ЗооДоктор
Ветеринарная клиника
Daniil Eychman
Ксения прекрасный специалист и настоящий профессионал! Привозили нашего котика на кастрацию, процедура прошла быстро, аккуратно и без осложнений. Всё было организовано на высшем уровне: котёнок даже не заметил, что произошло 😊 Ксения не только провела операцию, но и дала подробные рекомендации по уходу и питанию - очень полезные и практичные советы. Восстановление прошло легко: уже на следующий день кот бегал по дому и чувствовал себя замечательно. Если вы ищете внимательного врача, который искренне любит животных и заботится о них, смело обращайтесь к Ксении!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь, очень рада что вам было комфортно и всё прошло легко❤
КB
Карина Bagira
Очень долго искала ветдоктора для своего любимого кота. Мне посоветовали ветдоктора Ксению и уже приходим к ней второй раз и очень довольны. Хороший подход к животным. Спасибо вам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь ❤ искренне желаю вам и вашему пушистику не болеть!!!
Александр Леонов
Лучший ветврач города на данный момент.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку🌸
Алевтина
О Ксении мы узнали по рекомендации, обратились и остались очень довольны! Очень приятная, честная, большой профессионал с богатым опытом. Нам ещё и повезло, что клиника рядом с домом! Огромная благодарность за качественное исполнение своего дела!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😌 Рада видеть вас снова ❤
ОВ
Ольга Ватлина
Попали к Ксении случайно: я перепутала запись с "Лапушками", но она показалась нам настолько компетентной, спокойной и рассудительной в своем деле, что мы записались к ней на кастрацию нашей кошечки. Не пожалели о таком случайном стечении обстоятельств! Недорого, быстро, шов аккуратный, косметический. Доктор на связи.Кошка в полном порядке.Будем ходить теперь к ней. Рекомендуем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова, всегда рада помочь 🩶
Наталья Седова
Были сегодня с нашим котиком, очень вежливая и компетентная девушка врач. Котика осмотрели, назначили анализы, записались на сдачу анализов, время подобрали очень удобное для нас, что очень важно. Спасибо огромное.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рада вам 🤝
😜😜😜😜😜 🙂🙂🙂🙂🙂
Ксения просто профессионал своего дела.посмотрела и дала все рекомендации.просто 🔥🔥🔥🔥🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие💜💜💜
Валентина Чиботару
Были сегодня первый раз, замечательная девушка доктор, дала все необходимые рекомендации, спасибо🌹
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рада помочь 🌸
Анастасия Липина
Понравилась доктор Ксения. Приятный человек, доброжелательна. Знает подход к животным. Щенок даже не пискнул, когда делали прививку и стригла ногти. Демократичные цены 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Была рада знакомству.💜
ДБ
Дмитрий Бульдин
Ксения настоящий профессионал! Знает и любит свое дело! Боня осталась довольна! Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Всё для пушистых малышей 😻
ВР
Вадим Ракин
Огромное человеческое спасибо Ксении Александровне, теперь если и буду обращаться за помощью домашнему питомцу, то только к ней. Вылечила моего кота за неделю, чего не смогли сделать в другой клинике за месяц с бесполезными дорогими исследованиями. Счастья вам и процветания в вашем деле, Ксения Александровна!!!
23 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, здоровья вам🙏🏼
ЛШ
Лада Штольцер
Был горький опыт посещения двух вет клиник в городе, результатов не было, коту становилось хуже. На работе посоветовали данную клинику, когда коту стало сильно плохо, ночью написала Ксении и почти сразу же получила ответ, вечером уже была на приеме. Ветеринар не только внимательно осмотрела моего питомца, но и подробно выслушала все мои опасения. Почувствовав его искреннюю заботу и профессионализм, я полностью доверилась ей и как оказалось не зря. Чувствуется многолетний опыт в своем деле. В итоге кот поправился, операция прошла гладко, бегает как ни в чем не бывало, я счастлива! Если вы хотите чтобы ваш питомец был здоров, обращайтесь к Ксении, она ветеринар и человек с большой буквы. Спасибо вам, Ксения Александровна. Большой привет от Персика🐱
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо за приятный отзыв 🤗 здоровья огромного !!!
Елизавета Погорелова
Пыталась записаться в эту клинику впервые. Долго ждала ответа (в течение дня) поэтому стала искать другие варианты. Когда ответили с данной клиники, сказали, что если я обращусь в другое место, то здесь нас уже никогда не примут. Стали высказывать какие-то обиды, видимо от прошлых клиентов. Почему я должна выслушивать что кто-то из клиентов вам негативил, если я пыталась обратиться к вам впервые!!?? Осадок остался ужасный. Ещё ни разу не была, просто искала врача для питомца, а уже в чем-то виновата🤦♀️🤦♀️🤦♀️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Здоровья вам и вашему питомцу!!!
А1
Анна 11
Записывала свою кошечку на стерилизацию к Ксении, которая просто профессионал своего дела. Очень осторожно обращается с животным, не пугает, аккуратна и очень внимательна. В 10 утра была запись,а в 6 вечера моя кошечка уже вовсю играла со своим другом-котом! Благодарю Ксению. Как приятно,что есть такие люди с большим сердцем. Спасибо Вам за Ваш труд! Крепчайшего Вам здоровья и сил!❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе, я очень рада получать обратную связь от своих кли…
Анастасия .
Ходили на прививки щенку, очень нравится врач! Будем приходить еще.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили❤
Светлана Зарянко
У Ксении наблюдаю всех троих своих домашних питомцев. Так что, можно сказать, она наш семейный доктор. Все отлично, всегда на связи.
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв и оценку ❤
ВВ
Василий Викторович
Ксения - отличный, отзывчивый, чуткий специалист, который любит наших котов. Мы ей очень благодарны за помощь и консультации.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ рада помочь 👍🏻
Кристина Райнгардт
Отличная клиника❤️ 10/10
30 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно❤
Анатолий Сколяров
Спасибо Ксении за отзывчивость и профессионализм. Настоящий доктор Айболит.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Сергей Майстренко
Стерилизовали кошку, все прошло успешно. Быстро и минимум шрама. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарю вас за доверие!!! Успехов вам ❤
Кристина Яцук
Ксения - замечательный ветврач! Писала от безысходности тогда в полночь, сразу ответила! На следующий день осмотрела! Рекомендую! Работает на качество и совесть! Чувствуется огромная любовь к нашим четвероногим ❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏❤
Юлия Ванеева
Отличная клиника,очень добрый и отзывчивый доктор. Всё подробно объяснила, дала рекомендации, будем продолжать наблюдаться тут)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, за ❤ отзыв. Здоровья вам и вашему пушистику!!!
AR
Antu Ru
Большое спасибо Ксении, обращаюсь за помощью не первый год, профессионал своего дела
7 ноября 2024, официальный ответ
Antu, добрый день! Благодарю, что доверяете! Была рада вас видеть 🤗
Юлия Попова
Огромная благодарность ветврачу Ксении! Она делала нашей Евуле удаление матки, чтобы исключить течку, а то устали от ее назойливых поклонников)) Ксения качественно выполнила операцию, сопровождала еще нас почти 2 недели консультациями по поводу ухода, чтобы наша Евуля поскорее выздоровела. Ответила на все мои вопросы, которые возникли в процессе реабилитации нашей малышки. Благодаря ее советам и рекомендациям, Евуля чувствует себя прекрасно. Прошло 4 недели. Мы очень довольны, что дождались именно Ксению. Такие серьезные вещи я делаю только через проверенных специалистов. Ксению порекомендовала подруга. У нас получилось записаться не сразу, но мы подождали. Безопасность нашей любицы нам дороже всего. Ксения, еще раз спасибо вам! Вы - врач от Бога! Побольше вам благодарных пациентов❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, была рада вас видеть 🙏🏼😍
Маша К
Огромное спасибо Ксении за оказание быстрой и качественной услуги. Записывались на кострацию кота, все прошло очень хорошо) Котейка к вечеру был полон сил и энергии , как будто ничего и не проводили. Отличный, и очень приятный доктор)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Рада работать для вас 🤗
Евгения Мамонова
Наш лучший ветеринар уже очень много лет !!!! Процветания Ксении и терпения !
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, огромное за доверие!🔥 Мне очень приятно 💛
Евгения izumka2015
Очень хороший доктор 👩🏽⚕️ Были на стерилизации, остались очень довольны,бережный подход к животным, после процедуры были вопросы на которые нам ответили мы нашли своего доктора ,рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за приятный отзыв. Рада была вам помочь ❤
Егор Соловьев
Огромное спасибо доктору ! Ксения грамотно назначила лечение и уже через неделю котик чувствует себя прекрасно. Если у котика ещё возникнут проблемы со здоровьем, то я обязательно обращусь именно сюда. Спасибо, Ксения!
7 ноября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю!!!
Надежда Сажина
Ксения Александровна грамотный ветеринарный врач с большим сердцем! Всегда доброжелательна и приветлива! Не преследует цели нажиться на пациентах,как в некоторых клиниках. Всегда все понятно объяснит и даст наставления по уходу. Процветания Вашему делу!
27 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, рада была помочь вам🖤!
Наталья Зинина
Всегда ходим со своими животными только к Ксении,уже не первый год. Котов кастрировали у нее. При возникновении проблем со здоровьем котов -тоже только к ней,и собаку тоже лечили.Ксения хороший специалист,и животных любит,старается помочь от души.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤😍💜
нина Розова
В этом веткабинете мы чистили зубы собачке от зубного камня под седацией, ветврач уверенно и грамотно провела процедуру, все прошло очень хорошо! Доверять можно! Спасибо доктору за помощь собачке!❤🐕🙏
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
PM
Pavlo M
Очень удобно, что можно записаться на определенное время, несмотря на оч-чень демократичные цены, качество услуг на высоте. Животные в новой и по идее стрессовой обстановке в руках врача, на мое удивление, были очень послушны. Вся процедура прошла гладко, и в последствии в животными все в порядке. Буду обращаться со своими животными сюда и другим рекомендую.
3 мая 2023, официальный ответ
Pavlo! Благодарю. Буду рада вас видеть!
Алёна Александровна
Ксения-прекрасный врач для ваших питомцев. Только приехали с приема,и наконец-то есть понимание,что с нашим котенком! Будем ходить только к ней,чуткий и светлый человек!
14 февраля 2023, официальный ответ
Алёна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Скорейшего выздоровления Сонечке!!!
Никита Костышев
Большое спасибо за быструю, а главное качественную кастрацию кота. Наш Беляш очень быстро пришёл в себя и к вечеру уже довольный играл с мышкой. Замечу, что цены действительно ниже, чем в других клиниках города.
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш выбор. Рада была была помочь, здоровья вашему пушистику!!!
Вильгельм Фаузер
Всем рекомендую. Лучший врач города.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ЛМ
Людмила Михайловна
Огромная благодарность, доктору. Это было в 2021 году. Была приятно удивлена отношением к клиентам. Вечером обнаружила свою кошку в плачевном состоянии. До утра она точно бы не дожила. Позвонила. Время работы клиники уже закончилось. Но доктор согласилась нас дождаться, хотя мы находились не рядом с клиникой, а в Максаковке. Встретили очень доброжелательно, оказали достойную помощь и не дорого. При необходимости обязательно воспользуемся услугами только этой клиники. Желаю процветания клинике.
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Здоровья вам и вашим пушистикам!
Валентина Киршина
Уже не в первый раз обращаюсь в этот веткабинет, только хорошие впечатления. Быстро, оперативно проконсультировали по поводу кошечки. Обязательно будем приходить только сюда))
11 января 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарю за теплые слова 🙏 Приходите, буду рада вас видеть!
Яна Манасарянц
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за то, что она приняла нас экстренно в субботу вечером, когда все остальные клиники нам отказали. Несмотря на плановые записи, не отказала и зашила истекающего кровью пса после пореза вены и связок на лапе. Ксения, я не могу подобрать слова, чтоб выразить вам свое признание! Вы-человечище!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады была вам помочь 🌸
Анатолий Батагов
Здравствуйте очень хороший человек и очень добрый серьезно советую !! Человек Ксения все делает !! Золотой человек
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ЕЕ
Елена Елена
Обратились в Зоодоктор после другой ветклиники, где поставили неверный диагноз (за бешенные деньги). Спасибо Ксении за спасение кошки, сразу сказала в чем причина, прописала лечение. Цены не кусаются.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💜
СЛ
Светлана Лебедева
Очень душевные и грамотные доктора :-) моя собачка всегда с удовольствием приходит на приём. И не хочет уходить)) цены на услуги минимальные. Отношение к питомцам очень ласковое. Доброе. Спасибо! С уважением. Светлана 💜❤
14 сентября 2022, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!💜
Meri Meri
Удобно было посетить данную клинику, так как территориально близко, но! До клиники не возможно дозвониться!!! Звонила весь день, к вечеру дозвонилась, записала кота на контракцию. Спустя пару дней решила позвонить, уточнить по записи, звонила на все представленные номера, писала смс с просьбой перезвонить, так ответа и не получила. Не могу судить о компетентности специалистов, но с сервисом в клинике явно проблемы.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, не знаю что за услуга Контрактация, очень странно что вы ставите отрицательный отзыв не…
Татьяна Муравлёва
Здравствуйте! Очень хорошие специалисты, проконсультировали по телефону , подсказали какой препарат нужно дать собаке. И , не нужно было ехать в клинику узнавать информацию.и вот пёсик снова радуется жизни и счастлив. Спасибо большое за консультацию)
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень рады когда помогаем пушистым пациентам!!!
Анатолий Сидин
Хорошие врачи, проконсультируют даже по телефону, в моем случае скинул фото по вотсапу и помогли с вопросом. Рекомендую
3 сентября 2021, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Григорий Кисляков
Звоните за ранее не верьте расписанию.
Д К
Обращаемся не первый раз, отношение к животным, как к своим родным. Всегда проконсультируют, помогут в любой ситуации. Могу с уверенностью рекомендовать всем, и доверяем своих котиков только Ксении и Александру. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
6 марта 2021, официальный ответ
❤ спасибо за доверие!!!
ВШ
Виталий Шорбан
КИНУЛИ! Записались на стерилизацию, а в итоге поцеловали замок у двери. Не предупредили что не смогут принять. Осталось плохое впечатление о данном заведении.
2 февраля 2021, официальный ответ
Очень сожалею о случившемся, так как заболела. А ваш номер телефона не записала, предложила вам выбр…
Антон Фекалис
хорошие врачи, спасибо!
7 декабря 2020, официальный ответ
Всегд рады помочь!!!
вадим мазаник
Очень хорошие специалисты
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!