Быстрая стрижка
12+.
Записаться онлайн
3.9
Александра Сокерина
Одно удовольствие ходить и получать безупречный новвй образобраз и цвет❤️
Защёлки на подстрижку Спросили какая причёска?я сказал модельная А постригли вообще подругому А взяли 400р
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от визита в парикмахерскую. Скажит…
ПК
Петр Кочанов
Пришел в 19:20 сказали что уже закрываются
Елена Шастина
Стриглась тут по записи,всё понравилось) Пришла за 5мин, пригласили вовремя, мастер внесла коррективы в мою стрижку, посоветовала как лучше. Результат превзошёл мои ожидания!
СЧ
Станислав Чувашов
Хожу в эту парикмахерскую уже почти 2 года, девушки всегда приветливые, стригут замечательно. А если предварительно записаться, то и в очереди не ждешь. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Станислав .Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Елена Мазаник
Забежала постричься после работы, для меня удобно, что без записи, в порядке очереди. Мастер выслушала пожелания, подкорректировала и стрижка удалась!! Приду ещё на окрашивание к этому же мастеру)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vika Zvezdochkina
Быстро подстричься у вас здесь не получится, так как работает постоянно только один мастер, который обслуживает либо в порядке очереди, либо по записи. На вывеске написано, что работают до 20ч, но мастер часто уходит раньше на час или на два, с чем я не раз столкнулась. Один раз все-таки удалось здесь подстричься, но больше сюда не приду, так как от мастера сильно пахло табаком, да и качество стрижки на троечку.
Вика Вячина
14 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Жаль, что наша парикмахерская так Вас разочаровала, что Вы даже отзыв написа…
Андрей Холин
Ужасно.стригут как им проще а не как просишь.оболванили просто.теперь на мероприятии придется в шапке сидеть.испорчено настроение на долго.снова ждать когда волосы отрастут.желаю чтобы их так же стригли
Ana Boring
Очень вежливый мастер Тома(вроде так зовут), инструменты обрабатываются перед клиентом, работают быстро и качественно, все шаги проговаривают. Рекомендую 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам понравилось в нашей парикмахерской, будем рады видеть Вас снова!! С В…
Oleg Kurikin
Раньше всегда ходил к ним. 27.05.23 в 14 15 поинтересовался дезинфицируют ли они приборы после стрижки - нет. На вопрос почему - просто ответила не нравится уходи. Хотя по нормам обязаны после каждого клиента дезинфицировать инструмент, если Вам порежут родинку машинкой, кто знает, кого стригли до вас. Также легко переносится грибок. Безответсвенный подход, прошу принять меры.
14 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим, наш ответ исчерпывающий: 1) приходите и проверьте сами уровень дезинфекции в салоне…
Иван Туркин
Хорошее соотношение цены и качества услуг
16 июня 2023, официальный ответ
Приятно слышать, будем рады видеть Вас снова)
ИН
Ирина Новоселова
Рекомендую данный салон) Очень уютный, а мастер Валерия, как всегда на высоте))))
Светлана Лана
Салон понравился! Вежливый персонал. Постригли красиво , быстро и меня и ребенка👍🏻 Угостили кофе, а ребенку дали леденец! Очень приятно. Вернусь к Вам ещё 🥰
Efim Kirienko
Зашёл к вам сегодня первый раз по пути. Остались очень положительные впечатления. Подстригли достаточно быстро, объяснил сразу как подстричь, все сделали как нужно, быстро и аккуратно. Цена радует модельная стрижка за 300р за хорошее качество. И спасибо за расческу!)
ВН
Виктор Нуртунгенов
Стригут ужасно. Гиблое место!!!
Андрей Бабенко
Сегодня должна была быть бесплатная стрижка, тем более об этом мне сказали при предыдущем посещении, однако после стрижки, попросили оплату. Спорить не стал, сделал для себя соответствующие выводы и написал нелицеприятный отзыв. Почти сразу мне ответили и попросили с ними связаться. После объяснения ситуации деньги вернули! Буду и дальше пользоваться их услугами, тем белее что стригут действительно неплохо, а самое главное быстро!
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в районе месяца назад был сломан планшет. Впервые за все время работы. Поэтому м…
Hard Survival Radio
Быстро, просто и профессионально, ещё и экраны стоят с расслабляющими видео, очень классная идея)
виталий Гришель
Стригут ужасно,говоришь одно,делают по другому
Георгий Поповцев
Хорошая парикмахерская, постигли быстро и аккуратно, всем советую, буду ходить туда постоянно.
Леонид Беляев
Сегодня посетил сие прекрасное место, могу с уверенностью посоветовать вам его. Там прекрасно все, от рабочего персонала до оформления помещения. Постригли аккуратно, этим занималась очень приятная дама, имя которой Ангелина. Приду ещё раз!
Nikolay Gabov
Очень хорошая парикмахерская. Сына постригли за 15 мин. Цена и качество на все 5!👍
Кирилл Козинов
Классно постригли. Молодцы
Софья Алексеевна Туголукова
Так здорово, когда есть Wi-Fi! Очень приятная и неожиданная новость!
Никита Козловский
Мастера с большим стажем, хорошее обслуживание и приятная обстановка. В Эжве это самая лучшая парикмахерская.
Ильнур Мустафин
Мне сделали прекрасную стрижку ! Хоть я и из города, но стричься буду только там Прекрасные мастера, отличный салон ,классный подход к клиентам
13 января 2020, официальный ответ
Мастер от вас тоже была довольна)
Alex Morozov
Очень крутое место! Очень недорого, но постригли очень хорошо. Приятный интерьер. Для Эжвы это топ. Логотип офигенный
13 января 2020, официальный ответ
Логотип и название классное :) Спасибо за отзыв!
Dasha Dasha
Нравится этот новый, удобный и понятный формат парикмахерской. Цены доступные, а качество наравне с барьершопом и дорогими парикмахерсками
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что вы это заметили!)
Мирон Терентьев
Отличная парикмахерская, очень интересно было то что прямо перед тобой стоит небольшой телевизор и можно не скучать пока идёт стрижка. Мастер опытный, стрижка заняла чуть больше 10 минут. Рекомендую эту парикмахерскую
13 января 2020, официальный ответ
Помним, что присутствие телевизора вам тоже понравилось)
Софья Алексеевна Туголукова
Легкая доступность, лояльные цены. Вкусный чай и мягкие диваны. Качественная работа мастера в сочетании с уютной обстановкой. Не хватает мастера-визажиста и креативности в подходе одного из мастеров, что меня обслуживали. Хоть открылись недавно, верю в будущем проявят себя в лучшем свете!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо, тогда будем улучшать!