UPGRADE
Студия аппаратной косметологии
ЮБ
Юлия Бабикова
Отличная студия аппаратной косметологии. Месторасположение, обстановка, персонал. Лазерная эпиляция,косметические услуги, все на высшем уровне, зато цены на доступном. Я не раз советовала своим знакомым,посещают с удовольствием.Рекомендую!
Марина Александровна
Делала чистку лица, все понравилось 🔥 мастер проговаривала каждый шаг, объясняла что, зачем и для чего; результат порадовал - кожа стала бархатная, более увлажненная. В конце процедуры приятно удивил бонус - массаж лица. Спасибо💚
Алена М
Сделала тестово лазерную эпиляцию на голени и забыла) вспомнила спустя 3 недели, и оооочень удивилась. На участке, где выполнили процедуру, не оказалось волос. Буду делать ножки полностью, готовиться к лету)) Сама студия приятная, с очень спокойной атмосферой.
МТ
Марина Т
В студии всегда чисто и спокойно, приятно приходить) девочки аккуратны и приветиливы
ЕЯ
Елена Яковлева
Спасибо за отлично проведённую лазерную депиляцию, мне нравится эффект
Александра
Хорошая студия, хожу к Анастасии уже четвертый месяц, очень довольна результатом
Ирина Эснер
Я невероятно благодарна сотруднику Анастасии за ее душевность, аккуратность и деликатность Приду к вам еще и буду рекомендовать данного сотрудника своим подругам
ТШ
Татьяна Шучалина
Очень уютная студия. Делала уходовую процедуру лица. Всё было сделано на отлично. Спасибо большое!
Е. Тарасевич
Отличный салон с нереально душевным обслуживанием, очень понравился аппарат для эпиляции с охлаждением. Бонусом подарили маску для лица) Цены приемлимые, приятные акции) Спасибо большое!
Алина Свердловская
Чуть ранее проходила процедуры по лицу и телу в этом салоне, всё замечательно!) спасибо!
Марина Линькова
Такая красивая и уютная новая студия. Классные услуги, хочу сделать всё))) начала пока с эпиляции и микротоков. Очень довольна, девочки спасибо вам ♥️
Владимир Кучерявый
Приходил на чистку лица. Отличный салон! Доброжелательная атмосфера, просторные кабинеты, качественный ремонт, интерьер, новое оборудование, ну и конечно же превосходная работа косметолога, люди любят свою работу и делают все, чтобы клиенты к ним возвращались снова и снова! Всем советую!
Анастасия Анастасия
Все очень нравится. Душевно встречают, профессионально консультируют. Ходила на Карбокситерапию, микротоки для лица и регулярно хожу на комбинированную чистку. Закончила здесь курс лазерной эпиляции. Рекомендую 👍🏻