с ней работать.
Яна Быкова
Хочу выразить огромную благодарность и похвалу агенту за ее бережное сопровождение на каждом этапе продажи нашей квартиры 🙌🏻Любовь настоящий профессионал и решала нерешаемые вопросы и проблемы,рекомендую от всего сердца ❤️🔥
Мария Васильева
довольна на все 1000% сотрудничеством с данным агентством ! Рекомендую
Дина Зыкова
Выражаем огромную благодарность агенту, за проделанную работу. Очень оперативно и быстро! Участвовала на каждом этапе покупки жилья, еще раз спасибо!
Даша Булыга
Хочу выразить огромную благодарность агентству, а точнее агенту Любовь Анатольевне. Пришла по рекомендации к ней и буду рекомендовать всем знакомым. Все чётко, как я хотела. Сделка была сложная, но все получилось. 👍
Анна Соколова
Благодарю агентство, и особенно Любовь, за оперативную сделку по продаже квартиры. Быстро, четко, без лишней нервотрепки. Так держать!
Алиса Романова
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм агентству "Городская недвижимость"! Весь процесс работы прошел очень качественно и быстро
Юлия Попова
Огромное спасибо риэлтору Любовь Анатольевне за все 🙂
Денис Стругацкий
Спасибо за помощь агенту, сделка прошла успешно, отвечала на все наши вопросы, учитывала пожелания! В работе корректна, ответственна!
Елизавета Иванова
Большое спасибо Любовь Анатольевне. Отличный риэлтор, даёт полную информацию,предлагает лучшие решения затруднительной ситуации со сделкой . Постоянно на связи, вежливое обращение с клиентом. Рекомендую
VK
V K
Обратились с вопросом по съемной квартире. Ответы односложные, «ни здрасьте, ни до свидания», никакой заинтересованности, игнорирование вопросов. Зачем такие люди работают с людьми, если общаться совершенно не умеют и не хотят? И таким «работникам» люди свои квартиры доверяют? Знали бы как эти люди работают. И за такую «работу» комиссия 60%? Вы серьезно?Неприятное впечатление. Непрофессионально.
Инна Мальцева
Огромное спасибо, доверилась полностью в помощи поиска квартиры.очень приятно работать с такими людьми🌸успехов в работе
Борис Платонов
Решил обратиться за помощью в данное агентство, ни капельки не пожалел, подобрали квартиру по выделенному бюджету, в кротчайшие сроки. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу!)
Кирилл Исаев
Оперативное агентство,быстрый подбор квартиры по предпочтениям Отдельное спасибо Любовь Анатольевне, нашла для нас нужное расположение, квартиру по нашим желаниям и ценовым условиям, оформили договор день в день, все быстро,просто,и без нареканий Будем жить с удовольствием!
Зина Трифонова
Спасибо Любовь. Все организованно и качественно. В течение короткого дня вышли на сделку и любые непонятные моменты, сомнительные моменты были рассеяны моментально. Самое главное было сделано как я хочу и когда. То есть быстро качественно и недорого
Святослав Данилов
Благодарю! Оперативно нашли квартиру, помогали во всех вопросах, очень компетентный и душевный риэлтор! Обязательно буду рекомендовать!
Камилла Одинцова
Прекрасное агентство и наш риэлтор Любовь просто супер! Надо было в очень короткий срок найти квартиру для родителей. Любовь настоящий профессионал. Помогла определиться с хотелками, спокойно относилась к нашим метаниям.
Леонид Панфилов
Отличное агентство . Прекрасный и вежливый специалист Любовь . С ней мы купили участок . Сделка прошла быстро и профессионально. Благодарю за вежливость и оперативность!
Элла Кириллова
Обратилась при продаже недвижимости,риэлтор Любовь Анатольевна сразу дала обратную связь ,продали квартиру очень быстро ,на все вопросы - всегда на связи ! Полное сопровождение сделки
Елизавета Минаева
Покупали дочери квартиру, думали, не уложимся в сумму, хотелось все-таки в хорошем месте купить. Любовь подобрала идеальную квартиру, мы с мужем просто влюбились. Все совпало, и район, и цена, спасибо!
Артем Максимов
Сделали полное сопровождение сделки, пока я находился в другом городе. Спасибо , за проявленное терпение и профессионализм и что продали наконец мою квартиру, у самого никак не получалось
Yana Nikitina
Здравствуйте, благодарю Ваш коллектив за быструю и грамотную продажу квартиры, сразу видно, что Ваши специалисты - ПРОФЕССИОНАЛЫ! Если обращаться по вопросам недвижимости - теперь только к Вам💚
Майя Колесова
Покупала родителям квартиру и обратилась в Городскую Недвижимость, так как покупаю недвижимость впервые. Все прошло более чем хорошо. Выражаю Любовь Анатольевне огромнейшую благодарность, очень облегчили поиски.
Анжела Суворова
Одни из лучших агентств недвижимости, довольна вашей работой, помогли продать старый дом, очень рада что обратилась именно к вам
Юлия Виноградова
Не люблю писать отзывы, но тут действительно хочется сказать огромное спасибо этому агентству недвижимости, отговорили от покупки квартиры где были аресты и подобрали действительно хорошее жильё. Спасибо