Атлетика

Футбольная школа
АО
Александр Овсянников1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
МИ
Мария Иевлева1 отзыв
Мария! Спасибо большое 🙏 Рады стараться 💛
Света Карапетян1 отзыв
Добрый вечер, Света. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Евгения Конопко1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем на тренировках! 🤗
ГК
Геннадий Ковалев4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВЛ
Виктория Лемешко1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем на тренировках! 💛
Мари4 отзыва
Мари, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤