Стриж
Студия красоты
Татьяна Прокудина
Студия очень уютная, технолог-колорист Наталья Листикова-профессионал.спасибо вам удачи и процветания!
ПЛ
Полина Лыткина
Мастера очень хорошие советую! Мне очень понравилась Парикмахер очень хороший можно поболтать, Мастер массажа тоже хороший! Мастер маникюра тоже очень хороший! Советую!
Анастасия Садилова
Особая благодарность мастеру Наташе Листиковой за профессионализм и уют в студии!приду ещё не раз!)
Наталия Туркина
Студия Стриж всегда радует, работают профессионалы. Очень уютно ❤️
Екатерина Козыревская
Девочки-пчёлки...все всегда на высшем уровне!Так держать!Спасибо Вам за нашу красоту!!!
Елена Батасова
Была в августе. Мытьё головы, стрижка и укладка заняли всего пол часа. Укладка была выполнена а-ля 70-е, даже до вечера не продержалась, после мытья головы стало понятно, что и волосы разной длины получились.
ОГ
Ольга Гахраманова
Салон "Стриж" посещала дочка. Приходила на процедуру-ботокс волос, к мастеру-Натали. Результатом дочка осталась ооочень довольна,волосы после процедуры стали гладкими,мягкими,блестящими👍👍👍Натали-местер своего дела 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наши клиенты остаются довольны результатом услуги…
ТП
Татьяна Попова
Хожу в Стриж ,более 5 лет,с самого основания студии! Всегда довольна работой девочек. Парикмахерскими услугами и косметологии. Очень уютненько,чистенько. Девочки всегда предложат чай с вкусняшками.Атмосфера очень доброжелательная. Желаю развития и процветания😘
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова. Приходите, всегда Вам рады.
Aleksandr Рыков
Был на массаже у Натальи. Небольшой , но уютный салон красоты. Стиль, чисто. И массажист мастер своего дела .
Aleksandr! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
EC
Elena Chezetka
Отличные мастера, уютное место, очень рекомендую, профессионалы своего дела😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.
ОИ
Ольга Иванова
Ужасно обкорнали волосы, волосы все разной длины(задача была подровнять), укладки даже для вида не сделали. Обратила внимание на саму студию, грязно и пыльно. Второй раз не вернусь! Разочарована данным местом "красоты".
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень жаль , что вы не сообщили о своём опыте посещения нашей студии непосредст…
Наталья Адамович
Отличный салон Посещаю мастера Ольгу Настоящий мастер своего дела Качество на высоте Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 😉
ТЕ
Татьяна Евстигнеева
Последние месяцы открыла для себя новый салон . Делала маникюр и массаж лица. Олечка ,начинающий мастер маникюра ,очень внимательна к клиентам. Знает правильный подход к разным ноготочкам. Может исправить недочёты после некачественного маникюра другого мастера. Наталия ,мастер массажа ! Я несколько раз делала массаж лица .Наслаждалась во время процедуры. Очень добра и внимательна к клиентам. Подскажет ,что необходимо вашей коже лица. Женщины ,я рекомендую вам посетить салон Стриж ,вы получите истинное удовольствие !!!
ЕН
Екатерина Некрасова
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру - Ольга. Всегда все чисто, стерильно, аккуратно, покрытие держится отлично (обновляю раз в 5-6 недель). Рекомендую!
ЕЖ
Елена Жигалова
Хожу постоянно к мастеру по маникюру Ольге. Очень нравится! Покрытие отлично держится на ногтях четыре недели. Качество материалов очень хорошее! Всем рекомендую)))) Записывайтесь к Ольге, не пожалеете!
Natasha Sidorova
Я безумно счастлива ✨ Вчера посетила студию красоты "Стриж" и МОИ волосы, стали самые лучшие, благодаря мастеру Натали❤ Это что-то волшебное и сногсшибательное получилось!!!! Сделали смывку, поменяли цвет и длину, и теперь я не могу насладиться СВОИМИ волосами!!!! Как же мне нравится цвет и оттенок!!! А какие они мягкие и здоровые стали!!! Мастер профессионал своего дела!!!! ❤ Огромнейшее спасибо🙏💕
Олеся Тулинова
Моя любимая студия! Натали- мастер- золотые ручки!🌺
Натали Елфимова
Меня там так обкарнали, после ее филировки остались маленькие волоски, которые торчат в разные стороны. Увидела это после того, как помыла голову и сделала укладку, а укладку я умею делать !!!! Очень расстроилась. Да и после стрижки тоже , тк не хотела так коротко. Хотела объем , а получила домик с покатой крышей на голове.
Уютная , почти домашняя, обстановка. Мастера профессионалы своего дела.
Наталия Фарада
Была на окрашивании волос. Мастер профессионал. Давно таких не встречала. Пока сидела в краске ,пообщались , кофе попили. Я очень довольна результатом.
Наташа Волкова
Несколько раз уже посещала студию красоты "Стриж" и каждый раз остаюсь в восторге от работы мастеров! Снова ушла оттуда с шикарной прической , окрашиванием!
Ксеня Счастливцева
Была там годика два назад, дорогой сервис, а по факту изуродовала, за стрижку и покраску взяла около 7 тыщ, я не скандальная, дома плакала потом. Всем знакомым показала фото до и после, чтобы не напоролись как я, не советую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль , что перед тем как написать отзыв вы даже не заглянули в прайс студии. Иначе бы знал…
Таня Захарова
Пришли в воскресенье в 16.10, дверь была открыта. Когда вошли, нам сказали, что работают до 16.00. При этом расписания ни на дверях, ни рядом мы не обнаружили.
Марьяна Михайлович
Спасибо большое Наталье за отлично проделанную работу!