Гемотест
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Тася Иванова
18.12.2025 года приходила в лабораторию по этому адресу для сдачи анализа. Персонал не приветливый, не доброжелательный, что для сотрудников ПЛАТНОЙ клиники не характерно. Сдавала один анализ крови, на сайте цена одна-по факту другая, сотрудник не объяснила, что за сбор крови берется отдельная стоимость. Также я предупредила сотрудника, что у меня поменялся паспорт, на что она мне ответила: ничего страшного, паспорт не нужен. Как итог - пришли анализы с другой фамилией. Никакой клиентоориентированности и внимания. Больше не приду.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Марина Кликунене
Отличная лаборатория,все понравилось.Вежливый и профессиональный персонал.Прекрасное обслуживание.Буду обращаться .
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Максим Липатников
Очень чисто, доброжелательные сотрудники!
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина Зюзева
Быстро, доступно, без записей. Минус - если идти со стороны ул. Интернационально, нужно обходить весь ЖК, т.к. на калитках по ул. Интернациональной установлены замки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Иван Андреев
Обратилась в это отделение впервые и осталась довольна. Весь персонал вежливый и внимательный. Помогли подобрать нужные анализы и предложили более выгодные комплексы. Медсестра явно профессионал.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена Корягиина
Хорошее место с хорошими ценами. Очередей не было, кровь взяли быстро и аккуратно. Осталась довольна.
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена Крофина
Когда я была беременна и столкнулась с проблемами почек, мне приходилось сдавать анализ мочи очень часто, но не всегда удавалось собрать его утром и доставить в поликлинику до окончания приема анализов из-за отеков и задержки жидкости.В Гемотесте, благодаря графику, результаты всегда были точными и удавалось контролировать все показатели, а также отслеживать питание.
1 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Никифоров
Вежливый отзывчивый персонал. Был там с утра. Народу никого. Анализы сдал без очереди. Ценник спокойный. Редкий случай когда устроило всё.
1 декабря 2024, официальный ответ
Gemma Vadelma
Всегда приятные и доброжелательные сотрудники, всё чисто и аккуратно
1 ноября 2024, официальный ответ
Семен Фокин
Всегда качественно и вежливо обслуживают и ни разу с результатами не подводили.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Поркова
Все отлично, сдала кровь, через 2 дня получила результат.
29 августа 2024, официальный ответ
Ассоль Гуят
Все супер. Быстро, вежливо, доступно и никаких очередей.
27 июля 2024, официальный ответ
Виталий Суханов
Потребовалось сделать редкий анализ, позвонил предварительно, спросил - делаете? Конечно делаем, приходите. Пришел. администратор, она же медсестра в одном лице долго ковырялась в компьютере и созванивалась по телефону и в итоге сказала что не делают😁 короче дно
1 августа 2024, официальный ответ
елена Морозова
очень удобно, рядом с домом. Не пришлось стоять в очереди, всё быстро и профессионально.
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Колегова
Я уже третий год хожу только туда. Мне нравится там обстановка,сотрудницы. Там всегда чисто,уютно, тепло,комфортно. Всегда очень заботливо относятся,предложат водички...не знаю,что ещё нужно? Все вежливые и внимательные. И цены хорошие.
25 февраля 2024, официальный ответ
Маргорита Кашевская
Замечательная лаборатория Гемотест! Я сдала анализы на дефициты витаминов и была приятно удивлена, как быстро их сделали. Так же не могу не отметить замечательных медсестер, очень хорошие.
27 января 2024, официальный ответ
Елена Голикова
Отличный сервис в лаборатории Гемотест. Взяли кровь быстро, безболезненно и с пониманием. Рекомендую всем
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Отличный центр. Очень внимательный персонал.
22 января 2024, официальный ответ
VK
V K
Быстро и удобно сдавать анализы. Но в последний раз сдавала посев мочи, сдала в 2 местах в один день. В Гемотест за 2 дня ничего не нашли. В другом месте за 7 дней обнаружили кишечную палочку. Теперь вот думаю, лучше дольше но качественнее.
Ольга Тетерина
Периодически сдаю анализы в Гемотесте на Интернациональной 50 , обслуживание классное, цены оптимальные. Попадаю на работника Татьяну, всегда приветлива и компетентна . Если бы все сотрудники были такие, то мир бы стал лучше)
21 декабря 2023, официальный ответ
София Игнатова
Была приятно удивлена качеством обслуживания в Гемотесте. Взяли кровь аккуратно, даже не почувствовала. А главное - не пришлось стоять в очереди, как это обычно бывает когда приходишь в гос больницу.
25 октября 2023, официальный ответ
Елизавета Перькова
Очень классная работа сотрудников! Было приятно, что быстро и по-доброму все.
25 сентября 2023, официальный ответ
Кутшӧмкӧ Зон
Сдал анализы, сделали за 1 день, пришла копия на почту и можно забрать оригинал.
18 сентября 2023, официальный ответ
Антонина Кримонова
Прекрасная медсестра! Обратила внимание на то как маркируется пробирка. Кровь берет совсем не больно.
12 сентября 2023, официальный ответ
Полина Веркутова
когда-то сталкивалась с хамством в хеликс, после этого хожу только в Гемотест, тут всегда вежливо, внимательно и быстро обслуживают.
30 июля 2023, официальный ответ
Руслана Коркова
чисто, персонал вежливый. все анализы сдали быстро
28 июля 2023, официальный ответ
Надежда Игнатова
Хороший филиал, очень доброжелательные медсестры. Подготовили все результаты без задержек, успела их распечатать перед приемом врача.
1 июля 2023, официальный ответ
Дарья Козицына
Хорошая клиника, делают все быстро и качественно . Большой выбор процедур
5 июля 2023, официальный ответ
Наталия Шилина
Медсестра этом филиале высший класс, очень хорошо берет анализы. Да и в целом обслуживание очень хорошее всегда.
24 мая 2023, официальный ответ
ВН
Варвара Нахимова
Советую Гемотест всем своим знакомым, потому что сдавать здесь анализы очень удобно - быстро и не дорого.
31 мая 2023, официальный ответ
НЕ
Нелли Евсеенко
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники, которые отлично консультируют! Также кровь взяли очень хорошо, не больно и аккуратно.
27 апреля 2023, официальный ответ
НП
Надежда Подасенко
Грамотно, быстро, не больно, есть скидки на комплексы анализов
30 апреля 2023, официальный ответ
ЛН
Лина Наумова
Анализы готовят быстро, результаты тоже не задерживают.
29 марта 2023, официальный ответ
Дарья Кошенкова
Гемотест как всегда на высоте: четко все и качественно
Алена Думова
Вполне нормальная лаборатория. Клиентоориентированость 10 из 10. Меня подкупает, что к детям подход находят, и все проходит без лишних истерик.
29 декабря 2022, официальный ответ
Митька Климов
Все хорошо. Результаты прислали вовремя на электронную почту.
ет
елена теневая
Сдавала несколько раз , утром всегда есть место куда поставить машину ( для центра огромная редкость ) нужен был срочный пцр, на следующее утро был готов. Вежливый и приятный персонал , спасибо
24 ноября 2022, официальный ответ
ЛС
Лиза Соркина
Стояла в очереди не больше 5 мин., результат на следующий день. Быстро, главное не больно и по стоимости адекватно.
25 октября 2022, официальный ответ
Марина Карацева
Медсестра в нашей стране обычно не молодая, грубоватая, женщина. Ее побаиваются, но не очень уважают. В Гемотесте все по-другому. Вполне молодые сотрудницы, ухоженные, вежливые, очень хорошо относятся к пациентам. Причем кровь берут очень аккуратно и не больно. Так что Гемотест-супер
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С у…
ВИ
Вера Ипатова
Обслужили быстро, сдавала ПЦР, все внимательные и предупредительные, анализ был готов раньше срока. Рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
ЭР
Элина Рузина
Сдавала анализы, все понравилось. Результаты выдают максимально быстро. Медсестры отзывчивые, приветливые. Кровь взяли с первого раза, хотя есть проблемы с венами. Нигде еще такого не было) все прошло супер. Рекомендую!!
4 октября 2022, официальный ответ
Pp
Pusy pusy
пришла в первый раз сюда, очень неприятный персонал, хамят неимоверно!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Светлана Захарова (Ковлярова)
Удобно, быстро, недорого
18 августа 2022, официальный ответ
Виктория Черных
Сдаю анализы только тут , потому что быстро! Быстро записывают, нет очереди, быстро приходят результаты - супер 🙌
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
НХ
Нина Холмова
Быстрое обслуживание без очередей, чисто, вежливый персонал. Приемлемые цены.
30 июня 2022, официальный ответ
Нелли Веригова
Цена на анализы здесь вполне приемлемая, условия для сдачи комфортные, и медсестры толковые.
26 мая 2022, официальный ответ
Мария Нарышкина
Отделений по городу много и все расположены удобно, хоть с машиной хоть без добраться без проблем. Цены средние, результаты прислали на электронную почту.
28 сентября 2022, официальный ответ
Андрей Шутилин
Хорошо, что можно не тратить время на оформление в отделение, а заполнить все данные заранее на сайте. Персонал отлично работает, быстро и вежливо.
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
МЛ
Мария Ластович
Добрый день! Надеюсь руководство прочитает... Я пишу отзыв про новые отделение Гемотеста. Оно скоро откроется. По адресу Октябрьский проспект 214. Но такой медицинский центр,а про людей и окружающую среду совсем не думает. Моя семья несколько месяцев терпела ремонтные работы в вашем новом офисе. Работники купила так,что дым стоял столбом и понимался к нам в верх. Слушали громко музыку и ещё хором пели под свои "бум-бум-бум". Ежедневно работали перфоратором и ломали стены. Но а самое интересное - это то,что они оставили после себя! Где живём -там и гадим! До мусорки было дойти им сложно,а убрать после себя и подавно. Привет! Буду писать вам везде и напоминать что рядом живут люди!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем вс…
Алексей Староваров
В гемотесте все продумано, сделано для удобства клиента. Результаты присылают в электронном формате, но можно и зайти за распечаткой.
27 марта 2022, официальный ответ