Заправочные станции
ЕА
Евгений Александрович Уляшев
Всё хорошо, и обслуживание, и вежливость операторов, и состояние АЗС. Но вот бензин требует лучшего. Заправил 20 литров и до Усть-Кулома эти 20 литров как будто и не было. Может, даже и недолив был. А в Усть-Куломе заправился тоже в Движении, то эти 20 литров хватило, как положено. Те же самые км-ы хватило достаточно, ещё остались.
Aleksandr Рыков
Хорошая заправка. Колонки подписаны крупными буквами. И любителей подъезжать к колонке против направления движения не заправляют. А то стоишь в очереди , ждёшь этих "умников".
Кирилл Поляков
Самая лучшая заправка, девочки всегда все объяснят и покажут! Продолжайте в том же духе
ТМ
Тимур Мишаков
Нормальная заправка
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады 🌸
Вадим Бобик
👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Сергей Черняев
Оператор Дарья отказались обслуживать, так как я поставил машину развернувшись из-за очередей. Сказала против правил (которые мне не были предоставлены) и вынудила встать в очередь по ходу движения. Люк бензобака слева значит положены заправки 1, 3 и 5. В стал на вторую (свободную) - отказ.
Анастасия Шувалова
Самая убогая заправка города
S
Soschen
Таблички с номером колонки, не понятно где какая, но королевы бензоколонок правильную заправляют. Но схему бы яснее колонок.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Soschen, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭД
Эрнеси Доряси
Нравятся скидки через Яндекс заправки, приятный персонал, в отличие от движения в выльгорте.
10 июня 2025, официальный ответ
Эрнеси, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Dmitry Kav
Непонятно что происходит с 5й колонкой. При попытке залить 95 бензин постоянно отщелкивает - не дает наливать, и уже не первый раз. Думал с машиной что не так. Переехал на другую заправку через дорогу, там залил без проблем. Операторы говорят что все хорошо, все проверено. Охотно верю...
ГМ
Гурген Магомедов
Заправился 23.12.24. 92 бензином. Сразу стала вибрация и троение на холостых. Машина Логан особо не требовательная к топливу. Заправляюсь здесь редко (ведусь на акцию) и всегда сразу чувствуется что тянет хуже, чем после заправки на Лукойле (ни разу не реклама Лукойлу, просто факт). Понимаю, что администрация Движение сейчас ответят, что они продают топливо от Лукойла и такого не может быть (всё у них соответствует нормам). Но факт есть факт.
Виталий Борисов
Неадекватные операторы, когда много машин отключают колонки специально. Проверьте блокировку колонок администрация.
Андрей Королев
В кои то веки решил сэкономить и заправиться по акции от Альфа-банка кэшбэк 30 процентов на топливо. Зашёл в приложение, оплатил на 1667 рублей, поставил постолет аи92 на второй колонке и начал заправляться. Бензин залило на 600 рублей и отщелкнуло, как будто полный бак. Сажусь в машину - бак на половину. Вот и заправился по акции.
Тарас Васильев
Опять самоделки свои вставляют, какой то трос, какие то хомуты из-за этого шлаг становится короче. Просто дуракие какие-то.Там всё хорошо с завода сделано не надо выдумывать!
МП
Максим Парфёнов
Не берут трубку горячей линии, звонил несколько раз днем и вечером. Хотел узнать есть ли на заправке в продаже интересующий меня ОЖ.телефонов самих заправок нет и другого способа узнать тоже нет. Есть ссылка на телеграм где написано "напишите нам" но там рекламный канал без возможности написать что либо.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Приносим извинения, что на горячей линии вам не ответили. Но мы ответили вам В…
Валерий Коновалов
Конкретно обманывают людей! Раньше всегда заправлялся через Яндекс навигатор и выставлял нужное колличество топлива, крайние 4 заправки выставлял по 41-50 литров и всегда оно туда влезало, а в последний раз не работала оплата по безналу, заправил до полного на кассе, 52 с небольшим литра, при том что на "лампочке" проехал не так много. бак в ларгусе 50 литров, на всех заправках туда влезало не более 50 литров. После движения заправился на Луке до полного 45 литров, хотя на "лампочке" проехал примерно столько же. Всегда заправлял авто на 6 колонке, раньше такой фигни не было.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий, нам очень жаль , что после посещения АЗС у вас возникло такое впечатление о на…
Витя Брунер
Отличный бенз и сервис классный. Побольше бы заправок по городу, я б в Лукойл и дорогу забыл.
19 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Вера Турьева
Всё замечательно 🤗
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Андрей Красильников
Туалет бесплатный хорошо
23 мая 2022, официальный ответ
Хорошо, что Вам понравилось.
МН
Маша Некрасова
Хорошая заправка, бензин качественнее чем на Лукойле
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили нам отзыв ;)
Илья Дитятев
В бак вошло 83.37 литра при объеме 75 литров, при этом датчик топлива машины только загорелся и обычно мне этого хватало еще километров на 30-50. Заправляясь на лукойле когда стрелка уже была ниже минимума мах влезало 74
29 марта 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Если выдача топлива работает с отклонениями от нормы, то она закрывается до выявл…
Александр 1
Впервые заправился на этой заправке,привлекли цены (на 2,5 рубля меньше ,чем на лукойле.Через яндекс.заправки ещё выгоднее)АИ 92,динамика значительно снизилась,расход вырос на 3л.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. АИ 92 и АИ 95 является продуктом АЗС АО ЛУКойл и ничем не отличается от выше…
влад
Обоснуйте цену дизтоплива 59.99 рубля. Это как это, при цене на сегодня в ЛУКОЙЛе 52.85 рубля? Раньше всегда только у вас заправлялся через Яндекс заправки.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Компания закупает нефтепродукты по прямым договорам у нефтяных компаний и через специал…
Denis Izyurov
Научите кассиров нормам вежливости! Ни здравствуйте, ни до свидания.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста примерное время и точную дату посещения нашей АЗС. Мы посмотрим в камеры видеонаблюдения и разберёмся в ситуации.
Максим Перепилица
Покупал печенье, стоит 55 руб, а выяснилось что цена поменялась, теперь стоит 62 руб. Почему? Новый привоз? Нет, просто поменяли цену прямо перед покупателем. И бензин там нехороший, не рекомендую, несколько раз загорался датчик ошибки после заправки.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. По поводу стоимости – действительно, во время крайней переоценки произошёл технический…
Katya An
Можно скачать приложение «Движение Нефтепродукт» или купить накопительную карту бонусов и заправляться выгодно. Кстати, бонусы можно потратить на покупку автомасла, тех.жидкости или автотоваров в Автомагазине. 👍🏽👍🏽👍🏽
25 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Вася Пупкин
Проверьте датчики топлива. В авео влезло 44 литра, это при баке в 43 и условии, что доехал не на святом духе. На эту точку больше ни ногой. Номер чека не сохранился, 25.12.2020, 17:44, АЗС №89, 2 колонка
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время, когда Вы обслуживались, на каком АЗС или номер чека, для того, чт…
Никита Амосов
Обманывают! В бак объём 45 литров залили 47 литров, учитывая, что бензин ещё был в баке. Спасибо за подарочек на Новый Год.
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время , в которое Вы обслуживались, или номер чека, для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Anthony
Хамоватые девушки во главе с админом сделать вме чтобы возникшей проблеме виноваты были именно вы. Ходят как сонные мухи, вобщем Сыктывкарский сервис ты им должен.
Denis Nesterov
Очень медленно заливает топливо.