Clever
Цветочный магазин
4.4
4.4
Анастасия Александровна
Всегда заказываем цветочные композиции в этом цветочном магазине ! Цветы свежие , красивые ! Флористы - приветливые и внимательные у просьбам и пожеланиям !
Василий Габов
Хорошие цветы и приятное обслуживание)
ДГ
Денис Гарапов
Самый лучший цветочный магазин в Сыктывкаре, отличный персонал, широкий выбор цветов, каждый праздник всегда спасают с букетиками!! Рекомендую!!
Ярослава Копнина
замечательный магазин цветов, отдельно хочу поблагодарить Софу, все мои друзья заказывают букетики у нее, все остаются довольны, композиции всегда нежные и утонченные, цветы стоят без капризов, долго, очень люблю её работы!
Ярослава Копнина
МАРИЯ Климова
Смена 19.10 девушка грубит и показывает свое неуважительное отношение к клиенту, на просьбу заменить подзамерзшие цветы, начала фыркать, раньше ни один сотрудник у вас так себя не вел . Примите меры !
Виктория Бабикова
Хороший магазин цветов, на подарки всегда берём здесь. Девочки подбирают свежие цветы. Оранжевые розы с шикарным ароматом. Спасибо 👍
LL
Leo Leo
Спасибо за подбор роз, раскрылись и стоят уже который день! И спасибо за советы по уходу!
Любовь Морковкина
Покупала гиацинты, очень крупные, радовали всю весну) таких ещё у меня не было. Также брала петунии, хорошие, цвели всё лето) Брала розы 15 штук, подруге на свадьбу, хорошо упаковали) продавец доброжелательна, приветлива) сейчас это редкость. В магазин хороший, есть всякие подарочные штучки, много упаковки) спасибо, буду ещё обращаться
Покупала цветы🌷 Простояли 1,5 недели, то что пишут не простояли и дня - бред😃 Конечно если Вам говорят подрезайте, как будете дома🙏🏻 Всегда свежие цветы, буду приходить еще😊
Оксана Оксана
Цветы вянут в этот же вечер
Cц
Clever, цветочный магазин
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что случилось такая неприятность. какие розы были куплены? Есть ли чек…
Николай Борисов
Купил вечером розы. К утру все обвисли...
ДБ
Дарья Бусаргина
Хороший магазин, очень приятные цены и постоянные акции! Заказывала букет из 15 роз, именница и я были очень довольны!