Mix
Студия загара и красоты
Красивые волосы не получаются по случайности. Их делают по записи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Хочу красоту
ЛШ
Людмила Шешукова
Выбран компанией
Я гость Сыктывкара.Увидев подругу с прекрасной стрижкой и шикарным окрашиванием(при том, что у неё ужасный пигмент...иссиня- чёрный), в ту же минуту записалась к мастеру. Готовилась к милированию и короткой стрижке. Мастер Елена предложила свой вариант. С моей возрастной шеей и круглым лицом!!! Она сделала невозможное...!!!! Всё очень красиво, уютно и легко! Моим подругам и всём моим домашним (муж,дети,свекровь)очень понравилось. Спасибо салону за высокий профессионализм. Всё чисто, тактично и цены очень демократичны демократичны! Совету, не пожалеете. Передо мной был мужчина... был очень доволен. Да, будет лишний повод приехать ещё раз в Сыктывкар, найти хорошего мастера оооочень сложно. Желаю салону процветания и благодарных клиентов!
ОР
Ольга Рочева
Хожу в данный салон уже больше года на стрижку. Помещение небольшое, но уютное. Опрятный, вежливый персонал. Василий-мой фаворит среди парикмахеров! Короткая стрижка всегда получается стильной и заметной. Работа быстрая и уверенная. Также хочу отметить мощный вертикальный солярий. Красивый и ровный оттенок загара в нем обеспечен. Очень удобно, что есть корректная онлайн - запись. Администратор всегда предлагает допы:шапочку, стикини, также в наличии большой выбор саше с кремами для загара.
АУ
Анастасия Утямышева
Посещаю вертикальный турбо солярий в студии красоты и загара MIX, где установлены новые лампы, есть огромный выбор косметики для загара, которые создадут потрясающий загар и придают коже увлажнение. В студии современный интерьер, светло, чисто, приветливый коллектив, большой выбор косметики для волос и тела. Рекомендую
НТ
Надежда Терехова
Впечатление неплохое. В студии аккуратно, чисто. Мне показалось прохладно. Шла к Василию, спокойный, выполнил стрижку без суеты. Администратору нужен ещё опыт работы с клиентами. Не понравилось, что отвлекала мастера разговорами.
20 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Наталья Третьякова
Спасибо мастеру Василию за стрижку, сделал все красиво! Но администратор портит первое впечатление!
ГД
Георгий Донской
Жена сходила на загар, пришла красивая, всем довольная
Алёнка Сладко
Посещала эту студию и осталась довольна. Пользовалась услугой солярия. Загар супер, персонал приветливый, всегда подскажет какими кремами пользоваться. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас.
Меркушев Саша
Чистое и уютное помещение, новое оборудование, профессиональный подход. Персонал вежливо консультирует, помогает подобрать подходящий режим. Ровный и красивый загар без дискомфорта.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова ❤
МЮ
Макс Ю
Посетил студию загара и красоты "Mix" на Тенюковской улице, 300 в Сыктывкаре. Очень понравилось качество услуг и профессионализм мастеров. Особенно выделю Светлану, мастера по ресницам и парикмахера, за её внимательное отношение и аккуратность. Солярий чистый, персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Антон
Жена ходила на загар, все довольна
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЧ
Валерия Чукчова
Решила покрасить волосы и была приятно удивлена внимательным отношением. Цвет получился именно таким, как я хотела, спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Арсений Вельдин
Заскочил на стрижку, думал, как обычно. А тут барбер - мастер своего дела! Быстро и стильно подстриг. Борода тоже теперь огонь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ам
автомат матиз
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высокий уровень обслуживания
Анатолий
Жена ходила на загар, всем довольна
23 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Валентина Ивлева
Ольга - мои ноготочки всегда в идеальном состоянии благодаря ей! Аккуратно и красиво!💅
23 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ГФ
Геннадий Фастов
Оценил качество окрашивания и комфортную атмосферу. Мастер внимательно подобрала оттенок, а удобное расположение студии порадовало. Результат и сервис полностью устраивают.
Елена Старкова
После укладки от Василия чувствую себя звездой! Волосы выглядят потрясающе.
Людмила
Недавно посетила салон Mix сделать ресницы, брови, причёску, мне очень хорошо и классно всё сделали, мне понравилось. Хочу выразить благодарность мастерам настоящий профессионалы своего дела. 👍
Ирина Коковкина
Отличный салон,чисто,аккуратно,вежливый персонал,непременно приду к вам снова)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
Наталья Казаринова
Трубки не берут, При звонке не представились, не здравствуйте ни до свидания! Сама уточнила позвонила ли я в студию, Грубый администратор, надменный голос Не хотите предоставлять услуги, лучше не предоставляйте! С мужем больше не придем! Минус 2 клиента
Вероника Воротилина
Отличный солярий по приятной цене. Администрация внимательная, все рекомендации по посещению, использованию крема выданы в полном объеме.
Кристина Тюфякина
Мастер здоровски постриг, выполнил сложное окрашивание (вывел из каштанового цвета в холодный блонд). Студия профессиональная, с огромный спектром услуг, вменяемым ценником.
Ирина Немчинова
Записала в конце июня сына на стрижку перед самым вылетом на отдых, пришли, девушка его стригла, попросила меня посмотреть.... Так как я сама парикмахер, я сказала что я бы по переходу ещё с расчёской и машинкой прошлась, она сказала что убрала всё максимально! Ну думаю ладно, раз максимально... Когда я узнала цену за детскую стрижку, меня это тоже ошарашило.... 600 р на минуточку!!! Посмотрите фото и подумайте, будете вы стричь там своего ребёнка за такие деньги😉Я то уж точно не буду!!! Вес отпуск промучалась не могла на это смотреть! И эти антенны были по всей окружности головы!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Писали вам, что этот отзыв заказной, такого клиента не было у нас в студии, почему опубликовали его…
ПП
Полина Потапова
Давольна мастерами, добрые, приветливые, яркие, прям подняли настроения. Василий идеальный мастер, подберёт причёску, подскажет советам и подскажет как правильно
AR
An Riff
Мастер Василий выше всяких похвал, сама студия всегда чистая, уютная обстановка, цены одни из самых низких по городу, можно сказать вообще дешевле дров.
Иван Матвеев
Отличная парикмахерская. Рядом с домом. Современный интерьер. Вежливый персонал.
ВШ
Влад Широков
Лучшая парихмахерская из тех, что я посещал последнее время в этом районе. Постригли быстро, при этом ничуть не хуже чем когда стригут час, стрижка нравится. Парикмахер никаких вопросов не задаёт, обстановка спокойная приятная. Цены крайне бюджетные, не знаю что еще может быть лучше. Однозначно рекомендую на мужские стрижки
Отсутствие сервиса и старые лампы в солярии.При уточнении о лампах всегда повторяют «недавно меняли» .
Арина Трошева
После посещение салона максимально испортилось настроение. Никакого сервиса, я записывалась заранее, не случайно с улицы пришла, а у мастера не убрано рабочее место, расчёски не подвергались никакими обработками, ножницы тоже все в волосах от предыдущих клиентов, было очень неприятно. Меня постригала мастер Елена, я пришла с четким запросом сделать максимально ровный срез, в итоге у мастера толи тряслись, толи немели руки, обкромсала(по другому не назвать) меня меньше чем за 15 минут. Я пришла домой, выпрямила волосы, а там срез наискосок, да ещё и волнами, в общем ужасно!!! Не рекомендую данный «салон» для посещения!
Эмилия Вадеева
Ужасный болезненный педикюр, не уверена, что инструменты обрабатываются должным образом по всем этапам
ЛК
Людмила Крюкова
Очень разочаровали. Записалась к мастеру Василию, пришла вовремя, а меня попросили подождать, и он начал стричь мужчину, который пришёл позже меня. Мне постригла Наталья, не учла все пожелания. Красил Василий, к цвету вопросов нет. Но то, как относились к клиенту в целом - отвратительно. Через неделю записались родители к нему на стрижку. Приехали специально к нему с района, а он просто не пришёл!!!! И стригли другие мастера. Вообщем сервис- отвратителен.
Рина Солнце
Солярий отличный, мощный в городе не встречала. В салоне чисто, аккуратно. Администраторы вежливые. Рекомендую салон.
СБ
Светлана Бутикова
Очень стильная, уютная студия красоты и загара. Работают настоящие профессионалы. Супер мощный новый турбо солярий, лучший в городе Сыктывкар.