Метиз
Магазин крепежа
4.3
4.3
Александр Артеев
Очень хороший магазин! Всегда всё есть , в любом количестве Чисто , светло, уютно Вежливый продавец , всегда поможет, посоветует
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия К
Магазинчик крепёжный. Персонал толковый, подскажут что и где, работают по расписанию. Удобно что близко в жилом районе. Есть инструменты для работы.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Алена Иванова
Добрый день! В феврале были в данном магазине, хотели купить крепления для несущей полки. Продавец оказался просто отвратительный! Пахло перегаром, хамил, на вопросы не отвечал! Всем своим видом показывал, что не заинтересован в продажах! Категорически не рекомендую данный магазин! Сюда больше ни ногой!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, подскажите какого числа вы были в нашем магазине? Обязате…
Александр Шагин
Рядом с домом, большой ассортимент,продавцы хорошо консультируют.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас 😉 Всегда рады вам ❤
рН
родат Нигматулин
Всегда найдешь что по душе.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, родат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
ВН
Владимир Нечаев
Заходил сюда за саморезами и уголками, нужно было собрать стеллаж в гараже. Взял пару пачек саморезов по дереву и перфорированные уголки, чтобы всё держалось крепко. Всё прошло нормально, нашёл, что искал, и стеллаж собрал без проблем. Крепёж оказался надёжным, ничего не разболталось.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
ОЧ
Олег Чернушевич
Брал усиленные уголки KUU для сборки деревянной беседки. Монтировать было легко, все отверстия совпали с саморезами. Конструкция получилась прочной, никаких шатаний и скрипов. Уголки хорошо держат нагрузку
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОВ
Олег Васильев
Отличный магазин “Метиз”! Всегда нахожу здесь нужный крепеж для ремонта или строительства. Большой выбор, приемлемые цены и вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Качество крепежа отличное, ни разу не подводило. Рекомендую магазин!
19 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы стараемся 🤗
Максим Вознесенский
Весь крепёж в наличии! Вежливый и грамотные продавцы! 5 звёзд!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Всегда есть крепеж!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Отличный магазин продавцы были вежливыми и помогли с выбором монтажной пены. Понравился довольно большой ассортимент в магазине а также скидки. Цену тут довольно небольшие при этом товары качественные продают 🙌
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Всегда вам рады 😁
в
васил
Отличное место, много чего в наличие, всем рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Васил, благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
КМ
Константин Мацныгин
Неплохой магазинчик, все есть для ремонта и дачи! Крепеж, электрика, краски и ручной инструмент Без очередей и зависаний на кассе, грамотный продавец!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Виталий Тихомиров
Есть парковка, низкие цены по сравнению с конкурентами, возвращают 10% от покупки, весь крепеж и электрика в наличии!
14 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
МН
Михаил Нургалиев
Собрался на дачу, заехал в магазин нашел всё что надо: крепеж, кабеля и перфорацию! Цены очень даже недорогие по сравнению с другими магазинами, спасибо продавцу Николаю за профессиональный подход к своим обязанностям! Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НИ
Ноунейм Из Сыктывкара
Продавец производит впечатление редкостного мизантропа. Выглядит психически не здоровым, сидит, глядит из подлобъя, бурчит что-то уныло себе под нос, на любой вопрос хамит в пол голоса. 0 желания заходить туда второй раз
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за сигнал, обязательно разберемся в ситуации
СП
Сергей Паршуков
Побольше бы таких людей которые идут на встречу в такие сложные дни Случилось сегодня негаданное хотел оплатить телефоном но оплата не прошла в кармане тыща Набрал на 1200 +- точно не скажу крепления лаг и шурупы после того как оплата не прошла стало стыдно но сказал что уберём часть шурупов чтоб было 1000, а ваш трудяга и теперь мой товарищ ответил что все нормально и озвучил сумму 800 с лишним рублей я ошалел от этого,стыдно что засмущался и не сказал ему спасибо, деньги даже на хот дог и чай остались как раз есть хотел Теперь по возможности я ваш клиент от ваших конкурентов я о таком даже и не мечтал
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам!
Мария Мартынова
1 звезда за продавца, который дал нам понять, что нам пора уходить. Осадок от интонации а-ля пошли ка вы, мне через пол часа магазин закрывать, остался.
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, просим вас сообщить когда это произошло и кратко объ…
Альваро Маратта
Отличный персонал, хорошее обслуживание, отличная накопительная система баллов при покупке, очень помогает, особенно при крупных)
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам еще!
Валентин Семёнов
Увидел каментарий неподтвержденый И как постаяный клиент заявляю что продавец работает один и бывает что закрывает магазин на 5-15 минут как то поинтересовался почему он так и объяснил что работает один а закрывает когда есть нужда сходить в туалет или срочно поменять деньги и считаю что ничего постыдного нет, все мы люди, понимаем! И хочу поблагодарить магазин метиз что открыли магазин в нужном месте, при том при этом наняв хорошего продавца, который если нужно подойдёт и объяснит что к чему к тому же удобно копить бонусы и списывать их когда захочешь без смс как в многих магазинах, очень удобно, спасибо вашей компании и продавцу!
21 июля 2020, официальный ответ
Мы провели беседу с нашим продавцом, он пояснил, что такое бывает, но не чаще 1-2 раз в неделю. Прод…
Миша Воронин
Очень хороший магазин МЕТИЗ. Делали в квартире ремонт, нашли здесь все что было нужно! Качество материалов отличное, большой выбор по производителям, ценам. Продавец очень вежливый и отлично разбирается в продукции. Начисляют бонусы за покупки, которыми потом можно расплатится за любой товар, что очень даже РАДУЕТ! В общем порадовали!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Евгений Кудрявцев
Заходил в среду за дюбель гвоздями чтоб закрепить кронштейн телевизора к стене, молодой человек поинтересовался что мне нужно сделать, сказав ему что нужно закрепить телевизор к пеноблоку он посоветовал железные дюбеля(не знаю как называются) и саморезы к ним, я не поверил что это как-то будет держать и решил все таки дюбель гвозди "посоветовал друг" на что молодой человек сказал возьмите их, если не будут держать, то я вам сам на карту ваши потраченные деньги скину. Думал шутит не иначе, в итоге вчера сначала попробовал дюбель гвоздями прикрепить, немного дал усилие и действительно не держат, затем то что предложил продавец, и действительно, держат! То есть он был уверен в своих словах, спасибо за хорошую рекомендацию, сэкономил моё время, так бы снова поехал. Спасибо ещё раз!!!
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за очень положительный отзыв!) В нашей сети магазинов работают самые лучшие ребята которые з…
Максим Любимов
Нужный магазин в нужном месте! Отличные цены на крепеж и электрику, действует бонусная программа, бонусы от покупок! Всем рекомендую!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!