Биос
Ветеринарный центр
На страже здоровья ваших любимцев! Широкий спектр услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Елена Чистякова
Самая лучшая ветклиника, из которых мы были. Отзывчивые, к питомцам относятся как к деткам. И пожалеют и поцелуют. Чёткость и грамотность докторов -залог здоровья наших питомцев(членов семьи). Здесь имеется все: забор анализов, узи органов, к услугами дерматолог, и лор, и гинеколог.. Консультации всегда примут без записи и уделят время. Лично моя собачка уходит оттуда с улыбкой
СД
Светлана Дербенева
Общее впечатление не очень, хоть и рядом живем , не советую
ИБ
Илья Бардаков
Уважаемая администрация, Хотел бы обратить ваше внимание на несоответствие указанного графика работы в 2ГИС и реальным часам работы вашего заведения. Было бы очень ценно, если бы информация в справочнике была обновлена. Это помогло бы избежать недопонимания и сэкономило бы время посетителям. Отсутствие актуальных данных может создавать неудобства для тех, кто планирует свой визит. Надеемся на скорейшее исправление этой небольшой, но важной детали. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу.
:) :)
ужас! принесла кота на обследование, вроде провели, поставили диагноз, назначили лечение, в итоге коту с каждым днем все хуже. пошли в другую ветклинику (лесная 17), поставили верный диагноз, назначили операцию, если б не врачи с биос, кот был бы жив! т.к. было упущено время на бесполезное лечени
Оксана Клименко
Приходила, приносила корм для котейков, понравилось то, что за ними следят, чисто, по очереди выгуливают на подоконнике за решеткой. Не тесно, у каждого копейки своя лежаночка. 👍
УА
Ульяна Андреевна
Лучшая ветклиника на мой взгляд в Эжвинском районе.
Анна Куцко
Девочки, спасибо большое! Ваши капельницы спасли нашу кошечку! Очень благодарны вам
ЯБ
Яков Болдырев
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам данной клиники. Были первый раз и нам понравилось отношение к животным, все быстро и понятно. Рекомендую!
КМ
Катюфка Михалёва
Широкий спектр услуг, отличные сотрудники, все идеально. Сделали нам узи, также сразу же побывали на приеме у терапевта. Большое спасибо.
Мария Давыдова
Очень круто что мы попали в такие надёжные руки, быстро решили нашу проблему и вылечили питомца. Отличная клиника, по необходимости будем ещё к вам обращаться и всем советовать.
Богдан Богатушин
Очень удобное расположение клиники и просторные, чистые помещения. Питомцы чувствуют себя здесь комфортно
Елена Тимошенко
Большое спасибо всей вашей клинике и сотрудникам за то что помогли нашей кошке. Вы действительно её вылечили, сейчас она снова бегает и прыгает как и раньше. Супер!
ОМ
Олеся Морозова
Большое спасибо за чёткую заботу, такие классные профессионалы, всё объясняют и рассказывают. Здорово что мы обратились именно к вам, остались довольны офтальмологом Оксаной Васильевной!
Света Петрова
Уже не первый раз обращаюсь в клинику и нам все нравится. вы действительно помогаете и лечите животных, рекомендую!
ЕШ
Елена Швецова
Все прекрасно, отличные сотрудники, в процессе лечения не возникло никаких проблем. Особенно спасибо врачу онкологу, прекрасный специалист!
ЕЛ
Елена Ленина
Хорошая ветклиника в нашем районе. Врачи в этой клинике всегда готовы объяснить диагноз и предложить оптимальный план лечения
Владислав Ринов
Нравится, что тут есть даже офтальмолог, в других ветклиниках у нас не встречал. Лечат отлично, лишнего не навязывают
AV
Alex Vaisman
Спасибо врачам и всему персоналу за внимательное отношение к моему питомцу во время приема. Очень профессиональный и заботливый подход
Никита Суровцев
Большое спасибо за быструю и качественную помощь в случае срочных проблем с моим животным. Клинику советую
Вероника Тарасова
Мария Викторовна оперировала нашего питомца. Мы были впечатлены ее профессионализмом и заботой о животном. После операции питомец быстро восстановился и снова стал активным и здоровым
Анатолий Басистов
Персонал этой клиники всегда идет на встречу вашим потребностям и помогает в любой ситуации. Я ценю их доброжелательное отношение и профессионализм.
Ефим Севастьянов
Я очень благодарен ветеринарной клинике за профессионализм и заботу о моем питомце. Врачи всегда внимательны и готовы помочь
РК
Роман Калашников
Оксана Васильевна - отличная доктор, записывались из-за проблем со зрением у нашей собаки. Она провела осмотр, выявила причину и назначила соответствующее лечение
Анастасия Медведева
Спасибо, огромные молодцы, обращаюсь в эту клинику уже не первый раз. Очень хорошие сотрудники которые прекрасно относятся к животным и сделают все чтобы питомец выздоровел.
Алёна Санина
Я очень благодарна врачу и всем рекомендую данную клинику. Спасли нашего питомца, однозначно самые лучшие в своём деле!
Софья Рубенцова
Такие хорошие сотрудники, очень ответственно подходят к своей работе. Спасибо терапевту Екатерине Александровне за все рекомендации, будем ещё у вас наблюдаться.
Ульяна Князева
Очень приятные доктора, спасибо вам за всё. Врач объяснил и подробно рассказал какие лекарства принимать и как лечить нашего кота.
Екатерина Калашникова
Замечательное место, уже не впервые лечим питомца именно у вас, доверяю вашим профессионалам. Отдельное спасибо Ольге, вы чудо!
Эдуард Долгов
Собака съела что-то не то и у неё начались проблемы с пищеварением. Сразу приехали к вам, спасибо доктору за лечение, теперь у нас всё отлично и больше ничего не беспокоит.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана Третьякова
Врачи просто супер! Попали к хорошему гастроэнтерологу Валерии Андреевне. Объяснила все очень понятно, полностью довольна её работой.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова !
Анна Галактионова
Мне понравилось данное место, приводили сюда нашу кошку. Поставили верный диагноз, а после того как сделали узи все подтвердили. Лечение было конечно сложным, но благодаря вам мы теперь здоровы!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв!!!
Петр Минаев
Если вы ищете хороший ветеринарный центр, то вам однозначно сюда. Приятный персонал, были тут недавно у офтальмолога, а пару дней назад приезжали сделать узи. Также назначили дальнейшее лечение, врачи у вас классные.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Дарья Зелинская
Кошечке хорошо сделали операцию(стерилизацию) Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся.
ДЛ
Дарья Лапшина
Великолепные персонал и их обслуживание!
ВШ
Виталий Штука
Возил туда двух своих питомцев. Хорошее отношение и профессиональные специалисты. Уж на кошечек и собачек точно. Посмотрят, расскажут, покажут. Понравилось.
Polina Kravtsova
Отличный сервис ,спасли котёнка. Спасибо огромное .
Kirill Shamonin
Летом зашивали рваную рану моей собаке. Спасибо, помогли,сделали операцию под наркозом.
Леночка Ковалёва
Очень хорошая клиника. Помогли нескольким моим кошкам, в том числе возрастным. И цены хорошие.
Alex St
Обратился с возрастной кошкой (12 лет) У кошки была потеря аппетита, рвота и диарея. Взяли анализ крови, осмотрели . Поставили диагноз паразиты либо аллергия. Лечили 2 недели. Капельницы, антигистаминны и антибиотики. Результ никакой. Поняли что бесполезно теряем время и деньги. Не рекомендую.
Vladlena Novikova
Приводили собаку на полное ТО, так сказать(собака 35 кг). Под седацией взяли все анализы, сделали узи, все почистили, осмотрели. Отдали около 5к. Отличный персонал, отличные цены. Пишу именно об Эжвинском Биосе! В городе ситуация другая и опыт был плачевный.