108 Чемоданов

Туристическое агентство
ТК
Татьяна Костина2 отзыва
В марте 2023 года состоялась наша первая поездка через «108 чемоданов» 😊 Выбрали агентство не просто так, были знакомые, которые работают с Натальей не первый год. Было любопытно на «своей шкуре» почувствовать профессионализм Наташи, и что уж скрывать, наслышана о ее внутреннем чутье и проницательности 🌸 В итоге доверили подбор тура на Пхукет для семейного, но активного отдыха. Для меня было ценным то, что Наташа не просто узнала место планируемого отдыха и доступный бюджет, подбору тура предшествовала приятная беседа о наших ожиданиях, увлечениях, опасениях, сомнениях, предпочтениях. Было понятным, что тур будет подобран действительно индивидуально, никаких шаблонов. По итогу, прекрасное место по локации, оптимальное соотношение цена и качество, связь с Наташей 24/7, забота о нас чувствовалась несмотря на расстояние 🤣 Рекомендуем! Ну и сами будем работать с Чемоданами еще и еще ❣️
Ирина Мельникова1 отзыв
108 чемоданов. Проверено Прошедший год был противоречивым. Новая работа, год без отдыха, два раза ковид с осложнениями. В начале июня поняла, что устала. «Еду отдыхать» - спонтанно решила я. Лечу одна. Первый раз без компании. Специализированные бюро на каждом шагу. Хочешь офлайн, можешь онлайн. Но я, не ищу легких путей. «Сто верст — не крюк», — подумала я, и обратилась в турагентство @club184345199 (@chemodanov108) в Сыктывкаре. Написала пожелания: «Хочу кулуарный, уютный отель со свежим ремонтом. Зеленая территория, вкусная еда, Кемер или ближайшие курорты. Горы, лес, море. Три в одном». За пару дней выбрали место, даты, рейсы. Комфортно и быстро. Зачем терять время? Неделя на перезагрузку. Наталья @id17697084 (@natashalokes) незримо сопровождала меня в дороге от вызова такси к подъезду дома до заселения. Получила аудио с шелестом морского прибоя и восхищенное: «Рай!» И со спокойной душой оставила туристку развлекаться и нежиться на солнышке. Ангел-хранитель! На обратном пути, от посадки в трансфер до входа в квартиру, снова на связи по телефону. Вы встречали такое отношение к клиенту? Ранее, со мной подобного не происходило. Сервис на грани фантастики. Наташа учит туристическим лайкфакам. Рекомендации проверила опытным путем. Работают. Семь сказочных дней на средиземноморском побережье пролетели на одном дыхании. Шикарный номер, уважение со стороны обслуживающего персонала, прекрасное настроение, максимум удовольствий. Когда зайдете по ссылкам @id17697084 (@natashalokes), @club184345199 (@chemodanov108) и обратитесь за помощью, знайте, для вас подберут лучший тур. Удачных странствий в сопровождении @club184345199 (@chemodanov108)!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Бортникова1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Колышкина5 отзывов
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Андрей Попов7 отзывов
Екатерина Соколова3 отзыва
14 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что Вы так цените нашу работу…
Светлана Бральнина1 отзыв
Как моя семья оказалась на Кубе. ТурАгентство «108 чемоданов» настоящие профи в своем деле. Знакомство началось в далеком 2019 году,когда я с семьей решили отдохнуть в Турции в мае 2020. Взяли путевку по РБ,но из-за пандемии ,остались дома. В Ноябре турАгент Наталья Локес ,сообщила об открытии Кубы,что очень меня порадовало,но ценник не радовал 😔 Я уже настроилась в конце января(на день рождения мужа и свой) уехать в Турцию,но Наталья не спешила бронировать отель,все меня просила подождать...В итоге в один прекрасный день в конце декабря 2020 ,пишет Наталья с отличным предложением по отелю,который мне очень понравился ранее. Радости моей не было предела,в тот же день забронировали тур и я начала собирать чемоданы. После январских праздников моя семья грелась под Кубинским солнцем на белоснежном пляже Атлантического океана😍 отличное начало Нового года. Всем рекомендую агенство «108 чемоданов» ,кто хочет получить качественный отдых за отличную цену!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь 🙏🏼