БаблГам event
Организовали более 1000 мероприятий, подарили более сотни праздников
Программа лояльности
Вакансии
Мария Скрябина
Приглашали на взрослый праздник няню- аниматора, чтобы был с детьми. Приятно что спрашивают и учитывают все пожелания, сразу видно клиентоориентированность. Дети довольны, просили ещё остаться, 10 из 10.
ВШ
Вероника Шевелева
Праздновали День Рожденине у ребёнка, очень понравилось. Организация была на высоком уровне, помещение чистое, тёплое, оборудовано всем необходимым. Огромный сухой бассейн, чистые шарики. Анимация 10 из 10. Нас развлекал черепашка Ниньдзя, дети в восторге 👍самое главное смогли заинтересовать детей. Рекомендую 👌
Алиса Ефремова
Отлично с праздновали.Рекомендую,аниматоры супер .
Елена Крайнова
Любимое место для проведения дня рождения,уже 5 раз справляем здесь))) Дети в восторге))) Спасибо администратору Гульнаре))
СВ
Софья Воля
Отмечали день рождения дочери 28.12.25! Спасибо менеджерерам за помощь в организации мероприятия! Администратору за помощь в зале! Аниматорам за восхитительные МК! Все было весело и вкусно! Персонал очень отзывчивый и порядочный! Спасибо всем!
СШ
Светлана Шилова
Вчера мы выписались из роддома. Нас встречали муж с детьми и чудесный Мишка от БаблГам! Это был сюрприз, мишка танцевал, зазывал деток с ним тоже играть, подарил Красивые именные шарики. А еще развлекал нас на улице , и провожал , пока мы не сели в машину и уехали , махал нам на прощание. Первый раз у нас такая выписка. Это было очень мило. И точно останется в памяти надолго, а когда малыш подрастет, мы ему покажем.
ТЛ
Татьяна Ланкина
Отличное пространство для детей и взрослых! Приятные сотрудники, веселые аниматоры) праздник под ключ, где все получилось идеально! Спасибо большое за отличное настроение!
ЯП
Яна Половникова
Отличное место) прекрасно провели время! День рождение сына прошел на Ура!!!!Дети в восторге, обязательно вернемся сюда еще)
Марина Александрова
Очень понравилось проведение дня рождения дочери. Особенно все дети были в восторге от аниматоров Романа и Жанны (особенно Роман попал в сердце каждого ребенка). Большая благодарность вежливой девушке-администратору Устинье.
Мария Кислицына
Приглашали Деда Мороза со Снегурочкой в том году и пригласили в этом году, потому что очень понравилось качество услуги, ребята (артисты) такие обаятельные, все сделали на высшем уровне. Остались довольны мы, а самое главное ребенок был в восторге! Спасибо БаблГам за вашу клиентоориентированность и качество работы!
Александр Иваскевич
Хорошее место, уютное, светлое, просторное, детям играть в удовольствие. Очень приятно было праздновать день рождения сына!
Арина Никитина
Сегодня мы отмечали детский праздник, и мероприятие получилось незабываемым! Организация была идеальной, начиная от выбора тематики и заканчивая веселыми конкурсами и угощениями. Аниматоры проявили настоящее мастерство, вовлекая детей в игры и создавая атмосферу настоящего праздника. Особенно хочется отметить профессионализм ведущего, который сумел заинтересовать всех малышей интересными заданиями и активностями. Каждый ребенок чувствовал себя звездой торжества, благодаря вниманию и заботливому отношению Довольны остались и дети, и родители! Безусловно, этот день рождения станет одним из ярких воспоминаний детства наших ребятишек. Мы искренне благодарны организаторам за прекрасный праздник и рекомендуем их услуги всем, кто хочет устроить своему ребенку настоящий волшебный день! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Безносикова
Недавно мы отпраздновали день рождения нашей дочери, и это было просто волшебно! Мы выбрали для этого БаблГам с сухим бассейном, и это решение оказалось идеальным. С самого входа нас встретила приветливая администратор Арина, которая с улыбкой провела нас к месту празднования и помогла с организационными моментами. Аниматор Соня в костюме Эльзы добавила настоящую сказку в этот день! Она невероятно талантлива и смогла завлечь как детей, так и взрослых. Дети были в восторге от игр и конкурсов, а Соня щедро делилась своим обаянием и энергией. Мы все вместе принимали участие в увлекательных активностях. Сухой бассейн стал настоящей находкой! Дети с радостью прыгали в него, создавая море смеха и радости. Да и мы , взрослые, не удержались плюхнуться в него …Атмосфера была поистине веселой и дружелюбной: мы все чувствовали себя частью одной большой семьи, и это добавило празднику особого шарма. В целом, этот день стал незабываемым для нас. Мы благодарны всем, кто сделал его таким особенным — от администраторов до аниматоров. Наша дочь была счастлива, и это главное! Обязательно вернемся сюда снова для новых приключений!
София Старикова
Очень уютная детская комната,отмечали у ребенка день рождение, все очень понравилось,рекомендую
Сергей Александров
Замечательное место для проведения детских праздником,очень чисто,уютно и тепло🔥
Полина Смайм
Ходили с друзьями без детей исполнять мечту детства😂😂 Все были довольные🙂 Администратор вежливый, на площадке чисто, сам бассейн тоже чистый, в бассейн разрешают заходить только в белых носочках)
Екатерина Морозова
Прекрасное пространство! Спасибо за праздник 🎉 🥳🎉много места, уютно и весело. Анимация тоже порадовала, детки были увлечены, всем понравилось. Есть чем заняться как совсем малышам так и деткам постарше🤗
Оля Шварц
Дорогие сотрудники агентства «Баблгам»! Хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за вашу работу. Вы не просто предоставили нам шикарнейшие шарики— вы подарили нам настроение! Всё было продумано до мелочей: от консультации до финальной установки. Теперь наш дом полон радости и ярких красок. Такие красивые , качественные , учли все наши пожелания . Воплотили наши желания в реальность . Обязательно обратимся к вам снова! Вы лучшие ! ❤️🥳😍🙌процветания вам и благодарных клиентов .
ВТ
Виктория Турышева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Баблгам за чудесный праздник для наших детей! Детей было почти 30 человек, двойной день рождения, аниматоры справились на все 100! Организаторы подобрали для нас индивидуальную программу, так как было нестандартное место проведения др, много приглашенных и невозможность одновременно заниматься одной активностью, расписали всю программу заранее вплоть до минут. Гости остались в восторге и все это за максимально приемлемую стоимость. Однозначно рекомендую ребят! 🤝👍🏻
ОМ
Ольга Мишина
Мероприятие прошло на "Ура!" Молодцы ребята!)))
МЧ
Мария Чисталева
Отличное место для проведения любого праздника! Светлое пространство. Большой сухой бассейн. Приветливый и дружелюбный персонал.
Виктория Гумарова
Отмечали день рождения сына, очень понравилось. Малыши были в восторге от программы, очень приятная атмосфера,уютная комната, вежливый администратор. Обязательно придем ещё!
ЮН
Юлия Николаевна
Отмечали 5- летие ребёнка, всё прошло замечательно! Чисто, уютно, детям очень понравилось. Аниматор просто супер — сразу нашёл подход к детям, праздник прошёл весело и задорно. Спасибо за отличную организацию и атмосферу! Обязательно придём ещё!
Анастасия Шихова
Отличное место для празднования детского Дня рождения! Атмосфера праздника, детям было очень весело. Спасибо организаторам!
НИ
Николай Игнатов
Всё очень здорово! Детям и родителям очень понравилось! Посетим ещё раз!
Марина Федорова
Не дозвониться, не отвечают на звонки. В Вотсапе не отвечают, кроме приветствия ничего больше.Больше недели пыталась дозвониться, дописаться, чтобы записаться на посещение сухого бассейна. Очень непритно. Дети расстроены, что не попали.
Имя Пользователя
Огромное спасибо за такой потрясающий праздник «Киноканикулы» 🍿 Хочу искренне поблагодарить нашу замечательную Лизу (аниматор)! ☺️ Она — настоящий источник энергии и радости, которая наполнила огромный зал. Честно она отличается от обычных аниматоров — человек, который горит своей работой. Её доброта и внимательность делают каждый момент особенным, а её умение развлечь сразу более 20 детей нас реально поразило — настоящее мастерство🔥. Хочу пожелать ей успехов, чтобы она оставалась такой особенной, а её энергия всегда сохранялась — чтобы её искра никогда не погасла. Лиза — уникальный аниматор💚
Виктория Михайлова
БаблГам- это веселье на высшем уровне! Команда профессионалов создаёт сказку для маленьких гостей в их день рождения! Отмечаем свой праздник уже не первый раз именно в БаблГам!
IB
Irina Butina
Очень приятная атмосфера, стильный дизайн, достаточна мечта, доброжелательный администратор. Нам было комфортно и приятно, а главное детям приятно и комфортно 🫶🏼
JP
Jane Pavlenko
Отличное место для праздника. Подойдёт детям любого возраста. Светло, просторно, интересно. Много вариантов, чем занять детей. Большая обеденная зона. Для любителей есть плейст много разных игр. Посещаем уже не в первый раз. Не надоедает. Вежливый и отзывчивый администратор Устинья, всегда в хорошем настроении.
ТТ
Татьяна Тарабукина
Отличное место! Было очень интересно! Замечательный персонал, дружелюбный. И дети, и взрослые довольны праздником!
Анжела Подорова
Решили впервые с праздновать День Рождение в БаблГам,все прошло отлично, быстро и оперативно отвечают в ВК. Отлично место, было здорово!
Анна Потолицына
Отмечали позавчера первый день рождения сына🥰 были в Бабл Гам на Кутузова 36 первый раз, как и часть наших гостей. Всем всë очень понравилось: уютно, светло, красиво! Доску оформили мелками чудесно ☺ Также заказывала воздушные шары, все пожелания учли. Детям и взрослым на празднике было весело! Аниматор хорошенькая, смогла заинтересовать и годовалых, и детишек постарше, хоть дети и стеснялись:) Получился очень душевный и милый праздник 🥰 Очень довольны, что выбрали именно БаблГам для первого, такого важного, события🤗 Кстати, от студии нам подарили пакет с небольшими подарочками. Особенно порадовали и улыбнули стикеры на телефон🥰 Спасибо вам, БаблГам, что помогли сделать это событие запоминающимся!
ЕР
Елена Рубцова
Очень классное место👍🏻! Детям очень нравится развлекаться! Однозначно рекомендую 👍🏻!
Мария Лопырева
Очень любим посещать баблгам, очень чистое приятное место, детям весело, взрослым спокойно, все дни рождения проходят без проблем, спасибо за хорошую работу
DN
Denis Nechaev
Отмечали день рождения дочери, 5 лет. Оформление фото зоны оформлено в соответствии с пожеланиями. Необходимая посуда и вода в наличии. Всем детям понравилось играть в бассейне, уходить не хотели.
АФ
Артур Федотенков
Огромное спасибо за мастер-класс на экологическом фестивале в г. Сыктывкар 7 июня 2025 года! Все было организовано на высшем уровне: от идеи до исполнения. Дети в восторге, родители счастливы. Очень вкусно, познавательно и по-настоящему семейно
АФ
Артур Федотенков
Зб
Здрава, баня-клуб правильного парения
Мы праздновали день рождения дочери и сказать что нам понравилось, ничего не сказать! Мы в восторге от всего что на празднике было с нами, красивое пространство, много всего для детей, а неоновое шоу это отдельное удовольствие. Время пролетело незаметно, однозначно вернёмся ещё к вам! Спасибо что вы есть.
Светлана Комиссарова
Нам все очень понравилось. Организаторы умнички! Все организовано, шарики афигенные, операторы очень вежливые, аниматор мастер своего дела)!
ЮС
Юлия Суровцева
Спасибо большое БаблГам за приведение нашего маленького юбилея 🎁 дочке пять лет. Все прошло просто замечательно весело и активно, участвовали все от маленьких до взрослыхвзрослых!
Мария Игоревна
Заказывали на день рождения анимацию от Человека Паука. Все в восторге! Пластичный, порядочный, харизматичный аниматор, талантливый и мастер своего дела! Было легко и комфортно! Час пролетел незаметно! Спасибо за теплый подход и доброту тебе Чедовек Паук!
Аня С
Сегодняшний день рождения ребенка меня поразил! Не первый раз отмечаем др детей с командой Баблгам/Киви/Место! Всегда: девочки/организаторы предложат различные программы, отменная работа аниматоров, до мелочей продуманная программа, вкуснейший фуршет… но сегодня Вы превзошли себя! Индивидуально разработанная программа дня рождения для сына подростка - квест по всему городу, по важным и значимым для ребенка местам, выполнение заданий по интересам ребенка, такие разнообразные и интересные, что хотелось самим везде поучаствовать! Абсолютно все дети, независимо от возраста и пола, были довольны! Завершился квест в Баблгам наивкуснейшим фуршетом от Киви, изготовлением бургеров, коктейль-баром, Квизом про именинника, бассейном с шарами и, конечно, же тортом!!! Спасибо за все! Любим Вас ❤️ * Бронировали нашу дату за полгода)
13 июля 2025, официальный ответ
АУ
Анастасия Уляшева
Отличные аниматоры, настояшие актеры! Пираты устроили тематический праздник, эмоции были на пике у всех гостей и прохожих)) так как мероприятие было на улице. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Макаренко
Отпраздновали выпускной у дочки, интересная программа, вкусный фуршет, ну и конечно же, дети отрвались в любимом бассейне с шарами! 🤍
Александра Синюшкина
Много места, чисто, приятно, что достаточно чистых полотенец в туалете.
28 января 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв) дарим Вам скидку 5% на услуги нашего агенства Баблгам))
MaTвЕЙ4к😋😋😋 .,.
Это место подходит для мероприятия, но если придёт 27 человек, им может быть скучно.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. У нас есть дополнительные услуги, которые могут ранообразить Ваш праздник.
Анастасия Поздеева
Написано что работают до 21,а по факту закрываются в 17:00
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы работаем с 10:00-17:00, позже этого времени по предварительной договоренности)
Машенька Кузахметова
Заказывали шары , привезли вовремя , все как и обговаривали, стоят уже неделю , сын был счастлив , спасибо большое! Будем заказывать у вас еще!
28 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте) Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова. Дарим скидку 5% на все услуги нашего агентства.
Надежда Огнева
В целом понравилось. Но в бассейне шарики были мятые плюс волосы (многие гости брезгливые оказались). Для маленьких уголок с игрушками, для деток постарше приставка (правда работал один джойстик). Есть большой стол, микроволновка, чайник, немного посуды. Администратор отзывчивый, вежливый.