Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Алексей Сахаров
Обратился в сервис по ремонту ювелирных изделий со сломанной застежкой на золотой цепочке. Мастер оперативно всё починил, а также проконсультировал и не взял даже оплаты. Видно сразу серьёзный подход и профессионализм в своём деле. Однозначно рекомендую!
Tanya Levcenco
Быстро починили серьгу! Спасибо мастеру что нашел стеклышко , в детской серьге потерялось)) Однозначно рекомендую!
Галина
Хорошие мастера! Несколько раз обращалась и осталась довольна.
Анна Анна
Мастер очень вежливый, спокойный мужчина. Минуты за три исправил неисправность браслета и зал очень низкую цену - 45о р. Точно с ювелиркой буду приходить только сюда вопросы решать.
ЮБ
Юрий Будрин
Мастер на самом высоком уровне. Сделал всё быстро, качественно и не дорого!!!!
Дмитрий Корж
Подкорректировали кольцо по размеру - выручили, сделали как надо! Спасибо!
ЯН
Яна Нестерова
Заплатила деньги,поломку не починил,ещё и испортил дорогое золотое изделие,оскорбил в добавок.В общем вызвана полиция полиция,будем разбираться.
Елена К.
Заказывали обручальное кольцо из своего материала. Спустя неделю носки оно стало очень странно выглядеть. И снаружи и внутри. По гарантии, конечно, предложили принести, но туда-сюда ходить желания нет. Отнесли в другое место переделать, там сказали, что сделали «на отвали». Очень неприятно. Оплатила впустую.
Дед Мороз
Отличный мастер Николай! Принёс в ремонт цепочку и кольцо. Золотую цепочку починил сразу и бесплатно, а кольцо пришлось подождать пару часов. Кольцо запаял отлично, цена за ремонт приятно удивила). Мастерскую рекомендую.
КБ
Константин Быков
Отличные специалисты, пришёл, показал фото подвески и через несколько дней уже всё было готово, результатом доволен на 100 %
ЮР
Юлия Рябцева
Очень хороший мастер! Сделал мне серебряную цепь за 5 минут! Вообще не видно где была спаяна и стоит приемлемо!
Кира Лебедева
Очень добрый мастер, сделал всё за 5-10 минут и цена хорошая мне всё понравилось!!
ЮЕ
Юлия Ефиманова
Не один раз обращалась в эту мастерскую. Всегда качественная работа! Поэтому если возникает проблема с ювелиркой никогда не возникает вопросов куда идти за помощью в этом вопросе. Друзьям так же советую, все, кто обращался остались довольны!
ЕЧ
Евгений Чуманов
Отличное место, хорошие мастера. Всем советую.
Лена Королева
Отремонтировали цепочку за 30 минут за приемлемую цену
ВП
Владимир Пихней
Быстро, качественно
Алексей Владимирович
Однозначно рекомендую! Доверился отзывам и не прогадал! Спасибо вам за профессиональную работу и ваш труд!
MM
Marina Minina
Хорошее качество и скорость работы) советую
Андрей Алентьев
Обращался с цепью, нужен был небольшой ремонт. Отремонтировал за 10 минут, качественно, ношу уже больше двух лет. Мастер приветливый и приятный, рекомендую.
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Отличная мастерская, замечательно делают
Виктория
Лучшая ювелирная мастерская в городе, Спасибо Николаю за качественную работу и уникальные ювелирные изделия!
Светлана Сергеева
Сдавала в ремонт подвеску на леске, которую до этого некачественно отремонтировали в другой мастерской, Николай справился с поставленной задачей, и цена приятно удивила😊 Спасибо за проделанную работу 👍 Рекомендую
Ядвига Магельницкая
Рекомендую Николая! Исправил деталь браслета, очень довольна, браслет прослужит ещё много лет. Ценой были приятно удивлены и работа была сделана за пару дней. Договорились об изготовлении двух колец. Теперь только к нему! Советую
Ксения Ксения
Отличная мастерская!!! Быстро , качественно👍👍👍
ЭК
Эдуард Кононов
Очень качественная работа! А самая главное, все было в короткие сроки. Спасибо большое!
Е. Тарасевич
Спасибо большое Николаю! Прекрасное эстетичное колечко с бриллиантами, сделал быстро и качественно! Очень приятные цены, а Николай настоящий профессионал и приятный молодой человек!)
Galya S.
Николай Мастер своего дела! Лучше в Сыктывкаре не найти. Идеально реставрировал изделие!
Danil Viktorov
Мастер всё сделал хорошо!!! Ветошкин красавчег и дешевле чем у других,советую.
Сергей Ермолаев
Самая Лучшая Ювелирная Мастерская в Сыктывкаре , Быстро, качественно! Советую всем !
Елена Снегирь
Отличная мастерская, качественная и быстрая работа, советую👌
Мария Кукла
Самая лучшая мастерская, качественный ремонт и изготовление ювелирных изделий, индивидуальный подход, в короткие сроки. Спасибо большое Николаю, только он знает, что хотят клиенты и только он может осуществить вашу мечту в золоте. Как пример... потерялась застёжка от золотой серьги- гвоздика. Обзвонила весь город... только в этой мастерской мне изготовили новую, в остальных отказали.
Артемий Александрович
Сделали работу быстро, качественно, со всеми моими пожеланиями. Сразу видно персонал относиться к работе с душой!
Ирина Политова
Отличная мастерская, лучшие ювелиры, отдельное спасибо Николаю, они очень крутые, сдавала золото на переплавку, сделали очень быстро, качественно, красиво и не дорого! Самая лучшая мастерская в городе !
Валентина Митракова
Самая лучшая мастерская! Самый лучший ювелир-Николай Ветошкин! Сдавала изделия на ремонт, заказывала изготовление украшений. Качество на высшем уровне (хотя я очень придирчивый клиент). В моём списке ювелирных мастерских-только эта!
Yana Rogackaya
Здесь работают мастера своего дела!Воплотят в реальность самое невозможное🙏!!!Море идей и фантазий, подскажут все тонкости и помогут с выбором☝️.Всегда приветливый персонал,куда хочется обращаться снова и снова😇 Лично мой выбор-очевиден!Только сюда! Огромнейшее спасибо Николаю за его отзывчивость, отличную работу,мастерство рук и что самое главное-оперативность исполнения заказов!!!🔥🤗
Яна Беляева
Всегда обращаюсь только в эту мастерскую, всё на высшем уровне. Приятные цены и очень быстро всегда выполняют работу Всех знакомых отправляю только к в эту мастерскую👍🏼
Ульяна Васькина
Николай крутой мастер! Изготовили нам не меньше трёх изделий! Всё в срок и цены приемлимые! Рекомендую👍🏻
Alyona Osipova
Всем рекомендую!мастер выполнил заказ быстро и качественно!!ко всем индивидуальный подход
Denis Kiselev
Обратился в мастерскую, качественно и быстро сделана работа, советую!
Светлана Забоева
Несколько раз обращалась в мастерскую. Очень нравится индивидуальный подход и оперативность. Последний раз оставляла на спайку цепочку. Немного не устроил результат (была еле заметная ошибка) и мастер в течение 5 минут все исправил и ещё сделал скидку за неудобство. Большое спасибо.
Яна Китова
Отличный мастер,сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!
Виталий Новиков
Отличная мастерская, все качественно! Николай отлично все сделал! Ставлю 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
lavagankrt
Заказывал в этой мастерской изделие для себя. Мастер сразу понял чего я хочу и в ходе изготовления советовался со мной о деталях. Качество работы на высоте как и клиентоориентированность) спасибо ещё раз)
Сергей Тарновский
Очень понравился подход к клиенту, я немного знаю о ювелирных изделиях, но мастер меня отлично понял и воплотил мою мысль в явь🙂 спасибо огромное ещё раз👏
Александр Стрекалов
Николай - мастер своего дела! Быстро и качественно уменьшил размер кольца. Если не угадали с размером ювелирного изделия и нужно изменить размер или дополнить по своему желанию - рекомендую!
Тина Логинова
Мастера максимально клиентоориентированы) Если вы затрудняетесь не только с выбором,но и с воплощением эскиза-подскажут,помогут и даже нарисуют за вас! Изделие изготовили в максимально короткий срок,осталась оооочень довольна Неоднократно рекомендую не на пустом слове,много знакомых после рекомендации стали постоянными клиентами)
Рома Игнатов
Заказывал браслет с кольцом , сделали все по моим эскизам, выполнили быстро и качественно. очень доволен всем рекомендую !
Кристина Евгеньева
Заказывали парные подвески, воплотил задумку до мельчайших деталей! Очень довольны! Всем совутуем только Николая!
TAYLORO42 .
Хорошая мастерская, быстро и качественно выполнили заказ по приемлемой цене.