Уютный дом
Мебельная компания
1.8
1.8
Местный Житель
Сделали хорошую скидку на диван, быстро произвели и доставили прямо до дома! Собрали очень быстро сами, даже шуруповерт оказался не нужен, так всё легко!
Екатерина Ю.
Если вы любите лицемерие - вам сюда! Изначально, при оформлении заказа улыбаются в лицо, лишь бы заплатили,я так думаю. После заказа оказалось не хватает ткани, пригласили выбрать другую. Но если выбрать другую +3%, без скидки (но что-то могут придумать) Да, и если будете оформлять на наличку, дешевле на 5%, а картой уж извините, дороже😑 А налоговая как к этому относится?) Так уж получилось, что мы выбрали диван подешевле, в другом магазине (точно такой же), и вернулись сюда (в Уютный дом), чтобы вернуть предоплату, которую вносили наличкой. Консультант (другая) была уже недовольна тем, что мы пришли что-то возвращать! Просит писать заявление (написала) и одновременно говорит, что деньги сейчас сразу не вернёт, а как рассмотрят заявление! Я была очень удивлена! 1. Услуга не оказана 2. Мы ничего не купили 3. Диван даже не ушёл в производство 4. Ткань не была забронирована Зачем деньги то держать у себя? Лишь после того, как я предложила вызвать полицию, мне вернули деньги.Предварительно кому-то позвонив и предупредив, что я собираюсь обратиться в полицию. Я не грубила, разговаривала спокойно! На прощание мне ухмыльнись, пфыкнули и были явно не довольны ситуацией. Обращаться в данный салон не рекомендую. В данной ситуации консультант повел себя не компетентно. Спасибо!
О)
Онлайн )
Качество мягкой мебели от производителя уютный дом низкого качества. Короткий срок службы.
Максим Перепилица
Ни в коем случае не покупайте там диваны. Диваны там очень низкого качества, постоянно ломаются, поменять и что-то вернуть там очень сложно. Год с грехом пополам вы на нем поспите, закончится гарантия и диван сломается. Не покупайте!!!
Юлия Н
Плохое качество диванов, за которое директор отвечать не хочет! Привезли диван с браком, крутили- вертели его пока собирали по всей комнате... В итоге весь новый ламинат в царапинах. Диван на одной стороне пружинило, до пола не доставала одна ножка, ездили их работники,как к себе домой, исправляли 2 недели. В итоге проблему так и не решили. Директор возврат естественно отказался делать, один негатив как от покупки так и от сна на этом диване. При желании купить диван, компанию эту обходить стороной!!!