Topman
Барбершоп
ЕН
Екатерина Нужная
Все очень хорошо, на уровне, мои дети (подростки) остались довольны. И мне тоже очень рановато я образ
ГК
Григорий Кисляков
Весда на высшем усвне!
P
Patrik0s
Все супер! Мастер хороший,с чувством юмора Всем советую!!
IB
Irina B
Быстро и качественно Мария сделала стрижку мальчику! Отдельное спасибо за то, что идут на встречу клиентам и берут поздние посещения (21:30)!!!
Надежда Х
Стильный салон, внимательный персонал. Отлично подстригли ребенка к 1 сентября. Всем рекомендую этот салон: тут работают мастера своего дела!
Константин Тиханович
Классный сервис, всегда ходим с сыном в двоем👍🫶, благодарю мастеров всем советую!😎
ВТ
Владислав Туркин
Спасибо барберу Ивану за отлично проделанную работу, он действительно мастер своего дела. Очень понравилось! Рекомендую всем посетить этот барбершоп!
ИТ
Илья Талеев
Очень хорошее и комфортное место,барберу Ивану отдельный респект,как всегда на высшем уровне🫡
ОМ
Ольга Макоева
Ксения отличный барбер. Сыну очень нравиться как она стижет. Уже почти год сын стижется только в Topman.
Борис Дмитриевич
Барбер Иван на 100% уловил суть того, какой результат я хотел получить в итоге) очень комфортное и приятное место. Стрижкой доволен, наверно, впервые за два года
НТ
Никита Турубанов
Отличный барбершоп
Света Краснопольская
Сыну нравится данный барбершоп. Отличный просторный, уютный, чистый салон. Стригут качественно, модно, красиво, учитывая пожелания!
Яна Бочкарёва
Сегодня посетили этот Барбершоп впервые. Сын остался безумно доволен😍😍😍 Мастер Иван выполнил все быстро и качественно, однозначно буду рекомендовать знакомым.
Сергей Каленский
Однозначно, Topman! Стригся пожалуй во всех барбершопах города, но попав к мастеру Ивану сразу понял, ему в Сыктывкаре равных нет. Понял все пожелания с полуслова, своя философия, стратегия, творит как бог! Знает все тонкости, видит образ, который даже я не представлял, хоть и описал, раз за разом шевелюра краше, борода-чётче! Кстати, уже после первой стрижки бороды, понял что за четкой бородой нужно ходить к бородачу, не к женщине, не к бритому, а к тому, кто её носит и знает в этом толк.
ПК
Пётр Копченков
Все хорошо
РЗ
Роман Захар
Отличные мастера. Только у них привожу себя в порядок.
ЛФ
Люда Фирдман
Впервые записались в этот салон и похоже на нем остановимся надолго)) Сын (подросток) вышел по уши довольный- отращивал волосы специально, чтоб сделать стрижку! Теперь только в этот салон и к тому же мастеру. Ивану, огромное спасибо, возможно, впервые нам попался барбер, который все понял идеально справился с задачей!!!
AY
Anna Ylnyrova
Первый раз постригли ребенка в серьезном заведении. Сын в восторге от сервиса, а родители в восторге от результата и цены! Спасибо, мы вернемся еще!
Дмитрий Макаров
Чисто и приятно находиться. Коллектив знает свое дело 👋☺️
IM
Ivan Mihailov
Отличный просторный салон. Стригут качественно красиво. Мастеру Марии спасибо большое, буду к вам ходить.
25 июля 2023, официальный ответ
Ivan. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Черкес Абазов
Спасибо салону за внимание и профессионализм. Желаю успехов и процветания.Мастер от Бога Ксения.обязательно теперь буду ходить только к вам. Ещё раз спасибо огромное спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СU
Светлана User
Отличное место, крутые барберы!!! Иван Прошев респект!!! На стрижки только в вашу студию!!!
A
Aleksey
Мне 11 лет, хожу постоянно! Мне очень нравится!
Вадим Козлов
Был 15.04 у мастера Марии, остался очень доволен, большое спасибо.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Панова
Высокий профессионализм преподавателя Ивана! Обучение на очень высоком уровне 👈Обязательно приду на повышение квалификации!!! Спасибо огромное Вам за знание и поддержку!!!
МЧ
Максим Чугаев
Отличный салон, клевый и приветливый персонал. Грамотно и красиво стригут. Рекомендую всем!
Sergey Galkin
Рекамендую
1 марта 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЗ
Светлана Захарова
Спасибо за отличную работу мастеру Ксении!!! Муж очень доволен стрижкой!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Андрей Сажин
Стригусь тут более 3х лет, все нравиться, менять не собираюсь
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Мажбиев
Хожу сам и вожу сына ! Отличные и внимательные барберы 👍👍👍👍
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Кокорев
Подстригаюсь у Ивана уже более 3х лет. Отличный мастер! Хороший сервис!
Дарина Дарина
2 раза побывали в этом прекрасном салоне. Стрижка для мальчика. 2 разных мастера, но результат великолепен!!! Спасибо ОГРОМНОЕ 🙏
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ЕФ
Елена Федорова
Всегда посещаю салон Иноар и остаюсь довольной.За умелые ручки Натальи Федоровой!за красивую стрижку волос ,тщательный подход,что уходишь с отличным настроением!
9 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
Елена Крайнова
Ходили уже 3 раза на стрижку для мальчика, все пожелания учтены, все сделали супер.Иван замечательный мастер,посоветует, ответит на вопросы,задаст уточняющие вопросы в ходе стрижки.Также административный персонал прекрасен, все вежливые и приятные) P. S.Никакие детские салоны наподобие"вообра.. я" и рядом не стоят
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь!!! Мы рады всем гостям, и здорово, что Вы оцениваете…
Исмаил Гибадуллин
Стрежет молодая девушка, без опыта в барбере!убежал на половине стрижки, это ужасно, к тому же начала хамить) и говорить: не учи меня стрич))) набрал директору, тоже тот ещё типак. Короче туда больше ни ногой и остальным не советую!
16 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Уважаемый, Исмаил! Вы обратились в нашу организацию 10 октября 2020 года с це…
Анастасия Коданева
Отличная парикмахерская. Претензий к мастеру нет. Записаны в след раз. Планы изменились. Попросила перенести.Однако с предъявой нам другое врем проложить не смогли, кроме как через 7 дней. Спасибо за обслуживание. В итоге, перезаписали в другую парикмахерскую.
9 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, доброго Вам времени суток! В ходе служебной проверки было выявлено следующее: после после…
Андрей Масенко
Отличные мастера здесь работают, хорошая атмосфера, все good 👌🏼 Советую!!!
Иван Прошев
Пожалуй лучшие барберы стригут именно здесь, пробывал везде, здесь почувствовал настоящую мужскую атмосферу, отличный достойный сервис и конечно же крутую стрижку. Спасибо пацанам