Столица

Анастасия Пырерко5 отзывов
Ср
Столица, ресторан
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату посещения ресторана и имя официанта который вас обслуживал.
ИМ
Ирина Михайловна Полякова1 отзыв
14 марта 2025 года пришли с семьей в ресторан, заказали, тарелка сельди, рыбная тарелка, салат Цезарь с креветкой, Цезарь с курицей, салат с хрустящими баклажанами, карбонара, котлеты из щуки, карпаччо из оленины и люля . что хочу сказать, что Цезарь с креветкой очень вкусный, люля на 4. Поразил меня салат Цезарь из курицы, курица не понятная, то ли копченая, то ли подошва. Тарелка из сельди, тоже на 3. Хотя раньше мы заказывали очень вкусная была, даже всем советовали прийти попробовать. Про рыбную тарелку хочу сказать, в меню было написано, что с каперсами и маслинами, принесли маслин нет и каперсов тоже. Официанту об этом сказали, она, уточнила у повара, сказали, что каперсы есть, а маслины это порошок растертый, который похож на паприку. Каперсы были 1 шт разрезанная пополам. Маслины все же принесли потом. Карбонара была очень густая , а потом быстро застыла. Что хочу сказать, все же я была немного расстроена, таким качеством еды. Мы конечно поели, но хотелось бы покушать не на 3, а чтобы все блюда были на 5. Хочу отметить официанта Наталью, очень вежливая, приятная, обслуживание на 5+.
Юлий Минаков4 отзыва
Леша Кузнецов4 отзыва
Надежда Цыронок4 отзыва
Впервые посетили данное место. Чек на 3000 руб. Из предложенного ассортимента, много блюд на стопе, нет банальных ягодных морсов, предложили морс из облепихи, сахара добавляют столько !!! Что сводит скулы... По салатам шеф повар не смог даже обеспечить простой греческий салат, подача была с маринованным(!!!!) луком((( нарезка овощей слайсами(((((!!!!) и от салата разило уксусом так, что пришлось просить замену... Второй вариант был со свежим луком, без уксуса по моей просьбе, но со странной горькой (муж тоже сказал, что горькая заправка)... Со вторым не спали рисковать заказала просто порцию креветок и чай с вишнёвым штруделем. Штрудель был на троечку, с заморозки видно сразу.. У мужа салат был -ничего особенного(его отзыв). Каре ягненка(жестковатое, но есть можно), грибы просто оставил на тарелке(пересушенныные). Понравилась хлебная корзинка, свежая выпечка. Официант старалась как могла, молодец!! Но лицо ресторана -КУХНЯ, ее шеф-повара, Наверно поэтому в зале мы были одни и других посетителей не было...По удобству, если Вы высокого роста выше 180 см сидеть не удобно, диваны низкие, спинка короткая, муж горбился весь вечер((
Александр Т10 отзывов