Darkton
Кастом-ателье
Н
Наталья
Обращалась в Darkton в августе 2025 г. для тонировки авто. Работой осталась довольна, замечаний по качеству выполненной работы нет. Затонировали всю машину- за несколько часов. Просто и доступно объяснили преимущества и недостатки каждого вида тонировки, подсказали с выбором цвета- прислушалась и осталась очень довольна. Дополнительных услуг никаких не советовали. Рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш сервис. Для нас важно, что…
Сергей Лескин
Не первый раз заезжал к парням по разным вопросам всегда объясняли показывали и делали ...меня все устраивало....молодцы!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — это лучшая награда для нас. Спасибо…
Отличная команда, с добросовестным отношением к своему делу. Зашумели машину. Стало гораздо лучше.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваше дов…
Gд
GTA-стайлинг, детейлинг-центр Паршуков
Устанавливал линзы и оклеивал фары , парни исправили после дешевых мастеров , все было на высоте , гарантии , документы , прям сразу видно качество и сервис , спасибо парням
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш сервис. Для…
Artem Kraevskii
Обращался в компанию чтобы установить ШГУ и за шумоизоляцией. Сделали работу на отлично, все показали. Через некоторое время появились вопросы, написал, и мне все рассказали. Обязательно приеду доделывать шумоизоляцию к ним
8 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Спасибо что выбрали именно нас! С уважением и наилучшими пожеланиями, к…
Р
Руслан
Всё супер. Шлифанули,оклеили плёнкой фары,поставили би-линзы. Красота!!! Со слов ребят на 5-7лет.Надеюсь так и будет. Ребятам большое спасибо,удачи,процветания и больше клиентов.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас! Благодарим за отзыв. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда D…
ДТ
Дмитрошина Татьяна
Оклеили автомобиль защитной пленкой, результатом довольны. Ребята профессионалы своего дела👍
иб
иван бойко
Быстро и качественно отремонтировали скол на лобовом стекле ,цена приятная. Клиенторориентированы , профессионалы своего дела.
Viktoria Main
Надо было наклеить наклейку на заднее стекло, очень оперативно🔥🔥🔥 Ребята молодцы, спасибо
Евгений
Устанавливал у ребят линзы, все четко сделали, помогли с выбором, в подарок отполировали фары. Лучшие👍
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей Корж
Оклеили защитной плёнкой зоны риска. Работа сделана отлично. Парни мастера своего дела. Всем советую 🤝
15 июля 2024, официальный ответ
Егор Попов
Делал у ребят три раза сколы на стекле. Результатом доволен
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда DARKTON
ТР
Татьяна Распутина
Обращаюсь к ребятам не первый раз, тонировала у них задний полукруг, осталась довольна. Установили видеорегистратор качественно. Все всегда делают на 100%, аккуратно и чисто.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда DA…
Игорь Жуков
16 июля бронировал пороги и фонари, ребята грамотные, всё сделали качественно, обязательно буду советовать друзьям
21 июля 2023, официальный ответ
Роман Р
Парни молодцы, пленку поклеили качественно.
29 июня 2023, официальный ответ
Влад Савкин
Делал бронирование фар, все быстро, качественно, мастера знают свое дело. Всем доволен, буду заезжать еще
1 июня 2023, официальный ответ
DA
Denis Alexandrovich
Записался за неделю на вс 10 утра на установку магнитолы и тонирования задних фонарей.Отменил все планы на воскресенье.Приехал к назначенному времени,всё закрыто.Позвонил по номеру указанному на расписании на двери,сказали ждать.Ждал как Хатико около 20 минут,так никто и не подошел,перезвонил еще раз,никто не взял трубку.Уехал.Сервис пушка!
PP
Pavel Pavel
Спасибо большое Льву и Севе за установку лобового стекла,сделали все отлично,быстро и качественно.
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда DARKTON
Аноним Горох
Лев лучший мастер! Сделал все быстро и качественно!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку и за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда DARKTON
Д.
Денис .
Очень доволен химчисткой салона
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем видеть снова)
Андрей Носов
Отдал машинку на тонировку. Приняли в удобное для меня время. Вежливо, приветливо приняли, помогли определиться с материалом. Качественно, аккуратно сработали. Спасибо.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас снова у нас в студии)
Коми Просмотр
Участвовал в розыгрыше от данной организации, и стал победителем) Бесплатно оклеили фары бронепленкой, результатом доволен на все 100%. Приятные на общение люди! Прорекламировал всем своим друзьям-автолюбителям центр Дарктон, поэтому и вам советую воспользоваться услугами крутого центра!
Андрей Ц
Затонировал передние слекла! Качество и работа на высоте! Тойота королла. Мастер Лев.
Арреми Ппаарол
Место классное,быстро,качественно,не дорого!!всем советую!!!Очень по радовала что к ребятам проще обратится чем к официальному дилеру ниссан.
ВП
Василий Петров
Спасибо за работу ,быстро ,качественно ,аккуратно 💪👍
Алиса Сметанина
Клёвое место, всё очень быстро и качественно сделали) Спасибо за работу)
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
ОМ
Остап Мерчулов
Пригнал пацанам тачку закатать, все сделано шикарно и быстро Рекомендую 👍 от души
Мария Космос
Крутые ребята, делали полировку и жидкое стекло, все круто, очень понравилось, успехов в работе 👍🏻👍🏻
Надежда Кузнецова
Молодцы ребята! За добросовестно выполненную работу, за потраченное время,а главное – за превосходный результат!Огромное спасибо! Буду обращаться и советовать друзьям!!!
Михаил Костромин
Приезжаю к этим специалистам не впервый раз, они мне бронировали фары, тонировали стекла, меняли лобовое стекло. Всё устраивает, цены, а также проведение различных акции - радуют)
Konstantin Zaytcev
Ужасный сервис. Тонировать не умеют. Поцарапли стекла, пластик в салоне, весь салон залили мылом, пленку отрезали криво. Работают школьники. Ржавую девятку жалко в такой сервис отдавать. Кому дорог автомобиль, даже не звоните туда!
30 июня 2020, официальный ответ
И на будущее, если кто то из зависти обиды или ещё по каким причинам пытаетется подкинуть нам гадост…
Виталий Дмитриев
Пацаны молодцы! Делают очень качественно👍! Спасибо вам! Теперь я и все знакомые ,только к вам!😉
Nikolay Ignatenko
Делали тонировку все качественно! Советую ребят!
Иван Белых
Была запись на 15:00, не пришлось ждать, всё удобно,качественно,быстро.Советую всем!
Даниил Калашников
Отличные специалисты, не пришлось долго ждать! Рекомендую!!!