Soft permanent
Студия перманентного макияжа
Анастасия Клыкова
Участвова в розыгрыше 🙂 И выиграла сертификат Выигрыш получила ,сделала перманент на брови у мастера Нелли👍 Специалист и профессионал своего дела , рекомендую! В студии очень было комфортно🌷 Спасибо за честный розыгрыш 🙂
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ГН
Галина Нестерова
Посетила салон приятная атмосфера) пришла к мастеру Елене на консультацию по перманенту бровей, осталась довольна, всё подробно рассказала, приду на брови)))
30 октября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо! Очень приятно получать такую обратную связь, приходите к нам ещё, всегда р…
Александра Дунаева
Очень нравится этот салон. В салоне работают замечательные специалисты, профессионалы своего дела! Очень тактичные, вежливые, всегда с заботой о клиенте❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЕФ
Елена Филимонова
Самый замечательный салон! Всегда профессионально, эстетично, приятно! Спасибо огромное!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, стараемся для Вас! Будем рады видеть снова!
Татьяна Пельц
Салон в котором я отдыхаю. Как эмоционально, так и физически. Всё чисто, аккуратно, со вкусом. Процедурами по уходу довольна. Тут я выключаюсь и расслабляюсь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вам у нас комфортно! Благодарим за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас! С не…
Елена Макарова
Один из самых профессиональных салон различных услуг, рекомендую- все на достойном уровне. Спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такую высокую оценку! Нам очень приятно, всегда рады Вас видеть!
др
дарья романова
уже не первый раз делаю брови у мастера Ксении! Все очень нравится! Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, очень рады, что Вы довольны результатом! Благодарим за теплые слова и будем ждать в гости снова!
Евгения Т
Уютное место, хороший персонал
12 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Юлия Дудина
Хочу отметить прекрасно проведенную чистку лица! Прнрвился профессионализм косметолога: она не только качественно выполнила процедуру, но и уделила большое внимание моему комфорту. Виктория подробно рассказала обо всех предлагаемых процедурах, объяснила их особенности и преимущества, а также порекомендовала мне косметику для дальнейшего ухода за кожей. Приятным бонусом стало то, что в завершение процедуры меня угостили чаем, что создало еще более расслабляющую атмосферу. Кабинет чистый и уютный, персонал очень доброжелательный. Обязательно вернусь снова для следующих процедур! 💆♀️✨
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть Вас снова 💛
Ольга Пономарева
Была в командировке , зашла в салон на массаж лица и уход. Осталась очень довольна! После перелета и суда то, что надо ! И расслабилась и приукрасилась . Очень приятная атмосфера, ото имя ок обслуживание , качественная косметика и услуги. Всегда обращаю внимание на косметику . Сама из Москвы. Салон Софт перманент точно на уровне московских . Спасибо! Приеду еще, обязательно зайду
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такую высокую оценку! Приезжайте еще, будем рады Вам всегда! ❤
Яна Кожевина
Очень понравился салон Soft permanent🌿 Особая благодарность Елене за профессионализм🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось!
ИМ
Ирина Муратова
У Нелли поистине волшебные руки! Её процедуры не только приносят пользу и эффективность, но и дарят массу удовольствия. Она всегда открыта для общения и с радостью ответит на все интересующие вопросы😇 После посещения Нелли я чувствую себя прекрасно, моя кожа сияет, а желание вернуться к ней ещё больше укрепляется!💜
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв! ❤ Нам очень приятно, будем стараться радовать Вас и дальше…
Алина Политова
Недавно посетила салон "Софт Пергамент" и осталась в полном восторге! Сделала оформление бровей и освежающий уход для лица. Мастера очень внимательные и профессиональные, они учли все мои пожелания и предложили отличные советы по уходу за кожей. Процедуры прошли в уютной атмосфере, я чувствовала себя расслабленно и комфортно. Брови выглядят хорошо — идеально оформлены и подчеркивают мои черты лица. А после ухода для лица кожа стала свежей и сияющей! Обязательно вернусь снова. Спасибо команде "Софт Пергамент" за прекрасный опыт.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
ПГ
Полина Голышева
Обожаю этот салон. Эстетика,качество услуг всё на премиум уровне!
13 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такие приятные слова! Будем и дальше стараться для Вас! 💛
ГС
Гульнара Сетько
Посещаю данный салон давно! Сделала перманенты всех зон. Шикарные пигменты, не уходят в странные оттенки (для меня это было важно) Выглядит все максимально естественно!! Сейчас делаю камуфляж рубцов! Спасибо Елене и ее команде🖤
5 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снов…
Светлана Бабикова
Делала перманент губ. Всё понравилось) Работают компетентные мастера, приятная атмосфера.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
ПМ
Полина Миронова
Месяц назад делала процедуру коллагена терапию (комуфляж) растяжек на теле, результат поразил все мои ожидания! С первой процедуры сразу же видны изменения, я очень довольная результатом. Сам салон безумно красивый ! Приятный и вежливый персонал! Благодарю мастеров Елену и Юлию за их работу❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Natalia .
Сегодня проходила процедуру перманента. Все очень понравилось, компетентный мастер, очень чисто.
14 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за приятный отклик, всегда Вам рады 😁
ИН
Инна Науменко
Лучший салон в городе, отличные мастера, приятный сервис. Качество услуг всегда на высоком уровне!
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать Вас снова!
ОС
Оксана Смирнова
Прекрасное место, где работают профессионалы! Массаж лица от Нелли это просто чудо! Рекомендую к посещению!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
ГХ
Глера Хоснетдинова
✨ Уже нексеолько лет доверяю свои брови только Юлии – мастеру в салоне софт-перманент. Результат всегда 🔥 – естественно и очень красиво. Очень рекомендую её – настоящий профессионал своего дела! 👍 Записывайтесь и сами убедитесь! 😉
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
ЛМ
Лидия Михеева
Хожу постоянно в этот салон ,самый любимый в городе
26 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за столь высокую оценку, нам очень приятно! Ждем Вас снова в гости!
Валентина Дульцева
Была на перманентном макияже бровей у топ-мастера 24 февраля. Очень понравился как результат процедуры, так и отношение к клиенту. В салоне невероятно уютно, администратор очень приятная девушка, после процедуры выдала памятку с рекомендациями по уходу) Обязательно вернуть в эту студию.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас! 🌸
Очень доброжетельно,понравилось, быстро, замечательно, всегда иду с радостью в эту студию!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, будем ждать Вас в гости снова! ❤️
Елена Панасюк
Замечательный салон! Постоянные клиенты с моей мамой с 2019 г. Тут все профессионалы своего дела. Внимательные и доброжелательные администраторы. Особенную благодарность хочу отдать мастеру Юлии🙏🏻 Спасибо вам за труд, подход, атмосферу, профессионализм❤️
Елена, благодарим за теплые слова! Всегда ждем Вас в гости! ❤️
АЖ
Анастасия Жданова
Хожу в салон на окрашивание и оформление бровей. Нравится домашняя атмосфера, уют и улыбки мастеров. С полным доверием отношусь к работе мастера Юлии. Очень приятная девушка, легкая в общении, профессионал своего дела.
Анастасия, спасибо, что выбираете нас! Всегда будем рады видеть Вас! 🤗
Марина
Сегодня посетила салон, очень приятная и уютная атмосфера. Результатом очень довольна, получила подробные рекомендации по уходу. Здесь работаю настоящие профессионалы от администратора до мастера.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
КС
Ксения Сайдашева
Отличные мастера - профессионалы своего дела! Приятная атмосфера
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Виктория Кирсанова
Уже давно мечтала украсить свои глазки. Дети подарили сертификат именно в этот салон потому что о нем очень хорошие отзывы. Девочки администраторы очень внимательные, вежливые, улыбчивые. Приятно когда о тебе так заботятся! Очень давольна мастером Юлией. Она провела консультацию перед процедурой, посоветовала какой вариант подойдёт именной для меня.Юлия аккуратно, бережно выполняла свою работу. Постоянно интересовалась моими ощущениями и самочуствием.Результат мне очень понравился. Юлия настоящий профессионал и очень приятная девушка. Спасибо.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Федосеева (Березина)
Прекрасный салон, прекрасные сотрудники. Была у мастера Виктория, все объяснила, рассказала.
12 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Савенко
Была на консультации у топ-мастера Юлии. Очень приятная девушка, всё показала, объяснила, учла пожелания. В общем, за перманентом я только сюда)) очень приятные люди и атмосфера хорошая!🌸
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭЗ
Эвелина Забелкина
Очень довольна как брови и веки выглядят после вашей работы. Ношу перманент 2года, цвет не изменился, выглядит все очень натурально. Спасибо за такой результат
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Тарасюк
Второй раз делаю перманент бровей. Сервис отличный, качество работы на высоте!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 🤝
Елена Ильина
Клиентом этого салона я уже являюсь более 3 лет и уже не раз советовала мастеров своим знакомым. До этого делала уходовые процедуры и окрашивание бровей-все всегда на высшем уровне. Сегодня наконец сделала перманент бровей у мастера Юлии. Отличная, быстрая и ооочень красивая работа получилась! Спасибо за такое пространство в городе, у вас очень хорошо❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ЮП
Юлия Панюкова
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии за профессиональную работу и прекрасный результат ❤️ На фотографии три недели после процедуры. Делала брови и межресничку. Мне понравилось все: от входной группы, коммуникации администратора и специалиста и атмосферы в целом 🥰 Спасибо огромное! Уже начала рекомендовать своим знакомым и друзьям ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Мария Калугина
Посещали этот салон не в первый раз, очень чисто и уютно, у девочек всегда улыбка на лице, что всегда поднимает настроение! Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Алена
Посетила салон по сертификату, сделали уход для лица, массаж шеи и головы, оформление бровей) приятные девушки, уютный салон) было бы удобнее, если бы информацию о возможности парковки у салона сообщили до посещения салона.
21 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерия Андреева
В салоне уютно,чисто,стильно. Сервис на высоте! Елена очень внимательный мастер, все обьясняет, рассказывает. В полном восторге от первого посещения, обязательно вернусь на коррекцию бровей через месяц, а потом и за перманентным макияжем на губы. Благодарю!
14 января 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за тёплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова.
МЯ
Мария Ярцева
В студии всегда уютно, чисто, доброжелательные и вежливые администраторы и мастера. Понравился комплекс Наноазия: приятная, безболезненная процедура, кожа свежая, напитанная, ушла отёчность. Спасибо мастеру Нелли!
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
СИ
Светлана Изъюрова
Добрый вечер . Хочу сказать спасибо Мастеру Юлии. Посещаю ваш салон не первый раз . Очень нравиться профессионализм мастера. Спасибо
Добрый вечер, Светлана. Благодарим!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЛЮ
Леся Юшкова
Хочу поделиться впечатлением от работы мастера Елены. Очень «легкая» рука и отличное качество работы 😍 А еще в салоне приятно находиться, все красивое, новое и уютное) Советую эту студию, лучшее место в городе!
30 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады Вам 💛
Светлана Спиридонова
Очень уютное место, внимательные и отзывчивые мастера и администраторы! Посещала студию не один раз! Всё замечательно, качество услуг на высоте! Спасибо за красоту!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вас видеть ❤️❤️❤️
КО
Кристина Омельченко
Очень уютная атмосфера в салоне, внимательный и приятный персонал! Было приятно, что оказали услугу на высоком уровне, хоть я и пришла по сертификату ❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ОС
Ольга Смиренникова
Если хотите получить великолепный результат, обращайтесь в этот салон. Вас встретят уютная атмосфера и внимательный персонал. Настоящие профессионалы своего дела воплотят мечту в реальность ( мастер Дарья - волшебница!)
5 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ОВ
Ольга Васюкова
Приятная, уютная атмосфера. Вежливый персонал, однозначно советую посетить салон.
4 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас 🌸
ЮЩ
Юлия Щанкина
Приятная и уютная атмосфера, спасибо за отличный сервис😌
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Степанова
Замечательный уютный салон, вежливый внимательный персонал. Делала перманентный макияж губ у Дарьи, понравилось всё! И отношение - внимательное, бережное, высокий профессионализм - выбор формы и цвета, соответственно результат получился отличный!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и…
Анна Микушева
Очень внимательное отношение к клиенту, чисто, уютно. Делала перманент бровей - мастер отвечает на все вопросы, все согласовывает.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Даша Калимова
Очень внимательные специалисты и уютная атмосфера!
26 сентября 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸