УраКерамика
Комплекс отделочных материалов
мт
михаил турьев
Спасибо большое за отличную работу Оксане Димовой, профессионал в своём деле . Посоветовала не только плитку в санузел, сделала 3д проект и дала дельные советы.
Владимир Панин
Покупаю в этой компании уже не первый раз,всегда множество вариантов плитки и самое главное в НАЛИЧИИ,спасибо менеджеру Марии-помогла определиться в моде и трендах сезона
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за то что выбрали наш магазин!
ЮК
Юлия Клипка
Большой выбор плитки, хороший сервис. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Надежде за помощь в выборе плитки, наглядно показывая предварительный результат на проекте)
ЮК
Юлия Ким
Отличный магазин с большим выбором товара Доброжелательный и грамотный персонал который помог с выбором всего необходимого Ещё и скидку сделали 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим за отзыв!
Ирина Серёжина
Большой выбор плитки. Удобно, что есть в наличии. Грамотные и вежливые продавцы. Магазин рекомендую.
Yakov Shadrin
Отличный магазин! Хороший сервис. Менеджер Надежда помогла выбрать необходимый керамогранит. Всегда на связи, очень отзивчивая!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш искренний отзыв. Согласны, Надежда ценный специалист!
Надежда Куренкова
Отличный магазин с большим выбором, хотели бы отметить менеджера Аркадия, помог нам с выбором, построил дизайн-проект и рассчитал необходимое количество плитки. Рекомендую 👍
Владимир Матвеев
Заказываю плитку и кварц-винил в Уракерамике не в первый раз. Приятные и вежливые консультанты всегда помогут выбрать и рассчитать нужное количество материала. Всем своим знакомым рекомендую только этот магазин.
Александр Ш
Очень хороший магазин с огромным выбором расцветок на любой вкус.. Продавец консультант советует, предлагает свои варианты,.делает 3 д проекты, чтоб было более понятен конечный результат.. Плитка качественная, мы брали бюджетный вариант, села хорошо, смотрится красиво. Нам понравилось. Так же в магазине можно купить все остальное для ремонта, заказать доставку , есть обратная связь по всем вопросам
Оксана Бортникова
Выбрали плитку в ванную комнату. Очень большой выбор, цены ниже, чем в других магазинах. Понравилось обслуживание, ребята молодцы, помогли с выбором, приветливые.
Илья Фёдоров
Большой выбор плитки, кермамогранита в наличии и по выгодным ценам,также есть водонагреватели и напольные покрытия под заказ!!!
Алексей Кызъюров
Приехали за плиткой в ванную сюда, так как не было времени ждать доставки. Менеджер помог подобрать плитку и тут же к выбранной плитке сделал несколько дизайн-проектов. Определились с количеством плитки, загрузились и уехали делать ремонт. Преимущества магазина: много плитки в наличии, удобная парковка, грамотный и клиентоориентированный персонал.
ИМ
Игорь Максаков
Прекрасный сервис, отличные консультанты. Нашли то, что нет в других магазинах.
рр
рома романов
Все понравилось сразу, особенно выбор и не навязчивый продавец, позвали ответил на все вопросы, помог подобрать размер, сделал 3д макет, рассчитал точное количество плитки. Мастер что делал плитку, сказал что она хорошая, ровная геометрия, тч я остался доволен!
Наталья Баранцева
Покупала плитку и бордюры Дженифер в ванную комнату, в магазине на Северной 65/2. Также подобрали и напольную плитку. Меня консультировал Аркадий. Сочетания цветов помог подобрать идеально. Ванная смотрится замечательно!!! Также порадовал огромный выбор плитки и конечно же акции. Когда у знакомых стоит вопрос о покупке плитки, я советую УраКерамику!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы довольны результатом!
Анечка Молчанова
Ассортимент хороший. Но все испортило хамское поведение вашего сотрудника, который отказался упоковать плитку.
9 августа 2021, официальный ответ
Аня, мы будем стараться не допускать таких печальных ситуаций. Желаем вам всего наилучшего и ждём вас всегда!
Зарина Трошина
Покупали плитку в этом магазине. Выбор огромный. Цены демократичные. Консультанту Аркадию отдельное спасибо за помощь. Помог определиться с выбором.
28 мая 2021, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за отзыв! Аркадию обязательно выпишем премию. Всегда вам рады!!!
Alina Aleksandrova
Очень понравился магазин, точнее это магазин-склад. Широкий ассортимент плитки в наличии, наверное самые низкие цены по городу. Можно найти плитку от 300 руб за кв.м. Жалко, что не узнали про ваш магазин раньше.. Так много интересных и новых коллекций. Спасибо огромное за подробную консультацию продавцу. По сравнению с мегой и бенилюксом, это самое лучшее место для выбора и приобретения плитки. Однозначно рекомендую!!!!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся быть ближе к потребителю. Будем стараться всегда соот…
Светлана Лыжина
Плитка выложена прямо в большом ангаре