Домофон-Сыктывкар
Компания
Дарья Рангу
Обращались в данную организацию, все сделали на высшем уровне! Спасибо большое ! Прекрасные люди, знающие свою работу
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады были помочь.
Evgeniy Kostin
Мастер быстро и без проблем установил трубку домофона. Работа качественная. Все работает без нареканий. Рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Дмитрий Тт
Все отлично,быстро,качественно
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Шамшурина
Прошло уже пол года пользования домофоном! Хотелось выразить благодарность от лица жильцов улицы Печорской д.4. В нашем подъезде номер 5 наконец-то стало тихо и спокойно! Насколько же быстро и слаженно все получилось. От момента первого звонка, до заветного закрытия подъезда! Качественно, быстро! Благодарю вас за качественную работу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что вспомнили про нас спустя такое время!!! Очень приятно!!! Рады стараться для…
Наташа Демидова
Обратилась в фирму Домофон Коми. Договорились о времени, когда мне было удобно. Ребята, молодцы, приехали устранили поломку. Сделали всё быстро и хорошо. Всём рекомендую. Очень довольна.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Наталья Кратц
Спасибо за работу, быстро и качественно устранили неполадку.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !Мы стараемся 😉
Ленка Куратова
Хорошее обслуживание, никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество!
Светлана Позолотина
Быстрое и качественное обслуживание. Компания оказывает услуги по обслуживанию домофона. Офиса у организации нет. Мы , жильцы дома, никуда не выезжали, просто позвонили по указанному на сайте номеру- к нам выехал специалист на следующий день . Все неисправности устранил. Спасибо Вам большое!
15 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады стараться!!!
ВД
Владимир Дуркин
Магазина нет уберите не морочьте голову
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, наша компания оказывает услуги по установке, ремонту и обслуживанию домофонов. Все вер…
Елена Шовкиева
Вежливое общение, быстрая установка, большой перечень услуг, хорошие цены - рекомендую