Профидент
Стоматологический кабинет
Все виды стоматологических услуг по социальным ценам. Рассрочка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алёна Платонова
Выбран компанией
Прекрасная клиника, приветливые специалисты, профессионалы своего дела! Даже переехав в СПб каждый раз езжу сюда лечить зубы и делать гигиену, не променяю ни на кого другого ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Владимир Одолински
С супругой делаем чистку и лечим зубы в этой клинике. Очень хорошее оборудование и квалифицированные специалисты, ответят на любой вопрос. Отдельное спасибо Евгении Сергеевне за Ваш труд!
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 🤗
Алексей Мячин
Оплата Сбер
Евгений
Клиника чистенькая, персонал вежливый, приветливый. Однако профессионализм врачей вызывает сомнение. В понедельник 10.11.2025 пришел по записи с острой болью, которую терпел все выходные в надежде оказания мне в данной клинике квалифицированной помощи. После полуторачасового мучения (почему-то анестезия не подействовала в полной мере) врач-мужчина сказал, что сломался кончик инструмента и остался в канале ствола зуба и он его достать не может, посоветовал обратиться в другую клинику и выпроводил меня с временной пломбой, инструментом в зубе и оставшейся болью. В результате ненадлежаще оказанная мед.помощь привела к потере зуба.
Vladimir Vladimirovich
Формоцептическое европейское качество оказания услуг, чистку делал, прям самые лучшие в городе!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Sanya Sanya
Лечила здесь кариес и делала чистку, очень понравилось, обслуживание на высоте, есть с чем сравнивать, нянчились со мной как с ребенком( я боюсь лечить зубы)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв 😉 Рады стараться.
ВЛ
Валерий Липин
1 посещение и оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДВ
Дэн Волков
Отличная стамотология. Приняли достаточно быстро, по сравнению с другими стамотологиями. Зубы отреставрировали. качественно. Цены не кусаются, персонал дружный
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
НЗ
Ник Заяц
Зубы болели, аж в глазах темнело, стоматологов боюсь до ужаса, но тут помогли, профессионально, безболезнено. Остался доволен
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. 😊
Евгений Шахов
Отличная стоматология! Приятный и грамотный персонал! Цены приятно удивили! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 всегда рады помочь ❤
Елизавета
Всё хорошо: персонал вежливый, всё расскажут, со всем помогут. Лечение зубов впервые в жизни оставило положительные впечатления, спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мирон Терентьев
Пожалуй одна из лучших стоматологий в городе! По соотношению цены к качеству нет никаких вопросов. Врачи очень ответственно относятся к своей работе и подбирают лучший вариант лечения. Также хочу отметить красивый интерьер и дружелюбный персонал, администраторы всегда проконсультируют по всем интересующим вопросам
8 апреля 2025, официальный ответ
Мирон, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭП
Эмилия Попова
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам стоматологии .Все сотрудники проявили внимательность,заботу.День приема был согласован,приняли вовремя.Работу выполнили качественно,аккуратно.Спасибо врачу и медсестре за деликатность,профессиализм и чуткое отношение ко мне.Спасибо за красивые зубы и прекрасное настроение.Приятно посещать эту стоматологию т.к.комфортные кабинеты и приятная обстановка.Буду рекомендовать знакомым и друзьям.Желаю всем добра и здоровья!
Снежанна Князева
Отличная стоматология! 😌 Администраторы приветливые)) Качественное и быстрое лечение, доступные цены. Хороший ремонт, стильный интерьер) Всё понравилось, спасибо ☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Снежанна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Каролина Каролина
Если у вас вдруг случилась экстренная зубная ситуация, в этой стоматологии помогут оперативно и качественно! Цены бюджетные, а лечение на высшем уровне. Я искренне благодарю специалистов "Профидент".🥰
12 января 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь…
Анастасия Тырина
Хочу от всей души поблагодарить вашу клинику. Вежливый персонал, уютная доброжелательная атмосфера. Доступная информация и качественная работа. Обязательно буду советовать вас своим друзьям и знакомым. Успехов вам и процветания🌸
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё…
Михаил Комышев
Очень приятное место , всё на высшем уровне , советую данную стоматологию !!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв!
Александра К
Если ищете хорошего гигиениста,то вам стоит прийти к Алине Олеговне Мячиной. Хожу к ней уже более 5 лет. Делает всё быстро, тщательно, аккуратно.
Спасибо большое 🌸
Дарья М
Прекрасная клиника, с профессионалами в сфере стоматологии. Алина Олеговна супер гигиенист, детей доверяем только Вам🫶🏼 спасибо за Ваш профессионализм, Профидент 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Ирина Калинина
Я обратилась в Профидент для лечения зубов и дальнейшего протезирования (коронки) зубы про лечили качественно и быстро. Почти все. Пришлось конечно все отложить, в связи с беременностью, но я обязательно вернусь долечить и поставить коронки. Очень рекомендую данную клинику для посещения. Ценовой сегмент очень хороший. Отношение персонала и его отзывчивость на высоте. Сами доктора имеют золотые руки. Дарья Андреевна - профессионал своего дела 👍 А еще в вашей стоматологии очень уютно и красиво
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Юлия Р.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Профидент, особенно Томовой Вере Николаевне, которая сделала мои зубы неотразимыми. Я всю жизнь мечтала о такой улыбке и боялась. Боялась стоматологов, боялась что не получится ожидаемый результат, но все прошло хорошо. Сейчас я счастлива! Всем рекомендую клинику!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия Владимировна, за высокую оценку ❤
Анна Воронова
Отличная стоматология
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
МР
Маргарита Р
Хочу поблагодарить персонал данной клиники! Специалисты на высшем уровне! Пришла в эту стоматологию по отзывам знакомых)) И не пожалела, доброе и внимательное отношение на приеме)) Уже давно хотела поставить себе виниры, так как мечтала о шикарной улыбке и вот решилась! Сама процедура качественная и совершенно безболезненно выполнена , и при этом получила шикарный результат! Спасибо еще раз!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼
Анна С.
Отличный гигиенист - Алина Мячина! Впервые сделали чистку так грамотно, профессионально и в то же время нежно. Без крови, брызг порошка на все лицо и невиданной чувствительночти зубов после. По ходу дела были все нужные комментарии о ходе процедуры, после - рекомендации. Ей 5+! Вот стоматологи почему-то пытались вылечить сыну больше зубов, чем было нужно))) После этого он посетил 3 разных клиники (!), где показания к лечению были меньше, и главное, все сошлись в цифрах) За это 4-.
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Кадышева
Уже три года хожу сюда на чистку к Мячиной Алине, а сегодня была на лечении кариеса у Сердитовой Евгении. Асы своего дела! С моим страхом стоматологов лечение зубов - настоящее испытание, но именно здесь чувствую себя спокойно, ровно как дома. Огромное спасибо Вам за Вашу работу, профессионализм и индивидуальный подход к такому трусливому пациенту как я 🤗🙏🏼
11 сентября 2023, официальный ответ
Полина Анатольевна, спасибо Вам за теплые слова. Будьте здоровы ❤
Алёна Ниязова
Ходила на чистку, всё было хорошо, цена не кусачая, чистка как обычно. Но! После этой чистки у меня впервые в жизни начался стоматит. Не знаю, что думать(
Никита Кошелев
Хочу ещё раз поблагодарить стоматолога-ортопеда Веру Николаевну за проделанную работу. Поставили две керамические коронки, они сели как родные, даже не отличить от своих зубов. Результатом очень доволен. Однозначно рекомендую данную клинику.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктория Отт
Лечимся с мамой в этой клинике. Ходим к Дарье Андреевне-отличный специалист,зубки делает быстро и качественно,разговоры четко и по делу, посмеяться с ней тоже можно. Также хотелось бы выделить весь персонал данной клиники:все приветливые и доброжелательные. Цены такие же,как и в большинстве клиник. Ходили и будем ходить сюда,нам очень нравится!
Mirage ...
Прекрасная клиника с великолепными сотрудниками! Сделали чистку, вылечили все зубы, никогда бы не подумал, что поход к стомотологу может быть настолько приятным и безболезненным!!! Всем советую посетить. Я уверен, что после посещения вы будете ходить только сюда!
Владимир П
Всей семьей ходили на профессиональную гигиену полости рта к врачу Алине, остались очень довольны. Были до этого и в других местах, но такого идеального результата никогда не получали. Спасибо вам!
Евгения Б
Отличная Клиника! На проф.гигиену и лечение только сюда! Приятная атмосфера, вежливый, профессиональный подход, всегда отличный результат! Рекомендую!
Полина Истомина
Была здесь на профгигиене и лечении. Врачи очень чуткие и вежливые, все было выполнено идеально. Спасибо специалистами, которые искренне любят своё дело 🤍
ТР
Татьяна Рупосова
Хотела бы оставить свой отзыв по гигиенической чистке зубов у Алины Мячиной! Ранее уже делала чистку зубов в других клиниках, но никто никогда не производил процедуру с такой тщательностью и скрупулезностью как Алина. Очень внимательна и аккуратна! Процедура прошла абсолютно безболезненно. Я свои зубы никогда такими блестящими не видела. Огромное спасибо, теперь благодаря Алине я ваш постоянный клиент.
Oleg A
15.12.2020. Делал профгигиену (УЗ+ Airflow) у Алины Мячиной, скрупулёзно подошла к работе, полностью очистив мои побитые жизнью зубы. спасибо 27.10.2021 вот Вам мем: 2021 год квартиры, продукты, машины: *дорожают* профгигиена в Профиденте: *цена 2020* спасибо, всем доволен
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Олег Александрович)
Sabina Bairamova
Хорошая клиника. Делала здесь проф гигиену и лечила кариес. Все прошло комфортно, безболезненно. Персонал очень приятный!
Полина Мусалаева
Приходила на чистку. Всё понравилось, доброжелательный и компетентный персонал, чистые и ухоженные помещения, кабинет хорошо оборудован, всё стерильно, осмотром и результатом чистки довольна, обязательно приду ещё 👍
Райское Наслаждение
Не первый раз уже хожу на профгигиену к Мячиной Алине, и хочу сказать спасибо 🌸 Очень аккуратно, безболезненно и быстро проходит процедура.
Галина Мяндина
Вылечила весь кариес, который только можно) Качеством услуг и отношением коллектива довольна. Цены адекватные. Р. S. Теперь не боюсь стоматологов))
Фаина Тершкова
Всё хорошо и я могу рекомендовать) залечивала здесь зуб - пятерку с правой стороны, кариес одолел, больно было, да и мне показалось, будто зуб крошиться стал. Записывалась за день, приняли во время, врач- женщина очень приветливая и аккуратная, сделала все шустро и не больно. Спасибо вам)
Мария Яаксон
Очень понравилось эта стоматология. Приятный врач, приятная атмосфера
Northern Bastard
Гигиеническую чистку делаю регулярно, но мне еще не встречался такой тщательный и трепетный врач, как Алина Мячина. Очень рад, что попал к ней. Приняла меня даже не смотря на то, что я был не по записи под конец её рабочего дня. Сделала мне ультразвук, air flow, полировку, покрытие всех зубов очень аккуратно, без боли. Все рассказала и показала. Зубы стали такими белыми, какими даже в детстве не были. Рекомендую!