Milana
4.4
4.4
ГВ
Голубоглазая Веснушка
Приехали большой компанией в 10.05 ,никого нет) все темно) соседи сказали приезжайте к обеду ближе. Нахххх тогда им график?
ak392mfne0knsnw ㅤ
Пришел в 11, говорят ждите 15 минут ничего не подготовленно, подождал. Получил заказ, весь уже холодный, не вкусный. Учитывая новые конские цены очень плохое место
Анастасия К
Оооочень вежливый продавец! Можно купить шаурму обычную или с овощами. Есть место где можно приземлиться и попить их кофе, чай.
Саша Пономарев
Обычная шаурмичная, цены справедливые, быстро готовят, вкусно в принципе говоря, не жалко денег на шаурму
Никита ?
Больше половины порции мяса в шаурме была либо кожа либо жир, так и не понял, что это.
нє ну єта уже точно, честный, заслуженный, настоящий, неподдельный, одобренный всеми высшими инстанциями, подкрепленный фактами, бесспорный, стопроцентный, безоговорочный, всенародный вкусни шаурма.
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Д К
Вкусная шаурма, довольно вежливый персонал и всегда отзывчивый! Буду приходить еще спасибо!!!
ИШ
Игорь Ш.
Вкусная шаурма, ничего лишнего ☺. Правда разница в том, кто готовит)))))
Елена С.
Вкусная шаурма. Свежие продукты. Часто там покупаем, ни разу не были разачарованы.
Альбина С.
Пойдёт Так себе среднечёк семьнавосем)
НА
Николай Андреев
Хорошая, вкусная шаурма.
Каролина Каролина
Продавец-шаурмист вежливый. Шаурма сделана на совесть. Всегда с мужем именно по этому адресу стараемся заехать за вкуснятиной.
Виталий Каликов
Самая вкусная шаурма в Сыктывкаре!
КМ
Кристина М.
Лучшая шавуха в городе🥙 Forever 💔
Nesterov TheElder
Очень вкусная шаурма! Вежливый, приветливый "Шаурмен"! По возможности буду чаще заходить в это заведение. Рекомендую!
Артём С.
Рекомендую Цены и обслуживание на высоте
ИР
Игорь Р.
Вообще молодцы.
Иван Терещук
Отличная шаурма! Не такая большая, но вкусная, с хрустящими овощами. Лаваш тонкий и хрустящий, а содержимое не представляет из себя кашу. Шаурма держит форму и нн разваливается и не течёт. За 170 руб. это отличное решение!
Марк Потапов
Плохие отзывы как будто заказные, беру тут шаурму раза 2-3 в неделю, ни разу не было не вкусной! Всегда все свежее и индигриентов не в избыток, а вполне достаточно! Раньше брал в другом месте, где, говорить не буду, антирекламу устраивать не хочу,но небо и земля! Всегда захожу сюда и никто не жаловался, ни я, ни моя семья, ни знакомые! Вкусно и сытно одной фразой:)
Алексей Бутаков
За 130 рублей вы получаете кусок сала вместо мяса,шаурму с размером меньше ладони и 10 слоев лаваша 👍👍👍 Респект 👍
Артур Д.
Постоянно хожу. Лучшая Шаурма в городе!!!
Артём Горюнов
Отлично, быстро, вкусно, но капучино не вкусный
Anatoliy Lytkin
Хорошая шаурма. Цены адекватные, готовят быстро.
ВЩ
Виктор Щербаков
Ребята, 30 ноября 2021 , в районе 18 часов , брал шаурму. Оставьте этого парня на постоянку, давно у вас такой нормальной шавухи небыло. Я даже удивился, пару раз брал до этого (давненько), вообще не выносима была. Этот раз просто гуд. И чуваку премию дайте, именно в этом месте , до этого дня мне не попадалась нормальная шавуха. 👍
Ilyas Gardin
Закрыто в 20:00 уже а часы работы до 21:00 позор!
Иван Лобанов
Бомбическая шаурма! Пока в отпуске, гуляю с коляской, захожу сюда постоянно! Раньше давно тоже заходил как-то, но не помню как было. А сейчас за 3 недели съел уже около 10-ти средних. Каждый раз - просто огонь! Респект мастеру-шаурмастеру. Один раз только был расстроен. Очень голодный был, взял большую, поехал домой. Руки были заняты, пакет с шаурмой нёс в зубах. И выронил прямо на асфальт! Блин, грязь попала, расстроился, выбросил. Потом брал после этого на фудкорте в одном из ТЦ шаурму, так это, простите, бээээ. Может я бы ещё снисходительно отнёсся, но зная какой МОЖЕТ быть хорошая, свежая шаурма это просто ужас и кошмар. А тут - любо-дорого кушать! Всё свежее, огурчик, помидорчик, салат, мясо мелко порезаное, соус, лаваш. Только что вот съел ещё одну среднюю. В общем если вы в раздумьях - берите среднюю. Кофе тоже нормальный, можно брать!
Иван Игнатов
Худшая шаурма которую я ел. Мясо все в жилах, холодное, соус как вода, овощей очень мало. Такую только на выброс. Ужасная.
Артем Марков
Шаурма бомба,сочно вкусно,рекомендую,я их очень много попробовал 💣👍🔥
Роман Карцев
Здесь самая лучшая шаурма и хот-доги в городе.