ZIP11.RU
Магазин запчастей для бытовой техники
N
Narzullo
Очень благодарен за помощь. Данной компании я находился по причине поломки мотора на машине . быстро решили проблему. Я доволен качеством работы
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Егор Шноркель
Отличное место запчасти в наличии все круто
Max Power
Смотрят на тебя как на умственно отсталого. Запомните менеджеры, продавцы, а также мастера по ремонту бытовой техники данного магазина, что не у всех людей есть понимание из чего состоит та или иная техника, а также как её обслуживать и чинить. И не надо смотреть на людей, а потом обсуждать какие они плохие и не знают (по их мнению) элементарных вещей. Только из за отношения 1 звезда. Вобще не помогли, сразу стали внушать что нужно вызвать мастера на дом, который за Н-ную сумму денег (обычно обманывают и говорят одну сумму, а за просто осмотр выходит гораздо больше с накрутом) после чего навешивают кучу доп.услуг, что лучше купить новую технику. Продавец (женщина) вобще не понимает что продаёт, смотрит в интернете (я тоже так могу) а потом зовёт мастера. Не советую данную "контору".
29 мая 2025, официальный ответ
Ну народ. Пришёл покупать замок. Вам сказали что у вас он исправный. Уберегли от лишних затрат. От н…
Евгений Шахов
Ребята молодцы! Срочно был нужен приводной ремень, написал на Ватсапп, через 3 минуты заказ оформили, оплату приняли онлайн и заказ отдали курьеру! Быстро,четко, по делу! Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Dar, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Широких
Здесь я нашла необходимую запчасть и при этом сэкономила. Впечатлена разнообразием товаров и оперативным обслуживанием. Очень довольна результатом!
Борис Васильев
Благодаря этому магазину мой старый пылесос стал как новый! Заказывал здесь запчасти, и Дарья оперативно подсказала, что и как заказывать.
Эдуард Потапов
Замечательный магазин с отличным выбором запчастей для бытовой техники! Сотрудники всегда готовы помочь и предоставить исчерпывающую информацию. Мой старый пылесос теперь снова в строю.
Глеб Ефимов
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис! Заказывал запчасти для своей посудомоечной машины, и все пришло в срок. Максим был очень дружелюбен и компетентен в общении.
Марьяна Князева
Недавно столкнулась с проблемой - сломалась ручка люка на стиральной машине. Зашла в магазин и обнаружила широкий ассортимент запчастей. Сразу помогли подобрать нужную деталь.
Виктор Коровин
Магазин запчастей стал для меня настоящим спасением! Духовка начала шалить, и я была в отчаянии. Заказала их с доставкой, и все пришло быстро. Очень удобно.
Наталья Рощина
Отличное место для покупки запасных частей! Работаю с ними не первый год. Дарья всегда оперативно отвечает на все вопросы, помогает подобрать нужные детали для стиральной машины.
Тарас Евдокимов
Сотрудничаю с этим магазином уже несколько месяцев. Заказывал запчасти для посудомоечной машины и пылесоса. Все приходит вовремя.
Софья Федосеева
С удивлением обнаружила, что в нашем городе есть такой магазин с широким выбором запчастей для бытовой техники. Недавно понадобилась запчасть для холодильника, и сотрудники магазина не только помогли выбрать подходящую деталь, но и дали подробные пояснения.
Святослав Волков
Сломался пылесос, и я думал, что придется покупать новый. Но тут нашел подходящую деталь. И еще получил скидку, так как заказывал не первый раз уже, неплохо
Маргарита Оленникова
Забыла, как называется та запчасть, что мне нужна была для стиралки. Показала фото – и мне сразу подобрали. И все это без лишних вопросов. Супер!
Арсений Ежов
Замечательный магазин! Недавно заказывал запчасти для своей стиральной машины, и остался приятно удивлен быстрой доставкой и качеством обслуживания. Дарья и Максим проявили высший профессионализм в общении, помогли подобрать нужные детали.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Полина Канаева
Когда посудомойка отказала, я уже готовилась к крупным тратам. Но благодаря этому магазину нашла нужное и сэкономила. Очень довольна!
Остап Сидоров
Нужна была запчасть на плиту. Обратился сюда по совету друга. Все просто, быстро и без лишних вопросов. Цены нормальные. Приятно, когда так помогают!
Владислав Болдырев
Стиралка у меня старая, думал, запчастей уже нет в продаже. Но здесь нашли то, что мне нужно. Еще и со скидкой для постоянных клиентов. Обязательно вернусь сюда еще!
Антон Глухов
Искал деталь для своей духовки, думал, будет сложно. Но здесь все оказалось проще простого. Спасибо команде за оперативность!
Федор Колесов
Пришлось искать деталь для своего старого пылесоса. Здесь не только нашел, но и дали советы по установке. Такой сервис редкость!
Тимофей Шишкин
Разыскивала деталь на сушильную машину. Все подсказали, даже показали, как правильно устанавливать. Такой сервис встречается редко. Благодарю!
Ренат Алехин
Случилось так, что сломалась посудомойка. Друзья посоветовали этот магазин. Честно, не разочаровался. Все быстро, профессионально и с пониманием.
Назар Большаков
На прошлой неделей сломалась моя духовка. Здесь мне быстро нашли нужную деталь. Решили мою проблему в один день. Молодцы!
Владимир Симонов
Не первый раз сюда обращаюсь, недавно купил запчасть для пылесоса, подсказали как отремонтировать. Всё хорошо, магазин отличный, персонал отзывчивый. Рекомендую
Нестор Корнев
Мне всегда нравилось, как работают в этом магазине. Пришел за запчастью для своей сушилки, и, как всегда, все нашли и быстро оформили. Сервис на высоте!
Тарас Беляков
Мне понравилось, как здесь подходят к клиентам. Помогли выбрать нужную запчасть для стиралки и дали полезные рекомендации. Респект!
ДП
Дмитрий Платто
Заказывал деталь , взяли полную предоплату , назвали срок 10-15 дней , через 15 дней спросил что и как , на что пришел ответ еще 10 дней , в итоге спустя месяц звонят и говорят что ничего не отправят 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению поставщики нас кормили завтраками. Вам же мы вернули деньги и прин…
Илья Селезнев
Моя сушилка накрылась внезапно. Был уверен, что придется покупать новую. Но ребята здесь спасли положение. Нашли редкую деталь. Теперь все работает, как часы!
Тимур Алексеев
Заказывал запчасти для своего старого пылесоса. Очень порадовала оперативность. Дарья дала пару полезных рекомендаций. Неплохо!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь)
Захар Прокофьев
У моего старого пылесоса была мелкая поломка. Думал, придется выбрасывать, тк старый уже. Но здесь меня выручили. Еще полужит)
Екатерина Новак
Как только не пыталась отремонтировать свою духовку, но без нужной детали не обошлось. Здесь быстро помогли, еще и советами поделились. Очень благодарна!
Валерий Сафонов
Недавно столкнулся с проблемой – сломался мотор в стиралке. Ребята помогли найти нужную деталь. Сервис на уровне, плюс еще дали советы по эксплуатации. Буду обращаться еще!
ВШ
Влад Широков
Лучший магазин запчастей, благодарю сотрудника Максима за консультацию, все отлично. Рекомендую 🔧👷♂️👍
Вадим Мелехин
Отличный магазин!!! Отзывчивые продавцы!!! Заказывал удалённо. Подсказали с выбором запчасти, быстро собрали заказ и передали.
Если бы можно было поставить ноль сделал бы это Неадекватный директор и девушка продавец Не хотели принимать запчасть обратно ссылаясь на какие-то правила компании которые не аргументированны ни одним законом РФ Деталь в идеальном состоянии Не понимаю что вам стоило принять деталь и вернуть деньги К вам больше никогда не обращусь и надеюсь что РОСПОТРЕБНАДЗОР наградит вас приличным штрафом Желаю вам приобрести такое качество как «клиентоориентированность»
7 марта 2023, официальный ответ
Товар не подлежит обмену, если нарушена упаковка и бывшый в употреблении. Если вы не уверены были в…
Виктория Черных
Спасибо за большой ассортимент запчастей к стиральным машинам! Молодой человек буквально за пару минут купил у вас то, что нужно еще и за совсем небольшие деньги)
Дмитрий Карауш
Отличный ассортимент комплектующих для бытовой техники
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо.
Татьяна Гусельникова
В наше время не популярно ремонтировать бытовую технику, легче купить новую. Поэтому я так обрадовалась, когда нашла этот магазин. Понадобилась запчасть для холодильника INDESIT и сотрудники магазина мне подробно объяснили, что купить. Персонал вежливый, профессиональный, умеющий помочь покупателю.
Д
Дмитрий
Искал бойник для стир.машинки Аристон. В интернет магазине нашел за 799 рублей, плюс доставка до Сыктывкара сдек за 461 рубль. В зип11 купил за 800 рублей и уже установил. Спасибо!
Светлана Сметанина
Единственный магазин в городе Сыктывкар где есть запчасти для бытовой техники в большом ассортименте. Надо было ручку люка на стиральную машину. Зашли в магазин и увидели разнообразие товара. Продавец внимательно выслушал и помог с подбором. Всем рекомендую.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за пожелания.
Андрей Нестеров
Будем рады видеть вас в нашем магазине. Магазин молодой в нашем городе. Первенец. Будем рады вашим предложениям и пожеланиям.