Silk Plaster
Компания по продаже жидких обоев и декоративных штукатурок
Елена 😄
Рекомендую! Хороший магазин, большой выбор товара и приемлемые цены. Квалифицированные продавцы всегда подскажут 👍
Спасибо, что высокую оценку
ОМ
Ольга Манова
Брала жидкие обои для коридора , не хотела клеить обычные обои , нанесение оказалось не трудным , замочила , постояли и нанесла , все круто получилось !!!спасибо за красоту , планирую еще в зал , позже сделаю заказ онлайн . 🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам)))
Руслан Аскеров
Решил сделать ремонт в прихожей и выбор пал на жидкие обои. Покупка оправдала себя. Наносятся легко, все неровности скрылись, стены смотрятся красиво.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам))
СЖ
Странная Женщина
Больше месяца с мужем не могли определить, что нашей семье подходит. Хотелось чего то необычного, но в то же время со вкусом и простого. Случайно попали нам жидкие обои. После того, как прекрасная консультант нам все подробно объяснила, мы решили, это то, что нужно нам. Спасибо большое Вам за отличные цены, хорошего грамотного консультанта, огромный ассортимент и выбор 👌
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЛ
Людмила Лыткина
Магазин жидких обоев - это место где вы найдете самую лучшую декоративную штукатурку в городе. Я была поражена выбором цветов и фактур, и смогла найти идеальный вариант для своей квартиры. Особое внимание уделила прихожей, тАк как есть кот,- который любит драть обои лишь в одном месте Продавец порекомендовала коллекцию Mixart - это прямо спасение для тех у кого есть домашние питомцы Спасибо вам большое
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарина Юрченко
Когда делали ремонт на балконе(холодном), долго думали, чем облагородить стены. Выбор пал на штукатурку Миксарт. Материал пережил морозы, перепады, совсем не боится влаги. Отличное решение! Мы довольны!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Надежда Нестерова
Жидкие обои отличного качества! Продавцы в магазине грамотные, знают своё дело.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
ЛМ
Людмила Микушева
Хочу выразить благодарность магазину с жидкими обоями, что дали полную консультацию по товару. Покупала обои в мокрое помещени. Легли отлично в эксплуатации нареканий нет . Спасибо Ирине за правильную консультацию. Будем брать еще.
14 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Сергей Юрченко
Когда зашёл в магазин с жидкими обоями,то сразу понял,что никуда больше не пойду. Огромный выбор штукатурок на любой вкус и цвет. Профессиональная консультация.Есть услуга по нанесению. Вобщем доволен. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Ирина Зюзева
Когда делала ремонт, обошла очень много магазинов с обоями, но все было не то. Решила рассмотреть вариант с жидкими обоями и поняла, что хочу именно их. Катерина( консультант) очень грамотно все рассказала, объяснила, как наносить и в чем собственно преимущество данных обоев. Теперь я знаю, что если моя кошка, решит поточить свои ноготки, то за обои я точно переживать не буду, а просто намочу и разглажу (звучит, как девиз) 😊 Кстати, недавно преобрели ещё материал для балкона. Так что мы теперь там постоянные покупатели. Спасибо вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Роман Некрасов
Жидкие обои - отличное решение, если устали от криков жены и тёщи, что надо в стык или не надо. Просто помазал как масло на хлебушек и усё. На фото не видно всех прелестей, но поверьте это самые жидкие обои, я даже как-то хотел попробовать из на вкус. В общем заказывайте - не пожалеете
Алина Безносикова
Очень внимательные и компетентные консультанты, огромный выбор фактур и цветов! Максимально быстро и качественно выполненная работа! Огромное спасибо ♥️ Рекомендую!
Дмитрий Игоревич
Покупал жидкие обои для квартиры, все понравилось, очень приятные и квалифицированные специалисты.
Александр Тищенко
Отличный магазин. Большой выбор и низкие цены. Все доходчиво объяснили и помогли с выбором обоев. Вопросов у меня было много,на все ответили и объяснили.А самое главное подобрали обои под мой бюджет. Однозначно рекомендую!
Михаил Морозов
Решился заказать жидкие обои, заодно интерьер обновить. Весь процесс от выбора до нанесения прошел легко и приятно. Консультанты магазина помогли подобрать оттенок, который идеально вписался в мой минималистичный интерьер. Получил подробные инструкции и рекомендации по работе с ними. Сам процесс нанесения оказался достаточно простым, переживал, что могу что-то сделать не так. Но благодаря четким пошаговым инструкциям все получилось идеально! Результат превзошел все мои ожидания - стены выглядят невероятно стильно и дорого.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова
МP
Маргарита Puma
Отвратительные обои , нам их честно просто втюхали, как классно они будут у вас на стене лежать и сами вы без труда их положите - говорила нам продавец . Это же просто ужас а не обои: 1. это то что они вышли намного дороже чем обычные не самые дешевые виниловые обои 2. Ложить явно должен профессионал кто этим занимается но никак не сами 3. Если вы хотите заводить детей либо у вас есть маленькие дети , пиши пропало , все обои остаются на руках а что у дети будут делать . 4. Если вы аллергик - это точно не вариант , вся пыль копиться на этих обоих да и не только, какая нибудь верёвочка от кофты и т.п останется на ваших обоях . 5. Прислоняться к таким обоям особенно в темном лучше не надо , все обои будут на одежде . В общем как бы они красиво на палитре не лежали , это ужасные обои . Результат обоев если вы не все обои решили положить в один день .
1 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим каждое мнение наших покупателей…
РР
Ринка Ринка
Отдельное и огромное спасибо данному магазину!!! На финальной стадии нашего ремонта попала в их надёжные руки!Ирина,как специалист по нанесению подсказала мне все-все нюансы всё это учли, я сразу заказала материал и очень довольна своей спальней , будем обращаться ещё !
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова
Митя
Хороший и грамотный подход, профессиональное консультирование, а главное быстрая доставка прям до двери.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего материала и магазина. Будем рады видеть вас снова
Олег Бегунов
Спасибо за грамотное обслуживание