English expert
Языковой центр
Оксана Карпова
Ходила с 2 по 8 класс, отличный преподаватель! Уже учусь на 1 курсе, а мне до сих пор помогает та информация и опыт, полученный на занятиях. Очень благодарна за все те усилия, приложенные Натальей Викторовной к урокам, учителя лучше я не встречала)
Дмитрий Колегов
Занимался со 2 по 10 класс. Сейчас учусь в техническом университете - знание английского оказалось очень полезным! Нет проблем как на предмете "иностранный язык", так и с чтением литературы, в том числе технической документации, научными статьями зарубежных авторов. Иногда приходится общаться на английском или слушать лекции - все это по силам после обучения у Натальи Викторовны. Спасибо!
Екатерина Паюсова
Прекрасный педагог!
ТЮ
Татьяна Юшкова
В English expert занимались двое моих детей и могу с уверенностью сказать - это отличная школа. Преподаватель Наталья Викторовна Сапунова - идейный педагог! Каждую тему старается дать так, чтобы детям было интересно и знания отложились в голове. Как итог - отличные оценки в школе, и победы на Олимпиадах по английскому языку. Ну а главная любовь детей в English expert - это тематические праздники. Школа всегда сногсшибательно оформлена, дети играют и веселятся, а заодно оттачивают язык! Однозначно рекомендую English expert
ЕТ
Екатерина Торопова
Рекомендую данную школу. Понятный и логичный учебный план. Яркие и интересные учебники и рабочие тетради. На уроках интересный раздаточный материал. Небольшие группы. Кроме того, интересные тематические праздники.
Екатерина
Наталья Викторовна - отличный преподаватель. Всем советую учить английский именно в этом центре. Всегда интересные занятия, праздники, мастер классы, и по цене- гораздо ниже, чем в других школах. Но самое главное - качество изучения. Мои дочери ходили и занимались с Натальей Викторовной с 2 класса, и как результат - отличные баллы на ОГЭ и ЕГЭ. Сейчас без труда изучают английский в университете, понимают и любят язык. Огромное спасибо, Наталья Викторовна. Побольше бы таких педагогов, которые развивают детей и прививают интерес к предмету.
NS
Natalia Sapunova
Руслан, спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы не заглянули в наш словарик. Каждый урок мы записываем туда новые слова с транскрипцией и переводом; а также новые грамматические конструкции. В English Expert мы учим и читаем по транскрипции начиная со 2 класса. К сожалению, в общеобразовательной школе сейчас этого не делают. Прилагаю фото словариков моих учеников.
РТ
Руслан Тырин
Учил английский в школе. Там каждый урок писали и разбирал транскрипцию. Ещё и перевод с книг. Тут ребёнок ходит два симестра.. и, говорит, что предовователь, даже не разбирает значение слова и не учит произношению ... Два года отходили.зряяяяяяя
Катя Катя
Отличный преподаватель и адекватная цена. Еще нравится, что все праздники отмечают с тематическими декорациями и деталями, ребятам весело и запоминается.