Car service11
Автосервис
ужасный сервис,хамство высшей степени Звонил заранее хотел привести машину на ремонт,сказали привозите,мы работаем Когда приехал никого не было,телефон никто не брал Зря потраченное время
МИ
Магомед Исмаилов
Сделали кузовной ремонт, в срок. Качество на высоте.
Максим Эдуардович
Работа произошла отлично, все понравилось, сделал как обещал по времени👍
Артур К
Обратился за установкой проотивотуманок, в итоге поменял бампер и много чего, потому что хороший ценник и ребята внушают доверие, по итогу сделали все хорошо, рекомендую!!!
РР
Роман Роман
Мастер знает свое дело! Качество и подход к клиенту !
F
Fosuil
Все отлично!
ТК
Тихон Кинев
Делал кузовщину, все чётко, все в срок.
МШ
Максим Шахов
Делал бампер в данном сервисе ,все качественно и в сроки покрасили ,рекомендую ,спасибо Артему что не заставил ждать как это делают в других сервисах 👍, а ниже плохие отзывы это вот от человека которому отказали в липовых отзывах,данное сообщение было отправлено хозяину сервиса!считаю Артём молодец что отказал,должно быть все честно
Егор Петров
Всё на высоте.
OL
Over Lord
Был в этом автосервисе где то месяц назад, до сих пор плохое впечатление. Заменял стекло на старом Мерседесе, мало того что заменили стекло плохо, еще и долго, про цену, которую взяли говорить не о чем. Не советую
МШ
Максим Шпак
Cовсем не рекомендую сервис. Машина было после аварии, менял крыло и заднюю дверь, по цене сказали одну, платил уже другую. Замена тоже не понравилась, уж слишком "на скорую руку" сделали.
ЕШ
Елена Шавалак
Сервис переоценён, настоящая оценку ему, не больше 2 звезды. Обслуживание ужасное, ремонтом тоже не довольна.
ОГ
Олег Газманов
Этому сервису даже 2 звезды много, мало того, что хамское отношение к клиентам, так и плохое сервисное оборудование, в такой сервис я больше не поеду, и не кому не советую
F
Fresh-minecraft
Откровенно обманули в этом сервисе! Обращался с проблемой с тормозами (непонятный скрип), в итоге проблема не исчезла, а лишь ушла на время, а денег взяли ого-го.
владислав потапов
Рекомендую,подъехал, объяснил проблему,и ее сразу устранили
Александр Власюк
Спасибо Артему , быстро помог !
ЕН
Елена Наймушина
Спасибо большое Артёму за оперативную помощь в трудную минуту! Желаю успехов и процветания!
СШ
Станислав Шучалин
Качественно выполняют свою работу.Парни молодцы.
МР
Максим Ромбс
Спасибо большое Артёму👌все сделал на высшем уровне)
ДТ
Денис Тарасов
Качественно выполнен ремонт, вопросов по обслуживанию нет!
Денис Скворцов
Все починили качественно, оперативно и недорого, огромное спасибо!
Екатерина Максимова
Выручили в трудную минуту ,огромное спасибо !
Александр Генатулин Недвижимость и ипотека
После поездки поздно вечером все сервисы уже были закрыты. Нашел в 2гис этот сервис. Ребята сделали все быстро. Провели диагностику. Доступно объяснили ,где и что заказать для ремонта. Спасибо!
Владимир Михин
Делали ремонт бампера и окрас Работу сделали качественно Полностью доволен Только положительные эмоции 👍👍
KN
Kse Non
Делала антикор днища и химчистку. Сделали хорошо, быстро и по цене приятно ) спасибо .
Игорь Якоб
Быстро,качественно,недорого
AR
Anton Rakin
Быстро, качественно и за небольшую сумму мастер заменил ступичные подшипники, нижние шаровые и втулки стабилизаторов на классике. Большое спасибо Артёму, зарекомендовал себя как профессионал в своём деле👍👍👍
Дэниил Гончаров
Быстрый, недорогой и качественный сервис. Неоднократно обращался как по слесарному так и по кузовному ремонту.
Александр Попов
Провели диагностику, нашли причину, устранили. Все чётко и быстро. Был до этого в другом сервисе, там посмотрели, покатались и сказали ездите пока так, силнее зашумит, потом приезжайте. В следующий раз только сюда.
Артём Королёв
Сделал замок зажигания на приору, быстро, четко! Отличный сервис!
Артур Пирожков
Спасибо огромное Артёму, он выручил нас с женой. Были проездом в вашем городе и в сильный дождь отказали дворники , оперативно он разобрался с проводкой и мы поехали дальше. С уважением, пара на синем Опеле.
Григорий Григорий
Быстро и качественно , восстановили машину после аварии.
Алексей Тихонов
Вечером сломалась машина, обратился к ребятам, сделали, качественно, оперативно. Не думал,что можно вот так быстро вечером без записи отремонтировать машину в срочном порядке. Производили замену шруса на рено дастер. Рекомендую! Ребята молодцы.
Маргарита .
Периодически обращаюсь в автосервис. Очень оперативно и качественно. Цены на услуги и запчасти невысокие. Рекомендую